Погода: 7 °C
01.043...6пасмурно, небольшие дожди
02.044...8облачно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)

• Да я вобщем то тоже на прогулке отдыхаю... Они у меня на улице чудесные дети (ттт), но порой не могу себя заставить выйти их дома, надоедает день сурка.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Маша, вот точно! Я мужа давно подговариваю продать квартиру и купить дом. Тоже хочу открыть дверь и вот они уже на улице. И рабочую зону в кухне у окна)) и веранду)) бассейн и прудик))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Света, ты окончательно усыпила мою совесть :biggrin: пойду куплю живой песок и буду их на балконе в особо ленивые дни выгуливать))
    Из амвейщины я пользуюсь стиральным порошком, кондиционером, порошком для посудомойки, отбеливателем, средством для мытья посуды, Локом, и есть у них одна Чумовая штука: средство для чистки духовок из муравьиной кислоты, абсолютно не токсичное и оттирает даже самые безнадежные пригары.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А нам браслеты очень хорошо помогают от комаров. А от мошек мажу их ванилином... Просто порошком прям из пакетика мажу.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (16.07.14 06:54)

• Мне кажется у вас все предпосылки перед туалетом. У нас Даша до этого тарилась в уголок и дела все там и делала, прям неслась туда целенаправленно. Так что вы на верном пути :миг:еще перед нашим хождением на горшок у нас дома Дашина подружка продемонстрировала свое хождение, мы ее так хвалили, что вполне вероятно, что эьо тоже поспособствовало)))

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Для меня прогулки это отдых, если б было кому делать дома дела за меня, то вообще б с улицы не вылазили - Влад на улице паинька, носится себе, с детками общается, по стройке лазит, а если дома сидеть, то он сначала всю квартиру разносит, а потом истерить начинает. Сейчас вот дожди надолго зарядили, так я в тихой панике уже - чем дома с ребенком заниматься? Энергии море, выплескивать некуда... Развожу нашего папу на горку и спортивный уголок - поставить все в одну комнату, обложить матами, и спокойно заняться делами моя мечта ))) а пока убираюсь и готовлю когда Влад спит.
    Щас тепло было, так у нас так и получалось - проснулись, позавтракали, дверь открыли, и мы уже на улице )) перед домом песочница, бассейн, газончик, чтоб босиком побегать, и гуляли без подгузов, я с собой ворох штанишек брала на смену, потому как горшок для нас пока непознанный объект.

• Свет, а ты их так и носишь, месяц не снимая?
    Мои линзы можно 6 дней не снимать, но я так не пробовала.
    Кстати, я сейчас в оч*карике заказываю чз инет магазин, получается значительно дешевле. Я свои за 800 покупала, а у них 600 стоит, ещё и три линзы в коробке.

• Поздравляю с новой и такой важной умелкой:улыб:
    У нас с горшком пока ни как:хммм:дома хоть какал всегда в горшок, а как в деревню приехали, так и перестал. Теперь и садиться не хочет порой на горшок, только отойдет и в штаны все.

• Свет, что за кувшин для мытья головы? Нам очень актуально!))

И еще - девочки, где купить детские металлические вилки-ложки, мне что-то нигде не попадаются?

• Ох Юлькааааа! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Прочитала, что ты родила и поплакать успела от радости, как будто сама уже)))
    Я уже который раз ловлю себя на мысли, что третью хочу тоже девочку, а четвертого может быть пацана))) а если 3 и 4 вместе родятся, так вообще прелесть)))
    Сонечка освоила горшок и теперь даже после ночи сухая просыпается, ураааа, долой памперсы, и наконец-то избавились от соски))) это всё крым)))
    Подразню вас немножко, вот такую вкуснятину мы срываем у нас с дерева и уплетаем натурпродукт, он даже внутри красный))) я наелась.... нет, даже объелась персиков на год вперед))) спасибо моей маме, мы и черешню с ветки лопали и абрикосы, жаль виноград, инжир и груша поспеют позже))) всем привет из Крыма, мы 22 июля уже прилетаем)))

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• Да, совсем не снимаю. Я в иноптике беру, надо посмотреть цены в очкарике.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я гуляю всегда один раз в день. Два очень редко, вечером мы обычно по магазам ездим или в гости.
    Бывает что не гуляем, я так переживаю всегда из-за этого.
    Но когда дожди и гулять нельзя у меня дома генуборка:улыб:

По поводу своего дома. Тасе скучно гулять у нас во дворе. Раз в неделю гуляем у себя, когда мне совсем лениво идти на площадку (она у нас за много километров).

Показать скрытый текст
    моя бабушка вчера ушла из этого мира... мой папа и деда плачут непереставая. На деду вообще страшно смотреть, говорит буду проситься, чтоб его забрали за бабушкой....
    Это такое горе!!!
    Скрыть текст

• купили в Мазекеа за 680 рэ

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Инна, Тасечка то у тебя одна, вот ей и скучно.
    А моих двое, хоть маленькая, но все таки компания)))
    Показать скрытый текст
    жалко дедушку :cray-1: , но по большому счету он счастливый человек, ему довелось прожить с любимым человеком всю жизнь. Прими мои соболезнования
    Скрыть текст

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (16.07.14 08:08)

• Свет, подпишусь, что в РД сначала проблемы создают, потом решают, порой ценой здоровья ребенка и мамы.
    И ЕР гораздо менее травматичны, я полгода коляску не могла поднять,е все вываливалось, а девочки после ЕР через день уже скакали как козочки. Я им завидовала.

Насчет Северска тоже мысли, но вот с кем Илюшку оставить. Это ж где-то месяц там надо будет провести, я не уверена, что у меня кто-то будет готов из домашних. А так отзывы почти все сплошь положительные - и отношение, и квалификация врачей. А не как у нас "в субботу вечером мы схватки остановим, ночью же спать надо, а в понедельник утром простимулируем". А потом еще удивляются, почему воды зеленые да КТГ плохое и тащат на КС.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Я до сих пор витю за покаки благодарю. Он мне тащит горшок и показывает: Витя покакал! А я ему: Спасибо тебе, сынок!
    :biggrin:
    а что за кувшин для мытья головы? ? Нам тоже надо, ребенок перестал давать мыть ей голову, каждое купание с криком заканчивается ((

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У этого кувшина передняя стенка резиновая, прижимаешь её ко лбу и вода в глазки не попадает.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Показать скрытый текст
    Инна, соболезную вашей семье. Для меня подобное просто страшный сон, очень люблю своих бабушку с дедушкой, представляю какое это горе
    Скрыть текст

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Мы гуляем 2, а то и 3 раза в день :безум: После завтрака несемся в соседний двор, там большая хорошая площадка и куча качелей. Потом после сна, гуляем, встречаем папку. А потом с папкой на улицу выгребаем, либо в парк идем, либо во дворе, либо на берег едем, тэст-драйвы устраиваем. Вот вчера взяли соседей-семью с нами, сначала добрались по всяким лужам грязевым до 3го моста, потом до второго, проплыли по обскому морю, думала с концами, ан нет, мой муж решил мне нервы пощекотать, короча, катались там 3 часа. машина-сплошной кусок грязи. Муж доволен, рыбаки в шоке...

А сами прогулки для ад кромешный, нифига это не отдых для меня, я ношуся как ненормальная, причем вчера вообще не могла заставить ребенка обуться, бегал босиком по площадке, потом застрял пол туловищем в детском заборе железном. Ничего криминального, там легко вылезти, просто он жопой сдать не мог. народ над ним поугорал,что наконец-то угомонился ребенок :злорадство:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Я тоже на прогулки иногда прям через силу хожу! На даче пока жили красота была - дверь открыла и вот тебе улица) не собираться не одеваться не нужно...сидишь на крылечке чай пьешь, дите в трусах носится - красота!!!! Скорее бы ремонт закончить там, надеюсь хоть август захватить))

• В ответ на: Свет, я тебе честно скажу - меня эпидуральная анестезия и сам факт разреза тканей при КС пугают на порядок больше, чем ЕР. Я тоже в ужасе - как такое можно вынести. ))) Я лучше сама-сама, и чем меньше вмешательства, тем лучше.
    Вот и я так же) как представлю что в сознании нахожусь, а меня режут...жуууть!!!! Хотя когда деваться некуда ляжешь под нож как миленькая! Че ж делать, если такие обстоятельства.

• Девы, а что у нас со сборищем, вроде ж собирались, или я опять пропустила?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: