Погода: −8 °C
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
19.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)

• Оля поздравляю со шкафчиком)))) в какую цену обошелся, если не секрет?))

• О, 34 рубля - мечта моя. А они по выходным работают или только в будни?
    Наши ползунки с 0 и до почти 2 уже в таком виде, что даже страшно на них смотреть. Очень страшно :biggrin:
    Поди и майки там тоже есть, да?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У нас если посчитать,то одёжды умеренно-достаточно.
    Трусы-штаны тоже расходник,ага.
    Ветровок три штуки,а вот на дождь куртехи нет.
    Сандальки взяли закрытые-пальчики мне больше жаль.и если Пыж аккуратист в меня,то ногами загребать лет до 22будет.

В сад государевый пойдем,я до сих пор верю что нам дадут в мае путевку.

Про наряды в сад.
    В одном пришли-угшли,плюс одежда и обувь(???) в группу.
    Трусы-шорты-носки-майки..да?плюс три допустим комплекта на обосанки.
    И плюсом комплекты же на прогулку-???
    Вплоть до трусов-носков.да??
    /В этом месте у меня задергался глаз/

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Юль, у нас также было. Га - горит, дам - и дай и возьми:улыб:

Тася стала говорить букву р в словах :knix: заборрр, сырррр ( раньше был сик :biggrin: ).
    Сегодня в парке увидели собачку "тонконожку-трясучку" :biggrin: не помню как порода называется))) говорю Тасе - смотри собачонка. А она как заверещит - собачонка!!! Собачонка!!!! Куда собачонка??!!! :biggrin: еле уволокла :biggrin:

• Юль у нас с самостоятельной едой что ложкой что вилкой не очень, начинает баловаться, раскидывать и живность кормить(( на вилку нанизывает и об столешницу снимает на пол( и так как я категорически против игры с продуктами питания, то это дело присекаю и забираю у него приборы(

• Обычно в садах есть списки того, что нужно. Я краем уха слышала, что 5-6 комплектов одежды нужно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У нас у Ярика пластиковые детские кружка и тарелки, п.ч. у него дурная привычка, швыряется посудой, стекло-фарфор махом расфигачит. Ложки пользует и детские пластиковые (подарили) и обычные. Вилка обычная. Давно уже ей ест, с НГ наверное - я точно не знаю, т.к. не акцентировала внимание на этом, само как-то вышло, сначала сама вилкой еду давала и говорила, чтобы осторожно в ротик еду клал, можно наколоться, потом дала в ручку, хорошо управляется, ТТТ. Подумываю маленький ножик дать, пусть со мной овощи в суп-салат стругает)))

• И майки тоже рублей по 30 покупала.
    Режим работы не помню. Мне кажется, что выходные были.
    Контора вроде надежда называлась.

• Спасибочки! Надо сгонять!

• Уф, сщас посмотрела видео Комаровского про гигиену мальчиков. Оказывается, есть жуткое дело - парафимоз - и хорошо, что я ничего с Яриковым прибором не делаю, просто сверху обмываю без фанатизма, и все. И дальше не буду - а то если с нами этот парафимоз приключится, меня точно на месте кондратий хватит :eek:

• А детские приборы где покупала, в Икее?
    Я у них на сайте видела. Тоже хочу, больше из-за ножа - вилку-то мы уже осовили обычню, вроде и ни к чему, а вот ножик там хороший для детей, широкий и круглый, мне кажется, это более безопасно, чем острые кончики или даже столовые ножи.

• Глянула, Надежды там нет, но много других, работающих по будням. В общем, надо выбраться как-то туда.
    Только там оптовые, они продадут штук 10?

• вот такие в мЕтро покупала.

• Думаю да. Я тоже в оптовой покупала.

• Прикольные ))
    У нас нет карты Метро, так что придется в Икею все же ехать.

• У всех дети вилкой уже едят :eek: я думала ещё рано))) будем пробовать
    Ложкой ест хорошо, сейчас даже суп научился. Все уделано, конечно, но я зато сама рядом могу спокойно поесть.
    В кружку он сразу руками лезет и выливает на столик содержимое. Может скинуть со стола, поэтому думаю какую нить пластиковую купить.

• Мне жалко пальчики Гришкины в таких открытых босоногах т.к. носы у ботинок у нас сшаркиваться начали, а так споткнется и пальчики защищены.

• Гм. Я об этом не подумала... У нас зазубрина одна есть на ботинках...

• Вы внеочередники? Мы в сентябре планируем место получить, раньше наверное не дадут, нам же всего полторагода в мае.

• Света,в тескоме есть наборы детские столовые.
    Два или три варианта точно.по сумме тоже разные.
    Я в подарок брала.
    Пыж ест своими приборами,ножом пытается тоже пользоваться-обычный,зазубренный для масла.
    Вилку дала вместе с ложкой.
    Интерес пропал-может в неделю пять раз в ручки взять.
    Я что то не парюсь совсем.
    Может и надо бы проакцентировать-чтоб самкушал.
    Пьет из всех стаканов.но чаше я предлагаю кружки от тапервер.они широкие ему видно напиток.

Поильником в дороге пользуемся и ночью.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Мы по военнику льготу получили.
    Я ж писала?
    Пыжа поставила на льготную очередь и в наш район перевела.
    А ночью зашла на госусуслуги,а Пыж первый.
    В Оо сказали-ожидайте,мы учтем вас при комплектовании.
    Хотя вот инфа,что ясли вроде как прикрыли.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Да, прикрыли. Если на 1 сентября 2014 года вам будет полные 2 года, то получите место, если меньше, то нет.

• Таиска строит всем отдыхающим глазки))) ну и капризы конечно на публику начались... а так вполне прилично и без почти проблем... папа наш сделал калиточки из реек - нам пока хватает...фотку потом в группу кину, но если ребенок будет на них висеть, то под весом может сломаться

Всегда делай лучше, хуже получится само

• А как вы тогда в сад пойдете?
    Нам тока 11сентября.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Девочки,узнала про рапан, соль только по 5 кг пакеты, маленьких нет.
    Глины нет, не будет до лета, есть только грязь.
    Варя и Наташа, грязь будете вместо глины брать?)))

а... еще сказал 2-го позвонить, скажет когда за всем этим добром можно заехать...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (29.04.14 14:00)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: