Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ramilla

А по ОСАГо не выплатят что ли стоимость ущерба?
Я конечно в этом совсем не спец, не разбираюсь вообще и в принципе, но вроде же это как раз для таких случаев страховка?
давай мучится вместе
сейчас понимаю что мы его первые месяцы, когда были на СВ, перекармливали, прибавки огромные все счастливы, а потом хлоп и вот пятна на щечках, ферментов то не хватает( вот тянется все уже три месяца, стало получше, на одной щечке прошло полностью а на другой еще есть( из лекарств назначали креон, элидел. Аллергены исключила, врач посоветовала исключить полностью молочку ну вот уже 2 недели, а сильных улучшений нет, сейчас глютен буду исключать, правда не представляю как без хлеба( про сладости вообще забыла, сидела на гречке да на хлебе несколько дней, улучшений не было, только с животом мучились и я и Лешка(( вы что делаете? к врачу ходили?
Желаем быть самой любимой!!!
Сейчас пью только йодомарин, допью его и буду алфавит снова пить.
Много много солнца и позитива в жизни

схожу к гастроэнтерологу мож посоветует чего дельного
Проблема в том, что я в свое время многие витамины для Б. перепробовала - подруга была беременна, себе покупала, но ей многое очень не подходило, и она их нам раздавала. Меня от очень многих таких витаминов тошнило, вот от Алфавита тошноты не было, поэтому когда забеременела, я взяла уже проверенные, и не пожалела. Вот только не помню, центрум я тогда пробовала или нет. Витрум точно был, и тошнота от него была - мама не горюй. А совсем недавно я прочитала, что Витрум - лидер среди витаминов по числу аллергий и осложнений у рожденного на фоне их приема ребенка. Так что радуюсь, что он мне не подошел еще до Б.
здесь для меня весь этот механизм хоть понятен стал
. Напишу что скажет гастроэнтеролог, я ещё не записывалась.