Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя Автоинформатор
наверно я не права, что лезу ко всем с просьбами, но расскажу небольшую историю-
однажды я по своим делам была в районе Лады. и наблюдала как 3 деток начали практически драться за яблоко. ( я втот момент струсила, хотя желание было пойти и купить им яблок, ведь их было трое, а яблоко одно. потом увидела их беременную маму, и потом уже поняла, кто она. мы с ней поговорили и я ушла. но глаза деток остались в голове.да, ее осуждаю, и совершенно не понимаю. но дети уже есть, и она старается их прокормить, подрабатывает няней ( е тему я видела и на нгсе. что предлагает слуги няни)
я думаю, многие видели на СМ тему оляходжаева, многие ее осуждают и не понимают. и есть за что. она родила 5 детей, один ребенок умер( в последний раз была недоношенная двойня), сейчас их папаша уехал к себе на родину в Душанбе. я понимаю, что многие скажут- а нафига рожала, и я сказала также, но дети уже есть. сейчас она просит помощи, так как просто нечего даже кушать. младшему 8 месяцев и у него ДЦП.
девочки, может скинемся, хотя бы по 50-100 рублей и купим им еды или тех же памперсов????
я приготовлю пакет одежды для ее старшей дочери, также отвезу картошку и варенье. еслиу кого то возникнет желание присоедениться ко мне- пишите в личку- я могудать номер карты сбер, или номер ее телефона. все чки я конечно же покажу на потраченных деньгах.
девочки, можт у кого -то есть одежда, из которой дети вырости? она им тоже очень нужна
П.3

Желаем мира в семье и здоровья!!!

Очень уважает оливки. Каши я ей обычно готовлю с морковно-луковой пассеровкой (рис, перловка, гречка). Раньше перед сном еще ела кашу Хайнц Любопышки, но на этой неделе категорически от нее отказалась. Яйцы, омлеты, блиы, оладьи ест по настроению. Очень любит замороженную клубнику и морсы с черносмородишным, клубничным, абрикосовым вареньем (ягодки любит вылавливать из кружки), также пьет кисели и компоты из сухофруктов. Ложкой орудует лихо только когда изюм или горошины ловит, а так пока я ее кормлю...
Опять гулять не пойдем((

жжешь!!! Отчет об умелках))))

Пусть твоей доброты хватит на то, чтобы сделать людей вокруг себя чуточку счастливее
Как самочувствие у сыночка? Расскажи про умелки) Я 6 мес жду, чтобы садиться научился)
Теперь честно забила, сидит себе, мир рассматривает, в магазин когда ездим, с полок скидывает вещи))