вчера поехала делать ногти, пришлось просить св чтоб посидела (должен был муж, но его на работу дёрнули резко, за 15 мин до моего выхода, а я это время прям вымолила у мастера т.к ногти без коррекции уже 2 мес почти

) Дала ей чёткие указания, реб до гола не раздевать, покормить сразу как проснётся и в каком порядке дать бутылки (обе бутылочки смеси я приготовила и убрала в холодильник), балкон не открывать (достаточно окон в соседней комнате), спим мы в кроватке звонить при любом вопросе и поводе - я на связи! вроде бы все понятно и хорошо - она счастливая с кисуном осталась))
спустя 15 мин звонок и его содержание:
св: Юля, он проснулся, я пошла греть смесь и испортила вам бутылку...
я: ????????????
св: я крышку не сняла
я: я тоже не снимаю...на какое время поставили?
св: 2 минуты
я:
посоветовала ей после вопроса "может остудить?", развести новую....
по итогу, приезжаю домой
Даня лежит абсолютно голый!!!!!! на диване, укрыт пелёнкой и балкон в комнате открыт настеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она сидит в майке и Джинсах!!! а чё ж ты сама не разделась, если жара такая????? Я высказала всё!!!!!
в итоге: у кисуна опять темпа 37,8, и на осмотре у ЛОРа сегодня (типа контрольном) мы выяснили что уши то отлично себя ведут, а вот нос и горло - по новой.... мне кажется врач на меня как на дуру смотрела - только вылечили и опять всё((...
Зла просто не хватает!!! Девочки может я и не права, но сказала ей, что Данечка больше не останется один на один с ней...либо она делает как я говорю, либо видит внука в моём присутствии!!!И Дима ругался(( был оч расстроен когда я сказала, как застала реб...(((
были ещё у невролга, она нами оч довольна - говорит ранние мы...
: