Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
Мамочку и сыночка с даткой!
Что умеете, расскажите?
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
то что сама заказывала уже давно пришло, в начале марта заказала, а посылка уже в Москве, а там всё глухо так.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя сонец

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
нас уже двое
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 7 месяцами!!!Поздравляем!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Utkaa
В Д,С мне нравится польская одежка вот ее иногда беру, недавно ходили по магазинам в Молле я хапнула диснеевскую ветровку за 1300 дорого блин, но так уж она мне понравилась. А сейчас нам карячится переезд в другой город через пару месяцев, не представляю как я там буду без СП, наверно повезу баулами все отсюда про запас 
т.к это Нижневартовск, но если все срастется то на пару лет точно, да и потом в Новосибирск вряд ли вернемся. Муж не отсюда, всегда хотели вернутся к нему, сам он из Мурома отличный маленький городок я его очень люблюОтвет на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Lavira18
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 7 месяцами!!!Поздравляем!!!
такой уже Ярик взрослый))) расскажите про умелки!!!Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Автоинформатор

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Данька спал плохо в гостях, ворочался и ныл((( Надеюсь эта ночь будет лучше...так то мы тут до понедельника....но если и сегодня будет плохо так спать, придётся домой стартовать...я этой ночью 3 часа спала от силы

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю

А ведь нижние лезли - мы и не заметили.
Постоянно на карачках сейчас пребывает, то раскачивается, то в "собаку" встает, то просто - встанет, упадет, опять на карачки поднимается. В ванне детской сам встает: из положения на животе за бортики хватается, на коленки сначала, а потом во весь рост встает, и так ловко получается, я обалдеваю каждый раз
И в кроватке такой же фокус пытается провернуть, только в ней встать не получается еще, не знаю, в чем тут фокус, вода что ли облегчает подъем.
Но в кроватке все равно больше одного не оставляю.
Ну то есть навыки воспитания кошаков сработали на 100%-тов.
Теперь стараюсь контролировать свои действия.

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Mita

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 6 месяцами!!!!Поздрррррравляем!![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олю (Аquarel)!!!!!!!!! Хорошего настроения и отлично провести этот день!!!!![]()
![]()

Алексея (сыночка Кати (teakot) с 6 месяцами!!!!Поздравляю!!!!!!![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олю (Аquarel)!!!!!!!!! Хорошего настроения и отлично провести этот день!!!!![]()
![]()

Алексея (сыночка Кати (teakot) с 6 месяцами!!!!Поздравляем Алешеньку с такой замечательной даткой!!!![]()
![]()

Алексея (сыночка Кати (teakot) с 6 месяцами!!!!Присоединяемся к поздравлениям!!!![]()
![]()

Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя IskraHND
:present

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Alex80
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 6 месяцами!!!!Поздравляю!!!![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олю (Аquarel)!!!!!!!!! Хорошего настроения и отлично провести этот день!!!!:present
Маму Олю с Днём Рождения!!![]()
![]()
Катю и Лёшеньку с полугодием!!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Суриката
Сынок Илья, 09.02.2012
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 6 месяцами!!!!Поздравляем!!!!!![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Олю (Аquarel)!!!!!!!!! Хорошего настроения и отлично провести этот день!!!!:present
![]()
![]()

плюсом периодически обновляется бар, хоть и выпиваем мы редко (а кое кто сейчас вообще не пьёт), выбор хорошего алкоголя у нас всегда присутствует)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Позитива и весеннего настроения
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Ula3187
Сынок Илья, 09.02.2012
у нас вечно всё по принципу "чё последнее считать?!" вот лежит например последние 2 тыщи и очень хочется суши - мы закажем по-любому
сейчас, с появлением ребёнка, хоть что-то откладываем, чисто на Даньку)))мы б и ремонт свой наверно закончили уже и от мамы съехали обратно к себе, если бы поужались в расходах...вроде бы и ничего сверхъестественнго то не позволяем себе, но у меня знакомые есть - живут с ребенком втроём на зп мужнину в 25 тыщ и умудряются при этом откладывать что-то, как? - для меня это загадка
эх транжиры мы....
Исправлено пользователем Брю (06.04.13 19:29)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Брю
Алексея (сыночка Кати (teakot) с 6 месяцами!!!!Поздравляю! Малышу побольше улыбок и звонкого смеха, Олечке много здоровья и счастья![]()
![]()
![]()

Че я там одна с ребенком то буду делать в чужом городе. Я пошерстила СМ можно через систему РЦР отправлять туда посылки и маму я морально подготовила, что будит мне почтой высылать, то что мне нужно
вообщем я уже подготовилась, осталось только мужа проводить 

мы сегодня отлично посидели, душевно) в семейном кругу. Я испекла пол пирога ( пол года же
) украсила как смогла)))надули воздушных шариков, все были в праздничных колпаках, задули свечку, сделали слепки ручки и ножки
) откликается на имя, Отличает своих от чужих,любит общаться и требует Очень много к себе внимания , бросает игрухи а я поднимаю
, продолжает исследовать свое тело, нашел ноги уши атеперь и пипиську лепет начинает появляться но как - то слабовато еще с этим, прикорм тоже слабенько у нас( ну вроде всеОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Так же мерить заставляла и рассказывала как мне идет, вечно я ели отбрыкивалась от ее "подарков"Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя AAnya_

Исправлено пользователем Брю (06.04.13 20:38)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11) пользователя Эвдемония
Ей 60.