Погода: 5 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)

• мне сначала очень страшно было...(но у нас и отношения очень интересные были - во многом из-за этого ) - Саша на тот момент очень ручной был, по ночам плохо спал - засыпал, только когда я его на руках носила :безум: я не скажу, что сейчас легко, к вечеру сил практически не остается (но это у любой мамочки и не беременной), у меня еще из-за варикоза нога болит, жуть, кажется лопнет там все (небольшой, а больнючий сильно), но уже все-таки легче, чем в начале беременности - время проводить с Сашей стало интереснее, но он все такой же капризный и характерный - и это самое трудное (для меня) - потому-что иногда я просто не знаю, что делать и с его и со своими эмоциями...
    если муж поддерживает, ребенок желанный - это самое главное...
    а вы отдельно от родителей живете?
    в общем бывает всяко, а в частности я очень рада, что у меня есть сын, дочка в пузе (я их очень хотела и ждала)

• Аня, есть гель такой Венитан называется. Вот им нужно варикозные места мазать, а еще для профилактики лежать вечером задрав ножки, ну или на батуте попрыгать (тебе последнее нельзя):миг:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Девочки, у вас дома тепло? Что-то я вообще мерзну. Даже Илюшка стал просить себя закрыть одеялом, раньше только ругался, когда его пытались закрыть.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ага, Наташ, я мажу, только Венолайфом...и таблетки пью(((

• У нас прохладно! в воскресенье же воду отключили :злорадство: мы тоже немного утеплились и спим снова в пижамке

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• У нас не жарко. Я мерзля, поэтому хожу в кофте, а вечером так и вообще халат толстый надеваю. Люба гоняет в футболке с коротким или длинным рукавом (какая подвернется), стараюсь надеть на нее колготки, т.к. если в штанах, то носки снимает. Ей не холодно.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А у нас водонагреватель :tease: Хотя когда воды горячей не было, в ванной зябко было, т.к. змеевик холодный.

• Да,раздобыла, надо поискать, куда она мне его записала. Мы в субботу то загуляли с мужем - сначала на др в подруге на природу в Бердск, а оттуда в Кудряши в баньку,вернулись уже ночью. В воскресенье я отоспалась до 12 :бебебе: и мама с св уехали. Утром поищу:улыб:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Как я хочу на пикник, на природу!!! Кто б меня свозил...

• Ната,я скорее всего машину у Тальки отниму.ибо уж на пляж охота сил нет!!!!!!
    И тогда мы можем по пути взять аж пять человек.-это если с креслами считать.
    У меня третий ряд ж раскладывается.

У вас кстати кресло есть!?
    или на ручках??

Про второго дитя-это так круто!!!!!на столько,на сколько и страшно!
    Я постоянно думал-а как же Юля с Аней то?
    А как же...
    Но с др стороны природа-мать не дура)
    И правильные гормоны и силы откуда то возьмуться
    Правильно Света пишет-успей кайфануть от состояния :wub1.gif:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• У нас на даче теперь есть, а тут проточный, вода настолько холодная, что толку от него практически нет.

Илюшка днем тоже носится как обычно, а вот на сон просит укрыть, причем не просто простынкой, под которой я сплю, а папиным толстым одеялом))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Кресло у дедов. Мы нарушителями будем :secret:

• Маша, ты ж опытный гулятель по пляжам. Что из одежки готовить? Во что ребенка одевать и что с собой брать? А то я или ничего не возьму или целый чемодан могу собрать :biggrin:

• Да какой опытный)) Мы впервые в жизни пошли на городской пляж 2 мая, через 5 минут Илюшка искупался. Потому первый совет - желательно второй комлект одежды :biggrin:
    А так мы в обычном ходили, что по погоде надо надеть, то и надевали, все одно в песке будет сплошь.

Хоть бы дождя не было, а остальное ерунда. Правда, не знаю, получится ли 3 пойти с вами, т.к. мне тогда Илюшку на время ФС не пристроить.

• В ответ на: Хоть бы дождя не было, а остальное ерунда. Правда, не знаю, получится ли 3 пойти с вами, т.к. мне тогда Илюшку на время ФС не пристроить.
    А ФС где будет??
    Хотя ты ж нам его не оставишь..материнское сердце разорвется от беспокойства!!

Но и переносить вам незя.
    Пузатым приоритет)))

Наташ,а я думала что ты рулящая....у вас жешь есть машина!-?

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Вроде с Юлей договаривались в Нарымском. Надо спросить, если мои будут в городе в этот день, то без проблем, но с загрузкой в эту неделю сомневаюсь, что они с радостью воспримут просьбу внеурочно приехать.

• И еще хотела спросить, кто-нибудь уже дает деткам ножницы?
    Он просил, видел, как папа вырезает, но раньше не получалось, а сегодня изрезал этикетку (я ему ее специально дала, проще, чем просто бумагу резать). Понятно, что под моим присмотром. А то он еще хотел себе ногти подрезать и вырезать цветок с постельного белья))) Чувствую, ему лет до 10 точно нельзя было ножницы давать...

А пинцетом он отковыривал этикетку с горшка, нашел применение :biggrin:

• Я не даю пока, , боюсь дома все изрежет потом :biggrin: хотя сегодня порывалась у меня их забрать, когда я ее сказки ремонтировала :biggrin:
    Слушай, ну какой Илюша изобретатель все таки :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я совсем недавно Вере давала ножницы детские, ногти они не стригут, а вот бумагу отлично и не страшно что поранится. Я бумажку держала Вера пыталась резать не много получилось, ногти она тоже пыталась себе подстричь :biggrin: Вообще не плохо мне кажется для моторики это, если ребенку интересно почему бы и нет.

• Юля, тут фото разбираю, как раз фото попы нашла в тех джинсах :biggrin: И как раз на пляже.

Кстати, я очень мало моделей джинсов с сайта опознала в магазине, там почти все другое, из тех, что мне на сайте глянулись, ни одни не нашла.

• Поздравляю :роза:

• У нас нормально, скажем так. Я по ночам мерзну, остальные в доме - нет. Ярик так и сбрасывает с себя одеяло. Хотя если ближе к утру накрыть, тогда не сросит, будет спать укрытый. Днем бегает в трусах и футболке и босиком. Вообще хочу ему тапочки купить, его этот предмет очень интересует, постоянно мои тырит, всунет в них ноги и шнырет по квартире.

• Ножницы я не даю пока, п.ч. боюсь, что изрезано будет все, что угодно, кроме того, что можно резать :biggrin: Ну и боязно, что ткнет себе в глаз. Он тут позавчера за ужином вилкой себе веко поцарапал :eek: Ведь умеет с ней обращаться, что к чему вообще, ни разу такого не было, и тут на тебе. :хммм:В общем, ножницы мы пока отложили.

• Маша, ты так допоздна сидишь. Как ты с утра встаёшь вместе с Илюшкой?

• Света, а тебе что в 5 утра не спится? Вроде ж ГВ уже завершено или вы просыпаетесь всё равно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: