Погода: −2 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.043...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)

• В ответ на: Меня эта машина до трясучки доводит :biggrin: вы уже показали ему , что она водой поливает ? Если нет , то непоказывайте
    Куда делась половина моего сообщения :eek: ?
    Во общем если не показали , то лучше и не показывать :biggrin: у нас всю квартиру залил и еще ему нужно свечки зажечь ( как пожар ) а он тушит . На дачу я эту машинку увезла :злорадство: теперь там мангал тушит .
    С днем рождения ! :bday: :flowers:

• Да-да, пуговицы:yes.gif:мы тоже все детство перебирали, и у Любы уже год это любимое развлечение.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Вот это игтухи нынче пошли! Машины водой поливают, куклы какают :rofl:

Классные ногти :live:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Если бы дети в них еще играли....

• Во-во! Лучше банку пуговиц и ребенка не видно, не слышно (мою по крайней мере).

• Света, да я не только из-за Любы. У меня коварный план был воспользоваться коллективным разумом в своих корыстных целях :злорадство: но разум не осень захотел:хммм: а мне все равно хватило, идей я набрала достаточно. Теперь надо начать реализовывать.
    Тебе еще раз спасибо :роза:

• Оооо какающие куклы , я их тоже тихо не навижу . 10 лет назад ,когда дочке ее купили , я думала кондратий меня хватит , так как у нашей куклы был запор :biggrin: и какать она как в рекламе не хотела :зло: а анабель голову свернули ( она типа голову на звук поворачивала ) а дочь то психует , плачет , надо как в рекламе :зло:
    Вчера сыну мыльницу которая мыло сама дает от прикосновения купила , капееееец.... Короче я решила , ну его эти новшества , лучше все по старинке :biggrin: и нервы крепче ))))

• МашаИлюша, с Двухлетием вас! :bday: :flowers:
    У тебя самый озорной и любопытный пацан ))) это здорово :wub1.gif:

• Маша!поздравляем с днем,который ты никогда не забудешь!!
    Два года назад день был такой же жгучий,по настоящему летний!
    Пусть твоё солнышко сияет ярче с каждым днем.пусть его улыбка и прокзнические шалости останутся в твоей памяти как самое дорогое воспоминание!детство для того человеку и дано!
    А тебе терпения могучего.и поддержки мужниной :роза: :роза: :роза:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Олеся!!класс :respect:

Мы очень любим мамины туфли.
    Ну и что,что мальчик!

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Наташ,мы готовы гулять без мамы! :безум:

Показать скрытый текст
    Вышли из лифта,Пыж передумал-шмыг в лифт,пока мама и двери закрылись :eek:
    Я вниз,смотрю на табло лифт вверх едет.
    Я за ним...
    От чего то подумалось,что чья то добрая душонка дитё до этажа транспортирует..
    Опять вниз,опять наверх
    До конс"ержки до бёгла-нет,не видела.
    Опять вверх,и уже в конвульсиях звоню ей и ору,чтоб постояла в лифтовой и дождаласьэтотгребанный лифт!!
    Она сказала,что он сам к ней вышел из лифтовой.. :шок:

Кароче деть спокойно катался.наслаждался процессом.
    Спрашиваю-ты один был?да...
    Накатался?нееет...
    Скрыть текст

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Маша, где будете торт заказывать будете?
    Мне не стыдно за шлепок в одном случае: лезет на лестницу после миллиона нельзя и миллиарда объяснений почему нельзя. И это действенный метод! Давно уже не лезет!
    В остальном у нас шлепок очень редко, Настя допекает не Часто, чаще от скуки, не могу я ей активные игры устраивать, это не ее вина! За свою несдержанность стыдно! Я должна быть терпеливей, по характер шибко вспыльчивый, хоть и отходчивый! Иногда, шлепок это элемент игры, например догоню шлепну, она меня догоняет тоже шлепает, хохочем:):) Мы с ней вообще редко ссоримся!:) но ведет себя прилично, и в гостях и на улице, слава богу!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• От так вот, мама Варя!
    Я резиночку куплю, вернешься, будем прыгать :злорадство: :appl:

• Мы в Наслаждении у нас, хватит с меня теть с Сибмамы с несъедобными чизкейками. 1,5 кг где-то в 1000 обошелся.

Еще раз огромное спасибище за поздравления! Света, спасибо вам за подарочек!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я тоже тётям не доверяю :biggrin:
    Теперь только магазины.

• Мы на свадьбу у них заказывали, недавно на детском д.р. была, конечно, не райское наслаждение, но хотя бы не соленый и жуется (в отличие от чизкейка от мамы Ксю). Потому вопрос решили просто в этом году.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, а Илюшка понимает что у него Праздник или нет?:улыб:
    И еще вопрос, когда вы стали есть чупа-чупсы?

• Мне кажется, понимает. Во всяком случае понимает, что такое подарки. И самый желанный, видимо, - машинки. Ждет теперь папу с биби.

Чупа-чупсы, наверно, после полутора, по весне попробовал. А потом смекитил, что в нашем доме продают и теперь с прогулки заруливаем. И в Быстрономе снизу хватает. Одно НО - они везде у нас, чаще нераскрытые даже, а раскрою, через пару секунд отдает, так что получается, что если на улице, то чупа-чупс ем я. А дома в стаканчик складирую. Сегодня вот впервые даже не заикнулся в местном магазине, я, конечно, обрадовалась, мне с этими тяптями эпопея надоела.

• Илюшу с такой замечательной даткой!!!!!! С днём варенья!!!!!!! :appl: :present:
    Здоровья вам и удачи!!!!!!
    Не обижай своего малыша, он такой замечательный!!!!!

Показать скрытый текст
    тоже думаю не в жару же заканчивать ГВ, а у нас ещё и зубы
    Скрыть текст

• Ванюха весной тоже один в лифте катался. До вольный вышел, улыбался, даже не испугался совсем:улыб:

• В ответ на: Все б хорошо, если б не примерял это богатство. Мальчик же...
    Пройдёт)
    У меня Рома сумку потрошит, и пудрой пудрится и губы блеском "красит", но ведь и фотиком фотает, просто использует по назначению все, что нашёл)))

• О, и мы ногти красим) Рома - маме, а мама чтоб Роме)))

• Ох, если б малыш меня не обижал тоже... Вчера я впервые за долгое время раскричалась, так он смотрел удивленно. Но сил уж не было.

По попе я даю скорее фигурально. Например, он младших деток начал кепкой бить или игрушкой. Я ему: не обижай маленьких, по попе дам. Он все равно пытается, меч вот в девочку кинул, я поймала и пошлепала. Не больно, но обещание исполнила и он понял, что не надо. Только надолго ли...

• аааааа,слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Илюшка ходит по дому в бусах и браслетах и с ободком. Причем я сама в таком практически никогда не хожу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: