Погода: −8 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)

• да не говори! :смущ:эт я растяпа, блин, в нос капать собралась)) еще сижу и думаю, можно ли ему виброцил...вот че к чему :зло:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ну чё ты так... Я б наверно тоже не сообразила.
    А мужья они ж для того и существуют, чтобы в критических ситуациях включать холодный ум :спок:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ничего себе! Я б тоже испугалась.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Аналогично. Хочу спать почти всегда, а не получается. Илюшка стал ранней пташкой, днем тоже не всегда спит, вот и хожу как сомнамбула. И вообще ничего делать неохота - ни гулять, ни играть с ним, лежу себе втихую на коврике рядом с ним, а он по мне скачет...
    Надеюсь, пройдет. И еще подташнивает. С Илюшкой не тошнило или я не помню уже. Не поем - тошнит, поем - тошнит. Не сильно, но приятного мало. Теряю все, забываю - анализы вот потеряла, кое-как в машине нашла, время приема перепутала...

В общем поныла и опять в кусты ждать скрининга :not_i: :biggrin:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Варя, сейчас в ЛС Вайкики в Ауре распродажа, там коллекция беремчатой одежды есть, по опыту с Илюшкой качество хорошее, джинсы вообще рублей 600 стоили, ничего им не было, буду щас носить, если влезу. Кофты с надписями, тунички...

Мы там последнюю пару трусов Илюшке урвали и докупили в Глории. Так вот Глория рядом не стояла по качеству, а с учетом распродажи, в Вайкики даже дешевле. Только вот одни остались... Есть еще боксеры, но большие для нашей попы.

• Маша, про тошноту.
    У меня не было токсикоза, но пару раз было ощущение, что вот-вот - и затошнит. Неприятно. Я вычитала такой совет - прямо сразу после просыпания, до вставания с кровати, съесть сухое печенье, крекер, галету, сухарик, что-то такое в общем. Стала с вечера на прикроватную тумбочку класть или пару галет, или соломку соленую несколько штук, сгрызала их сразу после пробуждения - и больше таких предвестников тошноты ни разу не было. До 13 недель так делала, потом не стала, и так не тошнило. Попробуй, вдргу тебе тоже поможет :улыб:

• Мне нельзя есть натощак, точнее, мне надо натощак съедать таблетку, а через полчаса только завтракать. Потому не получится так. А тошнило пока всего два раза, за один день. В остальном же мерзкое ощущение, что подташнивает, почти без облегчения. И охота соленой рыбы :biggrin: Но когда ем - не ощущаю никакого удовлетворения, даже вкуса почти не чувствую.
    Но в принципе я помню, как токсикозило коллегу по работе, считаю, что у меня детсадовский вариант. С Илюшкой мне вообще повезло, мутило только на запахи и то не так сильно.

• В ответ на: У консов по ГВ любые картинки где мама одной грудью кормит малыша, а рядом стоит старшая дочка лет 6-7 и сосёт вторую грудь :безум:
    Называется "кормить тандемом".
    Боже ж мой!!!!! Сектанты!!!! :rofl: :шок:

• У меня такое же ощущение было, периодически подташнивало я везде за собой таскала нарезанный лимон, очень хорошо тошноту снимает и еще заваренная водичка с курогой, но это не пробовала это тетя мне советовала ей хорошо помогало.

• я не состою...в этот раз некогда совсем) редко только почитаю...
    и у меня ощущение, что я все - все забыла...может быть, где-нить в подсознании отложилось (как в родах дышать, кормить, пеленать и т.д)))
    о, и я буду в 4РД рожать - 6РД (а должна была я в нем - моют до 18 августа)!!!
    Варя, ну а что это мы так и не встретились? кто-то хотел пузо мое потрогать :biggrin:
    и что-то страааашно мне, девочки - рожать, с двумя управляться - трусиха я, оказывается :biggrin:

• Конфетка какая сосательная кисленькая, вчера на даче смородинка хорошо помогла. Но что-то как обычно не додумалась с собой ее взять домой.

Это к слову, что с первым не токсикозило совсем. Хотя на этот счет есть у меня своя теория. До Илюшки я очень следила за питанием, рацион был идеальный, почти что раздельное. А токсикоз - это когда организм реагирует на токсины и неправильный обмен веществ в организме. Вот тогда токсикоза и не было, раз все было идеально.
    А сейчас жру как колхозная молотилка все подряд, вот и результат.

• Везет, что 6 рд на мойке. Как вспомню, так взрогну.

• О блин я б тоже испугалась!!! Хорошо муж сообразил!!! Я б точно не додумалась!

• я все время хочу спать - хоть беременная, хоть нет!!! :biggrin: вот что за организм...кстати, мне это даже в укор поставили - мол никак выспаться не могу...ну а я правда, если хоть минут 20 не посплю днем - просто никакая...и просто сил нет - ни играть, ни гулять!!!

• В небеременном режиме я могу спать 5-6 часов в сутки, изредка, пару раз в месяц по 10 часов.
    А вот с Илюшкой тоже засыпала, мне и 10 мало... И днем могу завалиться. Только тогда работа не позволяла, а сейчас совесть (опять же по поводу работы) и Илюшка, пытаюсь вогнать себя в рабочий режим опять...

• Юля, сб что все хорошо закончилось! представляю, как ты перепугалась!
    муж молодец, сообразил!

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на:
    В ответ на: У консов по ГВ любые картинки где мама одной грудью кормит малыша, а рядом стоит старшая дочка лет 6-7 и сосёт вторую грудь :безум:
    Называется "кормить тандемом".
    Боже ж мой!!!!! Сектанты!!!! :rofl: :шок:
    :шок: для меня это сравни фильмам ужасов.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• ой, Юля в такие моменты правда не знаешь за что хвататься!!!
    все позади уже...
    мы вчера Саше кровать купили - спать переложили в нее (засыпает он только со мной) - ночью ко мне притопал - уснул - переложили - пришлось еще с ним валяться, не отпускал меня, просыпался...главное, не свалился (я за это больше всего переживала) будем приучать к новому спальному месту)))
    горшок вообще в отказе - у него протест прям - бросает его, садиться совсем отказывается - не воспринимает((( убрать его что-ли на время... :dnknow: а то одно раздражение у ребенка(((
    я то планировала к горшку его приучить и есть самостоятельно к августу - ничего у меня не вышло...

• Аня, ты справишься, на мой взгляд ты прирожденная мамаша-такая спокойная и любящая.

Про роддом-а ты в 6 хотела что ли?-4 ка всяко лучше

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Исправлено пользователем sheridan (27.07.14 12:07)

• У меня с Дашей постоянный токсикоз был-на мясо смотреть не могла, , прям воротило. В машине тошнило, если только сама за рулем-могла Спокойно ехать. И да, , помогало с утра что нибудь пожевать.
    А ты что с утра на тощак пьешь? куда встала на учет-на киевскую?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Гыы)) потом девочка отрывается от груди поворачивается лицом к зрителю с улыбкой, а у неё клыки торчат и кровь в уголке рта стекает :злорадство: :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: я все время хочу спать - хоть беременная, хоть нет!!! :biggrin: вот что за организм...кстати, мне это даже в укор поставили - мол никак выспаться не могу...ну а я правда, если хоть минут 20 не посплю днем - просто никакая...и просто сил нет - ни играть, ни гулять!!!
    Ань, я такая же, причем не могу понять, откуда это? ? началось у меня еще в институте (((хотя на выхах я всегда любила подрыхнуть до 12 :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я эутирокс пью с утра натощак. Его по-другому нельзя. Но к беременности отношения никакого, у меня же щитовидки нет.

Собираюсь на Киевскую, должны взять.

• :biggrin: именно так :biggrin:
    а вообще конечно жуть...(((

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Гыы)) потом девочка отрывается от груди поворачивается лицом к зрителю с улыбкой, а у неё клыки торчат и кровь в уголке рта стекает :злорадство: :rofl:
    ааааааа :eek: :rofl: :rofl: :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: