Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя xieling
. Я тоже за конец месяца!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя xieling
. Я тоже за конец месяца!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mankey
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя teakot
Всегда делай лучше, хуже получится само
Исправлено пользователем IskraHND (17.09.14 19:30)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Автоинформатор
если что могу на мужа заказать или девочки кто-нибудь на себя закажет.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ula3187
Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Суриката
на улице седня сел в коляску и указывал куда его вести, если везла не туда, орал дурниной, свет выключаю - орет дурниной, стул не может передвинуть - орет, что-то не дала - орет
спать уложить невозможно... мое ангельское терпение на исходе...у меня ощущение, что по мне катком проехались...что это??? временно?? он же все это перерастет??? он же мой любимый сыночек...но я его уже прям бояться начала((( и испытываю нереальную радость, когда папа его куда-нибудь забирает...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_

Или она до сих пор не принимает участия в вашей жизни?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Автоинформатор
с сыном ходим 2 раза в неделю в развивашку (спасибо Юле Брю
- нам там очень нравится!), и 3 раза в неделю буду ходить в Экстрим фитнес, сына в детскую комнату оставлять буду, завтра второй раз пойдем
первый раз, правда, прошел не очень удачно - Влад не хотел без меня оставаться, я делала 3 попытки уйти, на первой он через минут 10 после моего ухода опомнился, заплакал, на второй и третьей я умудрялась не больше чем на 2 минуты сбежать
, а после четвертой уже удалось позаниматься полчаса, потом мне уже нужно было бежать. Надеюсь завтра все будет лучше ))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Суриката
лекарства заставляю горькие пить
и подмываться- кричит папа и все тут! Она его ласково - папичка
меня мамичка редко 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
я к вам с продолжением нашей истории с пальчиком( распирает , не могу не поделится ))) . Итак ноготь наш практически срос , но теперь .....у нас заболел другой палец
все точно так же
я как увидела меня чуть кондратий не хватил . Причем до обеда все норм было ( я мазала фукорцином ) а вечером опять пол пальца опухло .ну теперь я не стала ждать , а стартанула в здравицу ( кстати врач очень хороший ) он все объяснил , обработал ( пришлось немного кожицы оторвать ) должно помочь . Короче вся это байда из за снижения иммунитета . И правда мы и в тот раз болели и сейчас как раз болеем . Так что пока пойдем к педиатру , а там если назначат к иммунологу.
пусть будет . Ну еще нам там мазь прописали левомеколь тоже хорошая .
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя gold
быстрее вам выздороветь! ---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя gold

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя sheridan
чтобы никогда не повторялось.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Автоинформатор
вещи раскидывает.
Раньше хоть вечером с ней занимался, а сейчас вообще все на мне(((
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Sreda
она каждый день по 200 мл выпивала.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Kazulcka
Приходит с работы, а Тася - "ждала папу. Встречала! Дай поцелую! Юбью-юьбю!!!!"
Кстати, делала хвостики я)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Kazulcka
Все это конечно шуточки, но я то ли привыкла что мы спокойными не бываем, поэтому сравнить не с чем
Хотя сейчас, при условии моего положения, делаю меньше, не то от того что я царевна на горошине, а от того что реально хреновасто, ничего лишний раз делать не хочу, плохо сразу становится. А после моего прибывания в больнице вообще заметила что я ребенку не нужна
он все папа да папа, кушать с папой, хотя давно сам есть, спать с папой, купаться с папой...короче, как то обидно даже
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя AAnya_
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя IskraHND

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Но вроде исследования это подтверждают.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Penelope_
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla
Теперь Варю мжно отдавать в садик, не напрягать бабушку, она уже и не малыш, все умеет все знает, любит общество детей. но у меня опять такое чувство что если я соглашусь, то променяю воспитание ребенка на свою работу. Вот у меня гуси, да?
и мне просто вот не с кем это обсудить - то. МОи подруги в декрете радостно сидят и на работу не хотят. И меня не понимают. А мне и хочется опять тк предложение хорошее действительно для моей карьеры. Но вот как Варю отдать ума не приложу.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ugadanka

Где он там примерно?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mankey

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36) пользователя J Lo

П.3