Ссылка под спойлером - я не знаю, что еще там интересного, т.к. кубики целенаправленно искала, не разбиралась еще. Но должно быть много, по ощущениям.
Подарили одежды, свитера-костюмы и т.д., игрушки разные, собаку прикольную сенсорную, которая ржет как конь и с боку на бок перекатывается. До инфаркта она меня доведет, я забываю про нее, идешь мимо - а она как забьется в истерике, я подпрыгиваю каждый раз. А главное, ее фиг выключишь, рычажок на пузе под шкуркой, а она валяется туда-сюда, пока доберешься до него, она весь мозг вынесет, т.к. срабатывает от одного шевеления рядом с ней
Но прикольная. Ярик и коты сначала ее напугались, сели в кружок, глаза у всех - вот такие
Ярик при каждом ее новом приступе ко мне на ручки забирался, на всякий случай. Потом осмелел, теперь ловит ее, а коты пришли к выводу, что не интересно, она не живая, не реагируют больше. Денежек еще подарили, бум.тратить
Мы от себя купили палатку икеевскую и лабиринт, кошки заценили и то, и другое, Ярику тоже вроде интересно, но в лабиринте я его одного не оставляю, боюсь, что запутается, ну и так по мелочи, кубики (обычные, картинку складывать), сортер.