Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mita
я обязательно буду все все учить, ездить с инструктором столько, сколько потребуется для самостоятельной сдачи экзамена. Но 4 мес ходить в автошколу вместо 2 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Kazulcka
но это я на первой машине делала, у нас спортивка была---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Sreda
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
когда муж такое вытворял я вцеплялась за все что можно и просилась выйти 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя teakot
когда муж лихачит на дороге,мне тоже страшно
это потому,что сам не контролируешь ситуацию.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Вот ппц страшно!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Kazulcka
как от передоза витамина! пили 1-2 капли.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
я с 14 лет училась водить машину и каталась на грузовиках: зилах и газонах 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Kazulcka
поделись наблюдениями, я тогда может тоже сменю.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Sreda

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Исправлено пользователем sheridan (19.09.14 12:21)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ula3187
и назвал папа меня в честь нее 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
растут наши малыши 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
у меня выбора не было, я в школе на автодело ходила, там на газоне 53 ездили. С папой на зиле 130 рабочем каталась. Ну а дома Жигули шестерка были тогда, на них тоже каталась и училась "экстремальному" вождению по бездорожью, колее, льду и т.д. Только вот в городе это все мне не приходилось ни разу
мы с понедельника выходим
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ula3187
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Эвдемония
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla
бабушка на заднем сиденье кричала: "Помоги, господи!!!"![]()

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
пойдем к платному педу буду его пытать.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Utkaa

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Эвдемония
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Автоинформатор
пока на море были, за 10 дней у Вани зуб прорезался и подрос Иван на 3 см. Вот это я понимаю солнышко греет
еще привезли с Греции сироп из рожкового дерева, вроде как он богат кальцием и витамином д, будем пробовать.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Lippewka
Это такое счастье,быть нужным еще кому то кроме родителей....блин, Варя, умеешь задеть струнки души............
а бабушка моя водила грузовой автомобиль кстатиздорово!!! а меня хотели Мишей назвать (думали мальчик будет)и назвал папа меня в честь нее
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
я бы не осилила
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla
а меня Ваней хотели назвать . но ввиду объективных причин не получилось и старшая сестра предложила назвать Леной потому что у мамы были тени или тушь какая то с наименованием "Елена"
так что меня зовут в честь какой то советской марки косметики
и кстати у нас с самого начала еще до свадьбы было припасено имя для девочки, но получилось что назвали иначе.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя J Lo

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ugadanka

и просто в голову пришло Катя