Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
По полу ребёнка можно определить частоту секса в семьеМлин,я до сих пор овуляцию считать не умею..![]()

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Аquаrеl
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Аquаrеl
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Lippewka
Мы собственно потому и расслабились тогда. 
Хотя, у меня подруга и из кинотеатра ушла, и умывалась потом долго с одним открытым глазом, боялась, что волосы из слива появятся)))Я также тогда умывалась
Стоило мне закрыть оба глаза, как я прям видела это синее лицо и черные волосы, мне казалось, она возле ванны стоит. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя xieling

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (27.07.14 08:44)

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13