Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
Наверно, такие же умники, которые прописывают 2 вида ноотропных средств, когда ребенок не сидит в 6 месяцев. Ну, это чисто мое предположение.
Илюшка за все время одну фразу сказал и то в состоянии аффекта (не помню, что-то очень вкусное и вредное увидел): "Ням-ням дать". Это было достаточно давно, в остальном у нас, видимо, пассивный запас расширяется (по разу-два говорит, потом не повторяет больше). Сегодня вот было "помогай" - надо было снять с подоконника его.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ему пока интересно по новым местам ходить, поэтому времени на шалости не остается, глазеет по сторонам вовсю. Как он радовался поезду в метро, это надо было видеть - гудит, ручками машет, глазами хлопает. В общем, осваиваем мир вовсю ))
Боты мне ОЧЕНЬ нравятся, но размер только один, к сожалению((((
зато мимика, жесты, движения и звукоподражания такие, что все и без слов понятно. Меня напрягает, но мы тоже уже были и у логопеда, и у дефектолога. Сказали, что еще рано. Ждите, развивайте, массажи и садик вам в помощь.
вызывали Спас, довольно быстро все открыли. И вроде даже не очень дорого было.
А вчера сделал мне комплимент)) собираю я значит игрушки, а он мне, нифига у тебя ноги накаченные