Погода: −1 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)

• Маш, а почему вариант не рассматриваешь, чтобы муж работу поменял?
    Я не верю в совмещение роли матери и карьеристки с хорошой зп. Ну хоть убей!
    Муж должен приносит в семейный бюджет львиную долю, а ты со своей зп приятным дополнением:миг:

• Хорошая зп это сколько?

• Проще мужа сменить :biggrin:
    Он профессионал,но в этой сфере уже 30 тыс. считается хорошей зарплатой.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Аня, спасибо за ссылку :роза: я на см есть, но еще ни разу не заказывала, буду пробовать :улыб:

• Пожалуйста:улыб:Мне там орг очень нравится и %орг не высокий

• Маша, некоторые люди считают 30 тр хорошей зп в любой сфере.
    Вообще у каждого свои представления о "хорошей" зп. Я вот даже не знаю какой размер зп можно считать "приятным дополнением" :dnknow:

• Это точно! Я получаю немного больше 30-ти и считаю это очень средней зарплатой. Это даже если нет кредитов, а с кредитами точно бы не хватало! Только без обид. А вообще для себя приняла, что работа в первую очередь должна приносить деньги, а не удовольствие хотя бы потому, что мы весь день и все свои силы тратим на работу.
    Всем привет)))

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Привет!)) давно тебя не было. Как у вас дела? Место в садик получили?
    Я получаю в 2 раза больше и считаю что у меня средняя зп, а хорошая это раза в 2 больше моей (хотя тоже мало, надо в 3 раза больше):смущ:

• А про работу и оставление ребенка на кого-то... тут сильно от ребенка зависит! мой сын счастливый каждый день в сад бежит. в саду его просто все обожают! говорят "наш асисяйка пришел!" :biggrin: очень многому научился, даже тому, что я ему втолковать долго не могла, а от детей проще оказалось перенять. Разговаривать начал. Мне при таком его отношении очень легко на работу ходить. Такая отдушина! Каждый день с множеством людей общаюсь, постоянно какие-то разговоры-новости-празднования дней рождений,а главное - работа мозга! Какое удовольствие узнавать новую сферу, делать что-то новое, не приевшееся! Зато вечером такой стимул действительно проводить полноценно время с ребенком! а не так как раньше, когда это днем сурка было.

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Ира, привет! Как у вас дела? Как Илья ? Вспоминала вас только недавно :улыб:
    Ой уже ответила :смущ: :biggrin:

Исправлено пользователем teakot (21.05.14 09:29)

• у нас в районе распределение 1 июня для нельготников. в ОО сказали, что у нас много шансов получить местечко)))
    Дела отлично! Теперь когда появилась материальная возможность, таскаемся с сыном везде, развлекаемся))) Наконец-то нашла время и средства на права выучится. Через пару недель начинаю и жду впечатлений от этого))) Очень много по здоровью наверстываю и Илюхиному в том числе. И вообще заметила, что как будто больше времени стало в сутках - стала намного больше успевать и радостнее всё делать, без напряга! Конечно мама рядом и это много значит, но чувствую, что сама тоже справлялась бы, просто моральная ее поддержка очень помогает)))

Сынок Илья, 09.02.2012

• Ира, тут у каждого своя правда. Я вот тоже не рвусь в декрете сидеть, а мамочки в декрете не рвутся на работу :biggrin: Главное, чтобы всех в всё устраивало, а если тяжело что-то делать, то менять надо

• Привет! :flowers: Я иногда почитывала вас, но писать не успевала.
    Вот в чем преимущество еще для себя вижу от работы: практически не захожу в соцсети и вообще не смотрю телевизор! и мне это очень нравится!

Сынок Илья, 09.02.2012

• Конечно! :biggrin: Просто иногда мне кажется, что тут вопрос поддержки близких очень большую роль играет.

Сынок Илья, 09.02.2012

• Хоть бы вам место дали @@ (т-т-т), это бы было прям здорово - здорово :live:
    Мы вчера заявление отвезли, в течение 30 дней должны дать ответ: есть место или нет для нас в нужном садике.

• О! Вспомнила что написать хотела! Про рюкзак! Я на 2 года покупала Илюхе, так это теперь наш главный аксессуар при выходе из дома. Все свои вещи в садик или на прогулку таскает сам, да с таким гордым видом, что прохожие ржут :biggrin: Идет с рюкзаком в маленьких солнечных очках и так гордо поглядывает на всех: вот мол какой я крутой парень! :biggrin:

• вот точно такой купила. Смотрится как настоящий, но

Сынок Илья, 09.02.2012

• Очень надеюсь на это! Сэкономленные деньги потрачу на бассейн для себя и сына!

Сынок Илья, 09.02.2012

• Ира, спасибо за отзыв про рюкзак! Нам, наверное, тоже нужен, а то мы вещи в сад в пакете таскаем, а так в рюкзачке будут.

• А еще писали про диваны-кровати! Я летом хочу ремонт в комнате сыну делать, да отселять его. Думаю, если в комнате с родителями спит и это не отдельная спальня, то диванчик лучше, а то не очень приятно если на кроватку (даже застеленную) кто-то сядет. А вот если отдельная спальня или детская, то однозначно кровать. Для меня очень большая разница на диване спать или на кровати. Кровать все-таки удобнее. Например что я, что Илья предпочитаем очень твердую для сна поверхность, и жесткость на кровати регулировать проще. А еще меня сильно привлекает летняя и зимняя стороны матраса на кроватях. Слышала, что это и правда удобно)))

Сынок Илья, 09.02.2012

• А я не совсем понимаю зачем в комнате с родителями диван а не кровать :umnik:
    У нас пока однёшка, в комнате стоит диван на который могут все садиться. Зачем сидеть на детском диване, если есть обычный диван?

• я тут еще с точки зрения уместности смотрю))) кровать в проходной комнате как-то не очень смотрится. Я вообще не люблю, когда кто-то заходит в мою спальню, и тем более не захотела бы, чтобы смотрели на кровать. уж лучше диван, без всяких покрывал.

Сынок Илья, 09.02.2012

• Ой, Ира, я вчера как раз ложась спать про тебя вспоминала - думала, куда ты пропала!)
    Ужасно рада, что у тебя все хорошо, такой позитивный настрой!!

• Для меня больше 60. Чтоб получить такую зп нужно хорошо поработать, имхо.
    Для мужа гораздо больше 60:улыб:

• Извини заранее:смущ:но 30 очень мало...для мужчины.

У нас была ситуация до беременности моей, Игорь работал на хорошей должности, но зп смех. Как только узнал, что станет папой, работу тут же сменил. Сейчас должность ниже, но зп то больше.
    Профи это хорошо, но семью то кормить надо.

Надо тебе с мужем провести беседу :biggrin:

• Ира, привет! Тоже тебя вспоминала:улыб:
    Как хорошо, что у вас с Илюшей все хорошо))) вы во сколько в сад получается пошли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: