Погода: −1 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)

• Если мы не соберемся до 16го,то на след девять дней мы не сможем

Хоть пляж то мы должны успеть посетить!!!!?

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Я делаю из простых ушей. Отвариваю сперва, потом нарезаю салатом, но можно их спрессовать и сделать в виде холодца. Так тоже делаю.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Юля, мы регулярно не занимаемся, т.к. в этом возрасте это малоэффективно. Из того, что пишешь про дочу, могу сделать вывод, что у вас все нормально,а вот ЛЮба не повторяет слова вообще:хммм: поэтому меня это беспокоит.
    Наша логопед хотела мне какую-то новую методику рассказать-показать. Вот пойдем просвещаться.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Девочки, идем на пляж завтра или нет? Правда, завтра съемка, но недолго у меня. Зато если уговорю, муж посмотрит за Илю и пофотаю всех уже без отбирания бычков постоянного :biggrin:

Вчера ходила на день рождения студии, отлично отдохнула душой, поняла, что мне не хватает простого живого общения, а уж вкупе с возможностью побеседовать про любимое дело... :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• без отбирания бычков постоянного

Ооооо Ох уж эти бычки :зло: у нас иногда прогулка заканчивается когда Алексею ничего не интересно кроме окурков,меня прям трясет :tantrum: сейчас еще палочки "курит" как настоящий курильщик :шок:

• а давайте сходим)))
    мы машину в ремонт сдали, а с двумя детьми на такси в зоопарк чё т не хочется...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Катя, а в семье курит кто то? Копирует?

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Мы бы тоже сходили завтра на пляж, если нас кто-нибудь подвезет, хотя бы с речного вокзала:смущ:

• Свет, вот честно, я уже тихо ненавижу этих детей. Каждый раз себя за эти мысли ругаю...но не надолго...они быстренько делают так,что бы они вернулись обратно )))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Наташ, мы с речного вас можем забрать!
    Только
    Показать скрытый текст
    если гаишники поймают нас без второго кресла, штраф на вас...
    Заранее скажу, нас последнее время редко останавливают)). И зад машины в глуш тонированный:улыб:
    Скрыть текст

• Ура! :appl:
    Инна, мы спрячемся под сиденье :secret:

• В 11 же встреча?
    Давайте в 11:15 под метромостом))) черный форестер с бородатым дядькой за рулем - это мы :biggrin:

• Договорились! :роза:

Инна, ты же тоже ванны с рапаном делаешь. Сколько на ванну надо соли класть? Я себя сегодня решила засолить :biggrin:

• Да, Юль, дед курит он за ним все повторяет, я не разрешаю что бы он при нем курил, но дед у нас атас просто, поскорее бы разъехаться :cray-1: курит в комнате в окно, Леха забегает , потом со слезами его утаскиваю

Ты как себя чувствуешь? Вспомнила свои последние месяца, ох :улыб:

• Много сыплю, грамм 300 не меньше.

Я чаще солевые ванны для ног делаю. Вещь! Пяточки потом становятся как у Таси)))

• Ааааа, ну значит я пожадничала, но все равно посолилась немного. Тоже буду для ножек делать :friends:

• У нас тоже дедушка курит... я не скрываю этот факт от детей... ну курит и курит, чё такого...
    для меня вообще мой отец и папиросы - одно целое))) его курение никак ни на мое мировоззрение, ни на отношение к нему не повлияли.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• И мы подойдем)))
    Маааш... встречаемся в том же месте в тот же час?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А где на пляже вас искать?

• Не боись! :friends: Телефоны есть, созвонимся.

• Инна, как увидишь человеков на пляжу - значит это мы и есть))) вряд ли еще кто-нибудь там будет...
    мы прям возле моста у реки будем.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• у меня главная проблема - Витю вытащить на улицу... последние дни просто ахтунг какой-то, 2 дня вообще не гуляли, не могла его уговорить, орет, сопротивляется, из рук вырывается... а у меня уже силенок не хватает его силой одеть.
    Сегодня с ревом, еле-еле собрались...
    не знаю чё с сыном происходит :dnknow:
    Зато на улице потом с удовольствием гуляет как ни в чем не бывало.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ага, если съемки не будет, а то за нами седня тучка гонялась. Снимаем - дождь, не снимаем - солнце :безум:

У нас вот в семье никто-никто не курит, интерес к бычкам необъясним...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да я не скрываю, он и на улице видит курящих, не хочу что бы дышал этим дымом , в комнату все несет ужасно:( да и если бы он только курил, мое отношение к нему и желание разъехаться не только из-за курения, просто он еще ежедневно с 3 литровой бутылкой пива, орущим телевизором круглосуточно и неуважением к нам, муж ругается с ним а что толку проблема то у нас , а у него все ок

• Мы тоже на пляж прикатим :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: