Погода: −4 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)

• Внеочередно. Мы под льготу внеочередников попадаем.

• Девочки в 1,5 года нужно сдавать кровь и мочу

• нам направления дали, мы еще не сдали до сих пор...
    Нам 2 года 9.09, но думаю путевку дадут...если нет - будем привлекать связи, чего не хотелось бы, но держать ребенка дома еще год я не стану, Настюшка так любит с деткам ирать, а у нас совсем никто не гуляет, ветра такие сильные, прошибает прям(( выходим совсем ненадолго((когда к нам племянница приходит - столько радости у Насти, хохочет прыгает и т.д.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Не боишься что болячки будет малышу из сада таскать?

• не, в месяц ребенкин я конечно не поведу, мне главное путевку получить, чтобы целый не год не сидеть потом, месяца 4 будет сыну и начнем водить...я сейчас хочу поводить ее на прогулки в дс, надо съездить, узнать во сколько в нашем садики детки гулять выходят, и Настя играть будет и я посмотрю на воспитателей.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Получить путевку и не водить ребенка в сад просто так нельзя. Место за ребенком сохраняется в случае: на основании справки о болезни его и родителя, санаторно-курортного лечения, карантина, в период отпуска родителя, командировки, в летний период сроком до 75 дней. Вы уточните этот момент у заведующей при подписании договора, а то привидете, а ваше место уже занято....

• Спасибо, что уточнили. Думаю, договоримся)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ой ой ой, меня очень заинтересовал момент с военником, можно поподробнее в ЛС????

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Юль, шкаф обошелся в 46, но притом что они по моей просьбе сделали под самый потолок, и у нас за каждой дверью по 2 штанги, и на двух опускающий механизм. Я осталась очень довольна, товарищ очень аккуратный оказался, не торопится, делает все основательно, а в конце честно признался в косячке, криво шуруп вкрутил :biggrin:
    В общем, когда заработает мой муж на кухню, я обращусь к нему. В магазинах дорого, а тут проверенно уже)))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Юль, мы тоже уже прилично как обычными приборами пользуемся, обычные тарелки, кружки..все как и взрослые, а если вдруг тарелку др поставишь, чем у других...держись))))

А вообще, мы на ужин Прошку с племянниками садим за взрослый стол, старшему говорю чтобы за всеми присматривал. И они кушают)))))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Света, а грязюкой также как глиной мазюкаться можно? Тогда возьму один пакет на пробу.

Приползла еле живая с конкурса. Пошла спать (далее идет смайлик, засыпающий на ходу)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Оля это же с СМ товарищ?

• да, я тебе не так давно его темку скидывала

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Ага)

• Наташа, можно всем мазюкаться)))
    Насколько я поняла, глина больше для пилинга, а грязь - для обертывания.
    Ванну и с тем и с другим хорошо принимать (если не лень ванну потом драить :злорадство: ), по описанию мне показалось, что грязь даже эффективнее...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Оля секрета нет.

Я здесь это уже писала.
    Если муж служил и у негр военный билет на руках-идешь в ОО с оригиналами ,а т.ч свид о рождении дитя и своим паспортом.
    И все собственно.
    Хочу получить льготу-вот мои документы.

Аня,я вообше ничего не поняла.
    На одних льготников возраст два года распространяется ,на других нет??

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Свет,мне для фейса пойдет?типа маски чтоб,засыхающей..
    Если да,то грязюки нада.
    1кг.и 5соли.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• ой, Варя... не знаю... для лица не пробовала... да и кожа на лице - дело такое, тонкое)))
    и на сайте про лицо ничего не написано:
    про грязь
    антицеллюлитный комплекс с использованием грязи
    Если тебе только для лица, то могу дать на пробу апликаторы с грязью. Я мужу брала, хотела ему компрессы на спину поделать, но все руки до него не доходят.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Есть два вида льгот: внеочередники и льготники. Мы относимся к внеочередникам и нам по закону должны дать место в саду в течение 30 дней кажется с момента обращения в ОО с заявлением.

• У нас сандали были открытые, запинался, но все нормально. если будете брать новые, то они все равно будут с припуском - на размер больше реального (5мм) ну и плюс есть еще окантовка.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Аня,я просто тупица декретная
    Ты ж дважды написала что вы ВНЕОЧЕРЕДНИКИ.
    Моей подруге в теч 10раб дней предоставили

Ну как будет уж.
    Если не удьба-то я во второй декрет ломанусь.чо дома то зазря сидеть :спок:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Мало того что тонкое,дык у меня еще и идеально-бугристое
    Ну её эту грязь.
    На целюли я поленюсь,а на лицо опасненько.

Ты весточку кинь сюда.у меня муж вроде второго отдыхает.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Офигеть..у меня муж 3 года служил..после праздником помчуся. Вот это новость :eek: :appl:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• А можно еще вопросик :смущ: что за ОО???? Не в администрацию своего района надо идти???

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Оля, в каждой администрации района есть Отдел образования, т.е. ОО. Туда и надо идти, чтобы льготу зафиксировали.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: