Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Lippewka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Lippewka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Jellyfish
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita
пойду куплю живой песок и буду их на балконе в особо ленивые дни выгуливать))Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (16.07.14 06:54)
еще перед нашим хождением на горшок у нас дома Дашина подружка продемонстрировала свое хождение, мы ее так хвалили, что вполне вероятно, что эьо тоже поспособствовало)))---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan

дома хоть какал всегда в горшок, а как в деревню приехали, так и перестал. Теперь и садиться не хочет порой на горшок, только отойдет и в штаны все.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Sreda
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Суриката
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
, но по большому счету он счастливый человек, ему довелось прожить с любимым человеком всю жизнь. Прими мои соболезнованияДва веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (16.07.14 08:08)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Я до сих пор витю за покаки благодарю. Он мне тащит горшок и показывает: Витя покакал! А я ему: Спасибо тебе, сынок!
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Лампочка
После завтрака несемся в соседний двор, там большая хорошая площадка и куча качелей. Потом после сна, гуляем, встречаем папку. А потом с папкой на улицу выгребаем, либо в парк идем, либо во дворе, либо на берег едем, тэст-драйвы устраиваем. Вот вчера взяли соседей-семью с нами, сначала добрались по всяким лужам грязевым до 3го моста, потом до второго, проплыли по обскому морю, думала с концами, ан нет, мой муж решил мне нервы пощекотать, короча, катались там 3 часа. машина-сплошной кусок грязи. Муж доволен, рыбаки в шоке...
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita
Свет, я тебе честно скажу - меня эпидуральная анестезия и сам факт разреза тканей при КС пугают на порядок больше, чем ЕР. Я тоже в ужасе - как такое можно вынести. ))) Я лучше сама-сама, и чем меньше вмешательства, тем лучше.Вот и я так же) как представлю что в сознании нахожусь, а меня режут...жуууть!!!! Хотя когда деваться некуда ляжешь под нож как миленькая! Че ж делать, если такие обстоятельства.
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор