Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
У меня пока минус 2,5 кг. Но я не каждый день бегаю, стараюсь прыгать через скакалку каждый день, но пока из-за болезни пропускаю.
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
У меня пока минус 2,5 кг. Но я не каждый день бегаю, стараюсь прыгать через скакалку каждый день, но пока из-за болезни пропускаю.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор

хотели вызвать мчс, а те начали данные собирать, а потом еще и припугнули нас милицией, что типа с ними приедут сразу. Потом вспомнили, что у нас на 1 этаже объявление висело , вызвали парня, , приехал довольно быстро, высверлил замок. Благо с ребенком все хорошо! она оказывается в штаны наделала и сидела в коридоре игралась с обувью. В общем сегодня не зря мнк Тарновская сказала, что их сейчас хоть привязывай!---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ula3187

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
где, какоц брать?---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
а у меня даже мысли по этому поводу не возникло.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_
Ваня собирать что - то из мозаики пока не будет, это факт, а вот разбирать ему нравится. Пока мы с мужем собирали машинку, просили Ваню подавать нам детали определенных цветов, по мне так интересный и занимательный способ учить цвета.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
Соня, это ужас ужас! Хорошо, что все обошлось
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя AAnya_
в итоге Иваш сам себя без мультиков оставил на пару часов.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя sheridan
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя xieling

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Аquаrеl

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Автоинформатор

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mita
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Ramilla
впрочем как и про алфавит и английский
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша