Погода: 4 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)

• Мы тоже мечтаем о своей даче!
    Площадка в Молле там же, у лифтов.

• Мы в таком периоде уже не знаю сколько живем. Падает, ногами стучит...особенно в лифте это дело любит,когда домой заходишь...причем не важно,гуляем мы 3 часа или 30 минут. всегда истерика,как заходим в подъезд. Слышат нас все(((

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

Исправлено пользователем Mankey (30.05.14 08:26)

• А ты не пробовала что-нить занимательное придумывать при входе в подъезд... например, сюрприз в почтовом ящике или лифте... наклейки, например, случайно находить:миг:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ну мы обычно звоним дедушке по домофону каждый раз, и в лифте все кнопки нажимаем (когда одни едем)-я потом перед выходом отмену нажимаю) Он потом подходит ключем двери открывает. Наверно ему все это дело уже надоело. надо и правда что то придумывать с ящиком..чет я недодумывалась(((

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• У нас замануха - это дать ключи, поднять и деть ей открыть входную дверь. Люба даже горку и качелю ради этого готова променять :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Лене с Варей скорейшего восстановления! :flowers:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А как отмену делать?
    А то мы тоже на все кнопки жмем, и он потом катается:смущ:

• А у нас специальная кнопка отмены есть))) а то мы вечно тыкаем, люди бы лифта не дождались

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• ой вот мы так же делаем, катаемся валяемся не хотим с прогулки уходить.
    Спасибо девочки, нам уже лучше. Варя и не вспминает про руку. А в нашем бассейне мед. пункта нет. И то что с рукой что то не то, я поняла уже когда в машину сели (тормоз я, тормоз). Она плакала долго, но я думала она устала и не хочет больше заниматься ( у нас такое было пару раз) Но обычно по пути домой успокаивалась сразу.
    Света, мы к Звездиной в Авиценну ходили, больше к ней никак не попадешь, запись где то три недели вперед если что.

• У нас тоже было такое же, только зимой. Шли по лестнице, спокойно, потом Тема заторопился в какой-то момент и подскользнулся и начал падать, ну я и придержала. Он так орать сразу начал, зайдя в магазин нас обслужили даже вне очереди. Только придя домой поняла, что рукой пошевелить не может, и когда пытается прям дикий ор был. Положила на диван, включила мультики, чтобы лежал спокойно и не двигал рукой, вызвала папу и поехали в травмпункт на красном проспекте. Пока мы ехали в травмпункт, Тема весьма спокойно лежал у меня на руках. Что никогда такого не было.
    Травматолог сказал, что такое часто случается. Поберечь руку 2 недели, не водить за руку и одевать начинать с больной руки. И на будущее сказал, если ребенок сопротивляться начинает, а надо увести его как-то, то надо брать выше локтя. Ну и осторожнее надо, к 5-6 годам проходит.
    Когда я поняла, что что-то с рукой случилось, так страшно стало, перед глазами как будто вся жизнь пролетела.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (30.05.14 18:51)

• Спасибо, Алена, , буду теперь знать тоже . Пусть лучше валяется на улице, чем я ей руку вывихну :biggrin:
    на край выше локтя буду брать

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• А я свою за пояс беру и тащу, как мешок с картошкой :biggrin:

• Оля, у нас такой же режим...иногда и в 6-30 просыпается...причем, если уснул позже 22, это не означает, что он проснется позже - просыпается так же, как обычно в 6.30-7...ночью, часа в 2-3 ко мне перебирается, может похныкать, повозится с пол часа... :безум: но, все же это лучше, чем раньше - когда просыпался каждые 1,5 часа и, когда только уложишь просыпается снова - это был кошмар!!!

• Девочки, кто нибудь брал в отпуск свечи жаропонижающие, везде пишут что нужно брать, но как их везти то :umnik:

• Мы брали свечки цефекон, а в чем проблема везти? В номере положили в холодильник.

• Нам 100 км пилить до места от аэропорта, боюсь что растают

• Ну они ж в оболочке, не убегут). В холоде опять застынут.

• Главное чтобы свойства свои не потеряли) попробуем довезти, надеюсь они вообще не понадобятся :спок:

• Девочки, завтра, т.е. уже сегодня 31 мая встреча! :appl: :appl: :appl:

Показать скрытый текст
    Кафе Тифлис на Советской в 15.00. Столик на мое имя
    Скрыть текст

Приходите! Будем есть хачапури! :nom:

• Есть термопакеты. Они хранят холод. Есть для продуктов, они в основном большие, а есть специально для лекарств. Пакет надо охладить до нужной температуры и потом в него поместить препарат и закрыть плотно.

• А сколько это чудо стоит и где его взять?

• Девочки, спасибо всем за встречу! как всегда - очень тепло и душевно посидели :wub1.gif:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девочки, а 3го то встречаемся с детками?)) А то мы спецом по-раньше выезжать хотели))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• да, да...спасибо всем большое - только время пролетело незаметно!!! :flowers:

• Именно для лекарств навернре в аптеках поспрашивать моно, и если не срочно, то через инет магазины поискать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: