Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Kazulcka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Kazulcka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ula3187
дети все такие? моя тоже не дает ее обнимать, толкается, выбраться пытается, или потому что еще маленькие совсем?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Utkaa
А муж все смеется, что скоро вырываться начнет и говорить: ну маааам 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ula3187
было пару раз головенкой прикладывалась на плечо и все 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Lippewka
Варя, тогда я тебя понимаю...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя sheridan
Поздравляю!Марию доченьку Ларисы (Uzhik585) поздравляем с 11 месяцами!!!Девчат с даткой!![]()
при этом вечером перед сном выпиваем 300-400 грамм молокаП.3
Но если не готова, то лучше успокоиться сначала, попить валерьянки или пустырника. Кушать больше, отдыхать и т.п.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя J Lo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ramilla

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ramilla

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Lippewka
Марию доченьку Ларисы (Uzhik585) поздравляем с 11 месяцами!!!Поздравляем

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя J Lo
Хохочет обычно при всяких целовашках-щекотайках-кусаках. Но вот чтобы его обнимали крепко не очень любит, начинает отпихивать обычно. Сам обнимашки устраивает регулярно - головку на плечо склонить, когда на ручках сидит, это святое дело. Особенно при посторонних. В последнее время стал так еще делать - когжа на кровати сидим вместе, он подойдет, за шею обхватит, щека к щеке прилобонится и стоит пыхтит, что-то себе под нос бормочет, потом начинает открытым ротиком к лицу прикладываться, обычно в этот момент окружающие умиляются "Как он тебя любит" - а я боюсь, что он сейчас ка-а-а-ак укусит 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Mita
Меня муж неделю Арамис называл говорит, у него такая же бородка была 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Sreda
кошмар какой тоОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Utkaa
Потом еще и плюхался на меня со всего махуОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя AAnya_
А стоять без опоры начал так: сначала учился вставать с пола без поддержки, упирался руками в пол, вставал в позу собаки и потихоньку подтягивал руки ближе к телу, потом пытался выпрямляться, вставал в полный рост и стоял руками махал, что бы равновесие удержать. Сначала по чуть чуть стоял, потом все дольше и дольше, как научился стоять твердо, начал тренироваться шагать. Теперь уже по всему дому ходит

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя AAnya_

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Причем я думала, он скандал учинит, когда его без меня заберут в воду. Тем более что детка, которая была до нас, ревела как паровоз, а потом пришел мальчик, который после нас должен был плавать, и тоже плакал сильно, они зашли уже с криком - я думала, он сейчас за компанию тоже включится на всю мощь. Куда там, он так обрадовался водичке, что только хохотатал и пищал радостно. Многие вещи, которым специально учат деток, он сам почему-то делать умеет - выдыхать в воду, грести ногами и руками, он сегодня сам плавал, хотя на большой воде в первый раз вообще, и дома мы его никак плавать не учили, у нас купания - это именно купания, никаких проводок и т.д. - я видео видела, как это делать, собиралась, но так и не собралась, а потом он бац - и вырос, и в ванне уже не поплаваешь. Все занятие он не секунды спокойно не просидел, нарезал круги бесконечно, и упражнения поделал, немножко для первого раза, так умотался, что только я его в рюкзак засунула, как он тут же уснул. И всю дорогу до дома проспал. В общем, мы взяли абонемент на 10 занятий
Очень надеюсь, что следующие разы он также будет воде радоваться, а то если плакать начнет, то нервы потрепет и себе, и нам.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Аquаrеl
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Эвдемония
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Эвдемония
мне предлагали сушкой кормить чтобы зубы прорезалисьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя sheridan
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

с 8 утра до 10 вечера
я дома пыль не успеваю протирать, полы хоть замойся...Даша проползет 5 минут по квартире-все, колени черные, все равно, что около шахты живем
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Автоинформатор
зубов 2! Нам прописали кальций, еще и родничок не закрывается. Педиатр обещала через 2 недели сразу 4 штуки 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша