И мы смотрели хоккей!
к нам друзья приходили с дочкой 10-ти лет, так наших детей 2 часа не видно и не слышно было))) теперь я понимаю как клёво мамам, у которых дети с большой разницей в возрасте))
А мы в Академ ездили, но как на зло дождь начался.
Кстати, ездили в дисконт Адидас, не заметила шибко там скидок, зато рядом дисконт Пума, настоящий дисконт с прошлой коллекцией и скидкой почти 50%. Жаль, детской там очень мало и большие размеры. Зато костюмчик купила. Опять же большой, но на следующий год подойдет, покупать на вырост - в моем стиле (лишь бы себе не покупала так)
И еще я несколько дней думала, что у Илюшки носик болит или он туда что-то засунул, т.к. он заходил на кухню, касался носика и начинал ныть, показывая дискомфорт. Сегодня дошло - ему запах не нравится. У нас нарциссы неделю стоят, вот ему запах и не нравится. Такой же жест на кошачий туалет и на мешок с мусором. А я уже чуть к лору не записалась... И каждый раз ему носик высмаркивала...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Маша отвечу про песочницу,
Дети разные,но для каждой мамы зона комфорта своего дитя превыше всего.
А если действительно попадет в глазки?а если там частица чего то опасного?в глазку воткнется-и привет третья детская...(мне один раз моя же живая ресничка воткнулась в прям туда,три дня чесала,и только в Эксимере разглядели)
Разговоры надо подтверждать действиями.ручку перехватила,сказала что ТАК делать по отношению к моему сыну я не позволю...
Были б все одинаковые-скучно жить было б.
Зы,а-как ты реашируешь когда Илю пытается кидаться песком?
Мы кстати тоже кидаться начали-влияние старших деток на площадке
Если он пытается кидаться песком (а он пытался и пытается, только чаще в меня), то громко и внятно говорю, что не надо делать этого, и руку держу. Не понимает - утаскиваю из песочницы. За это время ттт вроде никого не обсыпал, разве что под ветром кто-то стоял, а Илюшка лопатку высоко держал.
А вот нас обсыпали много раз, один раз мальчик взял лопатку целую и за шиворот засыпал, я потом аж в памперсе нашла песок. Но там это без агрессии сделано было и на второй заход никто не дал зайти.
Что касается последствий - мне рассказали тут, как в Областную ездили глаза промывать, т.к. дело было очень плохо. Благо, воспаления не началось.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Вчера сделали мы совенка все-таки, плюс солнышко - отпечаток ручонки)) я дорисовала клювик, глазки, ветку дерева с листиками, облачка, получилось прикольно и с душой, дед в восторге будет)) и Насте понравился процесс, особенно когда ножки мазали краской))
Сейчас начнем осваивать клей, цветую бумагу, будем аппликации делать))
да, да...у нас сосед 1ый класс закончил - приходит в гости иногда - пирожные в песочнице полепить...Саша в нем души не чает, всегда так радуется ему...и, что удивительно это взаимнои как-то время пролетает незаметно на прогулке и весело...
Инна, да откуда беру? Из головы. Только, если честно, у меня фантазия очень убогая по сравнению хотя бы с ведущей нашей развивашки. Часто у нее идеи таскаю, а потом трансформирую и дополняю
Времени рыться в интернете у меня нет. Хотя там куча всяких идей чудесных. Но если я начну рыться, то меня вообще будет от компьютера не оторвать. Буду собирать идеи, коллекционировать, но ни фига не делать, поэтому делаю то, что попроще и что в голову взбредет.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Аня,ну ё тебе моё!
Можа это какая сопливость наложилась?
Мы вообще прививки никакие не ставили,после НГ..што за мать.
Записалась-на среду-может нам капец как пора..
По поводу встреч!
Света-Угаданка,в КиМе агитировала за встречу на пляжу!
Я за!!!
Я вообще на пляжу в нежаркий,некупальный день ни разу не была!!
Маша,ты тоже ж любительница таких природ?
Поехили,а?????
Вот прям первого июня!?!?!?!
День защиты ж детёв..
В парк идти-самоубиться,очередь а нашем возрасте это капут
Да и пузатики скоро разрОдятся,им вообще не до встреч будет../а я просто мечтаю полапать пузо Пенелопы /
Если погода будет такая же, как сегодня, я однозначно за кабак с горячительным А если будет хорошая погода 1 числа, то можно и с детками собраться где-нибудь
Итак, 31 мая идем в Тифлис. Кто идет? Давайте сделаем запись предварительную.
Я буду.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)