Погода: −3 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.043...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)

• Аня, у моего племянника был шишак на ноге после первой прививки в 3 месяца! Сестра бесплатную ставила. Прошло само через месяца 2. Хотела к хирургу идти, но не пошли, т.к. сказали, что резать будут :eek:
    Не переживай! Пройдет! Может просто не удачно укол поставили. .. в побочках написано, что возможны уплотнения.

• И я за встречу с детками!
    Но только в выходные. Самим ехать на маршрутке я очкую)))

• Ох уж эти прививки!
    Скорейшего восстановления Саше!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ой, Наташа, это такая тема.... :biggrin:
    Показать скрытый текст
    У нас в хоккее система дебильная. После каждого проигрыша на олимпиаде, в сборной меняют тренера. Тренер естественно меняет состав сборной (некоторые игроки остаются, но в большинстве своем состав меняется). Ребята приходят новые, молодые и замотивированные на победу. У тренера, конечно, тоже мотивация огромная. И на этой волне новая сборная выигрывает чемпионат мира, может быть и не один. И чаще всего таким вот составом они играют четыре года до следующей олимпиады. Ну а за это время многие становятся "звездами", мотивация на уровне сборной уже не та что в первые годы. И в результате олимпиаду сливают. После олимпиады все по новой: новый тренер, новая сборная, чемпионы мира :безум:
    Ну и справедливости ради, нужно отметить, что Канада и США чаще всего не отправляют на ЧМ свои первые сборные. Сейчас вот у них играли сборные второго состава
    Скрыть текст

• Вон оно что!

Показать скрытый текст
    Получается амеры предпочитаю выигрывать у уже немотивированных звезд, чем проигрывать молодняку никому еще неизвестному. Грамотный расчет и хороший пиар ход :biggrin:
    Скрыть текст

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Офигеть!
    Я про гранатовое зернышко как раз истории и слышала, что дискомфорт и сопли у ребенка был и не знали, что делать, пока не обнаружилось, вроде даже только после рентгена.

Блин, начинаю бояться....
    Это наверное я рассказывала,у моей подруги это случилось((( под наркозом из легких доставали...хотя может она в свое время рассказывала эту историю у нас в парке,тк живут рядом с нами.
    Так что будем бояться вместе. Я еще всегда боюсь,чтоб ре не подавился,для меня.это прям страшный сон :безум:

Юля с Ванечкой,хорошо,что вовремя заметили и достали! Буду тоже лекции профилактиктические читать.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Они предпочитают готовить свои сборные к олимпиаде, ЧМ они не считают великим достижением:улыб:но тем не менее мне было интересно посмотреть на работу нового тренера сборной, я за ним давно наблюдаю :biggrin: через два года ЧМ по хоккею будет в России, интересно как наши подойдут к этому событию.

• Про встречу - я скорее всего пойду,но 100% дать не могу. И с детками встречусь,мне непринципиально в какой день.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Вот я всех напугала. Вы так не переживайте, не факт ведь, что ваши детки тоже будут пытаться выращивать гранат в носу :biggrin:

• Ань, у Вари после третьего раза было уполтнение на ноге, довольно большое. НАм в цетре вакцинопрофилактике дали памятку там написано прикладывть раствор димексида с водой. я прикладывала.
    Санечке скорее поправиться :роза:
    А про встречу - мы с Варей в будние дни можем и с удовольствием будем. Одну в выходные меня папа не пускает , грит и так редко видимся :biggrin:

• Девочки, кто дома рыбок держит?
    Посоветуйте, с чего начать. Люба у меня канючит рыбку. Каждый раз как в метро на пл. Ленина в переходе бываем, долго-долго изучаем рыбок. Какую завести, чтоб в банке обычной не сразу сдохла? Аквариум нормальный пока не рассматриваю, т.к. ставить пока не придумала куда:смущ:

• Света, Маша :knix:
    Здорово)) компания собирается))))
    А то я на встречи вечно не попадаю(((
    Тогда ждемс велика))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Мы держим, муж аквариумист, но он в таком случае посоветует пластиковую :biggrin:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И я про рыбок постою, послушаю)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Про пляж:
    а давайте сперва в будни встретимся, сходим на разведку)))
    а потом еще сходим в выхи)))
    вот так все и побывают... кто-то по разу, кто-то больше)))
    нам если папка машину не оставит, то мы и пешком дотопаем...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Юля, я уже давно напугана, до вашего случая :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Не, пластиковую нам не надо :biggrin: Надо чтоб и хвостик и все дела.
    Вон у китайцев золотые рыбки живут просто в банках, чанах, ведрах без всяких там освещений специальных и кислорода. Нам бы тоже такую неприхотливую и яркую.

• :friends:
    Я вчера уже на местном профильном полазила. В сущности можно полностью укомплектовать аквариум за шоколадки :biggrin: Но надо ж знать, что брать.

• давайте! если на след. неделе погода наладится то мы прям с удовольствием. Лучше наверное после обеда? хотя мы можем и в первой половине дня. Спим счас где то с часу до трех примерно.

• Пластиковая рыыыба!!!!!!!ржу!!!! :rofl:

Наташа,ты учитывай климатическую зону/экологическую ситуацию и продолжительность светового дня!

Я тоже о животном в дом задумалась.потому что,чтобы вырастить ребенка счастливым он просто обязан иметь друга.или брата :tease:
    Мне вообще в детстве ничего не запрещалось.
    И ужей,и черепах морских и рыб,и котят и собак...

Про гранат и нос.

Мой хороший знакомый мальчик вдохнул снаряд от пушки,пластиковый.и побоялся сказать.дитю лет 6было.
    Цифра была что то около четырех.четыре месяца!!ребенок ходил с этой нужной вещью в носе
    Вернулся из деревни,и чуткое ухо бабушки(читай свекровки)в первую же ночь услышало слабое прсвистывание в дыхании.
    На след утро потащила к своим докторам.
    Эта штука вросла в слизистую.
    Отодрали,сфонтанировали и теперь дитё к носу даже круногабаритные предметы не подносит.
    Мы кстати в нос толкаем пипетку от називина.и палки ватные.
    Играем блин в самоврачевание.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Есть у нас мамы мальчиков, которые заказывала штаны в нексте?
    У меня дилемма. Заказала я Ивану джинсы, привезли их сегодня...оказались они Ване очень широкими:хммм:по длине запас есть не большой, а вот по ширине туда 2 Вани затолкать можно. Я теперь думаю это модель такая широкопопая или все ж таки размер большой оказался :umnik: как думаете, если меньше размером заказать они тоже будут широкие? У нас прям беда бела, любимые джинсы с картерса малы уже, и не знаю что теперь делать, толи заказать с некста поменьше размером, толи уже просто по магазинам ездить искать.

• Юля, посмотри там должна быть резинка и пуговица - по ширине можно утянуть.

• Многие дети через это проходят. Моя дочь пыталась засунуть в нос кусочек картошки из салата, я ее застукала когда она увлеченно кусочек в ноздрю пихала. Это ж все так быстро происходит, вот я только отвернулась чашку помыть, поворачиваюсь и вижу. Хорошо, что папа салат делал, кусочки крупные были, плохо залазили. Племянница пульку в нос запихала, сестра пинцетом достала. Поседела на пол головы, думала как бы она в легкие не попала. Ребенок знакомых бумагой нос затромбовал, лечили насморк, только после рентгена понятно стало почему нос не дышит.

• Аня, где резинка с пуговицей должна быть? Они на поясе с веровочками, пояс то затянуть можно, а попа очень широкая получается. Там даже если с подгузом одевать места свободного вагон остается :biggrin:

• Я понимаю что мой сын не единственный, кто в нос умудрился запихать инородное тело:улыб: я к этому спокойно отнеслась, видела что она не глубоко. Тетенька со скорой меня повеселила. Я позвонила узнать у них куда нам ехать, а тетенька так удивленно спросила: вы что сами хотите ехать? А у вас машина есть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: