Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя J Lo
Я тут зашла топик КиБ почитала срачки на тему " вести активный образ жизни после родов", поулыбалась так на эту темуНу почему же бредни? Помню все свои беременные задумки, над которыми ухмылялись авторитетные родившиеся дамы я прекрасно воплотила в жизнь когда родила Витю. И шастала с ним где вздумается сразу по возращении из рд и со сном все нормально было и с гв.вспомнила свои беременные бредни по поводу совместного сна и ГВ
![]()
А вот с Юлей все было гораздо сложнее.
Так что от ребёнка все зависит, кому как повезёт.
И мне всегда странно читать людей которые родили пару-тройку детей и уже считают, что знают весь мир.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
вспомнила свои беременные бредни по поводу совместного сна и ГВ
Веронику со встречей с малышкой
Юлю с ожиданием
а в Питере снега нет вообще , так не привычно видеть наряженные елочки без снега
короче вообще не понимаю 
у родственников получилась так что первая доча так и осталась с ними спать, а вторая с рождения в кровати спит обе на ГВ мама там фанат этого дела, потом старшая все таки сама ушла спать отдельно, но все равно все спят в одной комнате. Они шутят на эту тему постоянно переехали в бОльшую квартиру, но все все равно толкутся в одной комнате.
.
и что нужен комплект в кроватку за 10 тысяц, ребенок же будет лежать такой весь не писающийся-некакающийя-несрыгивающий ни разу на этом комплекте