Вера стала спать днем часа по 3 (ттт ) и стала меньше зависима ото сна, даже если поспит мало днем ведет себя прилично просто вечером чуток пораньше укладываемся. Еще заметила, что Вера у нас тот еще батон, если увидит подушку обязательно ляжет на нее, сегодня выгнала меня и сама вместо меня улеглась на нее
А у нас детективный сериал "Кто кидает кошачьи какашки в стиральную машину". Сегодня вышла вторая серия.
Муж считает, что это Илюшкины каки, которые я из штанов не достала, но в обоих случаях он какал в памперс. Во-вторых, прекрасно видно, чьи это каки. Спрашиваем Илюшку - показывает, что Рыськины. Только непонятно, кто их в стиральную машину транспортирует и каким образом.
Мне оба варианта - киса какает в бак с бельем и Илюшка приносит самолично - не нравятся.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
И еще мы завтра на дачу укатываем до вечера пятницы, если какая-то информация по встрече будет, пишите СМС, а то интернет там только на телефоне и еле-живой.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Девочки, на счет бани - если будет желание и возможность, то минимум 4 часа...5ый в подарок (стоимость 1500)...ну, т.е примерно, если нас человек 10 соберется, то по 600р...вот!
Ася, я Грише тоже пюре в блендере делаю. Он мало что ест просто так: блины, котлеты, макароны, рыбу, пюре картофельное, пельмени. Суп всегда в блендере перемалываю или вилкой раздавливаю. Если на гарнир рис, гречка, то тоже в пюре вместе с мясом.
В ответ на: А у нас детективный сериал "Кто кидает кошачьи какашки в стиральную машину". Сегодня вышла вторая серия.
Муж считает, что это Илюшкины каки, которые я из штанов не достала, но в обоих случаях он какал в памперс. Во-вторых, прекрасно видно, чьи это каки. Спрашиваем Илюшку - показывает, что Рыськины. Только непонятно, кто их в стиральную машину транспортирует и каким образом.
Мне оба варианта - киса какает в бак с бельем и Илюшка приносит самолично - не нравятся.
Маша, понимаю что это наверное совсем не весело, но ты очень забавно описала.
Я не выкидываю, просто на раз еще стираю, так без вещей останемся, если каждый раз выкидывать. Тем более каки не свежие (пардон за подробность), они просто после пары оборотов на стекло попадают и все. Но я в принципе к животным спокойно отношусь, если уж так. Осталось понять, кто шкодит из этой сладкой парочки и принять меры, чтоб в Санта-Барбару не превратилось)))
В ответ на: А у нас детективный сериал "Кто кидает кошачьи какашки в стиральную машину". Сегодня вышла вторая серия.
Я не хотела выкидывать, но когда начала отделять нужное от не нужного поняла что все все в мелких мелких какашках, т.к. там была домашняя одежда и ее было совсем не много решила что проще выкинуть.
А еще на вопрос какая у папы машина? Отвечает - форестер
Только путается в показаниях с цветом))) то она синяя, то зеленая. Хотя на самом деле черный)))
Всем приветики) девочки скажите, где и во сколько встречи с детками и без!!! Оч постараюсь быть) мы по прежнему на даче живем))) и еще блин машина сломалась капитально(( наш папа вчера к нам приехал на автобусе!!!
Света сорри сорри!!!!!! Мы блин соль такими темпами через год заберем((((((
Дневочки!!!
У кого потолки с точечниками!?!!?
Мне к завтрему утру надо определиться,а я их в глаза не видала..
Ванна-тама люстра точно не нужна!?шесть светильников норм ?? 7квадратов площадь.
Детская..там балкон и сторона олнечная,с12уже прям ярко солнечно(при наличии солнца за бортом)
Плюс Аура в окна светит
В общем мне каж,что если там и нужны светильники-то допустим возле кроватки на военный,или на стол-уроки делать..