Погода: −2 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.043...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)

• Света, ты Ярику какие колготки покупала?
    Я решила взять Софт мерино вул ( у нас только носки такие были, вроде ниче) и просто Мерино вул - вот меня они интересуют - прочитала, что колючие, не носили такие?
    Если брала мультифункционал тоже напиши. Ну кэжл не для зимы наверно, я на межсезонье покрасивее в магазине куплю лучше.

• Какой праздник сегодня!!!! :appl:
    Маша, Илюша, поздравляю Вас с двумя годиками! :bday:
    Илюшке много новых открытий, незабываемых детских впечатлений, веселья и кучу желанных биби!!! :present:
    Марии огромного женского счастья, любви и красоты!!! :роза: :роза: :роза:

24.08.2012

• Девочки, а что такого в том, чтобы в жару прекратить ГВ? Понимаю раньше старались до холодов не бросать т.к. холодильников не было и было опасно в плане кишечных инфекций малыша на взрослую пищу переводить. А сейчас то 21 век на дворе. Да и титя у вас насколько я понимаю уже не основная еда, а только фетиш))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ну, типа обезвоживание, хотя на самом деле у нас грудь только на сон и вообще вряд ли погоду сделает, пить это пить, ням-ням это ням-ням. А титя это бай.
    Так что надо волю в кулак, папе терпимости и вперед.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, поздравляю вас с Илюшкой с двухлетием! пусть озорник растёт здоровым и крепким :роза:

• Да-да, обезвоживания не избежать, ведь двухлетнего малыша допаивать нельзя :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, расскажите, кто как занимается с малышами?:смущ:

• У нас все развитие сейчас на улице. Горки, лазилки, тренажеры опять же установили во дворе (Люба только так наяривает на "лыжах"), песочница, игры в мяч, если у бабушки, то цветоводство-огородничество, кошатничество-собачатничество, ягодки-цветочки и БОСИКОМ!
    Дома - чтение, игры-потешки, ну и мелочевка всякая типа палочек, монеток, камушек, бусинок (чаще всего она сама играет); ролевые игры (варим суп, кормим всех, категорически отказываемся укладывать лялю спать, парикмахерская, манюкюр-педикюр :knix: строим-рушим башни из кубиков, рисование, лепка - по настроению).

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Маша, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Илюшке здоровья и хорошего поведения, маме радости материнства в каждом моменте, любви и творческой самореализации!

• И вот тута мой глаз мелко-мелко задёргался...
    Ибо нет у нас занятий специальных,развивающих..
    Разрешено всё,что не запрещено.
    Мыть пол-только в перчатках и шваброй,картоху трет на терке,чай пьем-пожертвовала настоящий чайничек,подикась какой нить керамический,я туда компот наливаю,и мишка-Пыж-Мамонт кружочком чаёвничают.
    Посуду мыть,цветы поливать..
    В общем ему интересно-делаем вместе.

С весны краски не доставали,пластилин лежит в свободном доступе.

Вспомнила!
    Ножницами его учу пользоваться.
    Но детск еще не купила,а взрослые трудно ему раскрывать.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Илюшку, самого милого и озорного мальчугана с Днем Рождения! :bday: Всей семье крепкого здоровья и огромного терпения и мудрости в воспитании.
    Показать скрытый текст
    По себе знаю, как иногда тяжело с такими любознательными и активными мальчишками :tantrum:
    Скрыть текст

• Ну всё не отвечу( Написала длинное сообщение, а оно куда-то делось(((
    В общем - жара не причем, так отговорка для себя, как и Маша для меня)))
    И там еще много слов было(

• Привет!
    Я вас недавно вспоминала. Как дела? Расскажи про Машеньку - что умеет, что говорит? Садик обещают?

• Девочки, подскажите плиз, есть ли у нас пляж с развлечениями для деток? Чтобы горки были какие-нибудь, батут... Просто песочек уже приелся :улыб:

• В Кольцово есть батут и в Ленинском.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А у нас новое речевое достижение. Ваня сейчас кричал бабушке со второго этажа: баба, дай ака (молока). До этого фразами не говорил:улыб:

• Поздравляю с фразой :роза:
    Так радостно когда детки что-то новое осваивают

• Спасибо:улыб: я очень радуюсь Ваниным разговорам. Он начал слова повторять, на свой лад, конечно. Даже песенку с ним поем вместе.

• Ира, а ты в какой автошколе учишься, если не секрет?

• Сейчас уже ничего, но что это было - я не понимаю.
    Пила угольные, но они тоже не задерживались.
    Если бы еще чуть-чуть такое состояние продержалось, точно бы скорую вызывала.

• Тортики Наслаждения люблю, но у меня к ним претензия, они растительные сливки используют, а не натуральные. По крайне мере, раньше точно использовали, у меня бывшая свекровь у них работала, она про это говорила. Поэтому я их редко беру. Очень редко, хотя по вкусу они мне нравятся, "Вавилон" например прям люблю. Мы последние пару лет пирожные-торты берем в "Эстели". Кондитерская на Кр.проспеке, 12, у них еще филиалы по городу есть, на Маркса возле Версаля тоже видела их вывеску, но не заходила туда, правда, не по дороге. У них очень вкусные тортики и натуральные, что радует. Конечно, срок хранения у них в силу этого хромает, но у нас ни разу больше 1,5 суток их торт в доме не выжил, поэтому нам не критично. :улыб:

• У меня Ярик обожает мазаться, всем подряд :biggrin:
    Крем детский ему на ручку выдавливаю, он начинает по щекам размазывать. Я руки-ноги мажу кремом, он свои мне тоже подпихивает.
    Говоришь - давай мазаться - плюхается на пузо и ждет, когда спинку-ножки намажешь да помассиуешь, только попискивает от удовольствия (это мы сейчас так комариные укусы мазюкаем и крем солнцезащитный). Если я губы крашу - тоже несется, подставляет, но я губы ему не мажу, говорю - губки красят только девочки, а ты мальчик. Я думала, мы одни такие, а оказалось, они все :biggrin: И обвуь нашу тоже таскает, особенно тапочки домашние любит угонять.

• Мы брали на морозы - Soft Merino Wool, на осень-весну Casual. Просто мерино вул и мультифункционал не носили, ничего про них сказать не могу.

Я прям довольна обоими, осенью опять такие же брать буду.

• АвтоЛидер. Она ближе всех к дому и группа выходного дня была)))

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Я тоже в АвтоЛидере:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: