Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (19.03.13 21:09)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (19.03.13 21:09)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор
Пила, побоялась не пить, словам врача больше поверила, чем инету...Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Kazulcka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор

Не успела написать, что хотела. 
Т.е. кормление мы не заменили, а только добавили к нему кашу и пюре, и все. После овсянки и риса обязательно даю чернослив, т.к. рис нас крепит слегка, задержка в выдаче конечного продукта случается, мне это не нравится, хотя по консистенции стул обычный. А овсянка у нас от Хайнц, там в составе еще рисовая крупа тоже добавлена. Перед сном тоже иногда немного каши+пару ложек фруктового пюре съедаем, но не каждый день. Пока что основная еда у нас - это грудь. Ну или сцеженное молоко из бутылочки, когда мне уйти надо. От груди деть не отказывается ни после каши и пюре, ни после бутылки, ТТТ. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita
Ну вот я тоже меж двух огней - и назначений лишних не хоу, и время упустить в случае чего боюсь.А для чего вам вообще танакан выписали ? это же не витамины ,что бы для профилактики попить . Кстати нам его тоже выписывали ,но я не стала давать и электрофорез делать ,и магний пить
и вообще нашла врача у которого все всегда хорошо , мне спокойней стало
А если серьезно ,то я же вижу ребенка ,вижу как он развивается (по норме и даже лучше) ,вижу как реагирует на смену погоды и т.д.(ну нсг делали конечно) , потом пошли еще на консультацию к Сулимовой ,она подтвердила все слова нашего невролога ,перечеркнула все назначения другого центра (популярного) они кстати и у меня вызвали огромное удивление ,особенно после того как нам было озвученно ,что у нас слабая спина
хотя ортопед очень нас хвалил за нее (спину) ну и я как бы не слепая ,он у нас сразу как сел ,даже не покачнулся и не падал (хотя при слабой спине часто заваливаются и лопатки округляют).Конечно решать вам ,но все равно слепо верить тоже не надо .Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ramilla
и отставание ставили и кучу таблеток выписывали ,а у него просто свой график
(ну и спинка слабая ) они кстати в бассейн неделю проходили и он сразу сел .Ну и конечно ,после того как ее напугали врачи ,я ее отправила к своему и он то же ей сказал :Отстаньте от ребенка ,все у него хорошо ,массаж ,бассейн ,гулять .Вот и ходят ,он конечно орет в бассейне (мы из за этого отказались ,но нам можно было без него обойтись ) а они все равно ходят ,хоть и с боем .Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя gold
Меня тут уже пугают, что отставание в физическом развитии приведет к отставанию в развитии мозга (хотя опять же я сама себе вполне пример - с головой все ОК, хоть и поздно все делала).Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя gold
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
и где то наткнулась ,что ползать на четвереньках детки начинают 9-10 мес . Кстати точно помню ,что у Кати (ека) Егорка сел (а вот тут плохо помню
) то ли в 8 ,то ли 9 мес ,У нас Юля (в нашем топике) сильно переживала ,что у нее Игорешка не ползал (кстати надо у нее уточнить пополз он или нет) но ходит точно уже
Так что вы не одиноки и все будет у вас хорошо.
к чему я это ,то что когда их выписывали им сразу сказали лучше наблюдаться у них ,а то вас там позапугают ,ерунды поназначают и т.д.А врач эта вообще не любитель сильных лекарств ,только по ооооочень большой необходимости ,ну и надо сказать ,что конечно она молодец .Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя sheridan

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ramilla
Исправлено пользователем gold (01.03.13 22:43)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ramilla
потом когда способность мыслить вернулась ,то все встало на свои места ,ну и другой невролог подтвердил мои мысли.Хотя нет нет да и закрадывается сомнения ,а точно все в порядке ?
может надо полечить чего нибудь ?
я уже не помню чем обьясняла ,но что то говорила ,что нельзя нам его ,хотя нам врач невропатолог назначала (самая первая
мне она тоже не подошла)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя sheridan
Вот и смешно, и плакать охота, честно.
Вот это точно . Мы пришли в мес .в Здравицу -диагноз на целый лист и столько же лекарств ,сходили к нашему любимому врачу - все выкинуть ,все ок. В год пришли в центр - все не очень ,на те опять лист диагнозов и лекарств ,а то что вам первое в мес назначали ,это ужас ,от этого вам только хуже бы стало ,хорошо что не пили
Пришли в Здравицу (уже к другому врачу) - да у вас все норма ,все ок ,а то что вам там выписали бред
опять консультация любимого
доктора- все ок . Блиииииииин
Пусть будет все ок ,мне это больше нравится 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя gold
Пусть будет все ок ,мне это больше нравится+100!
шучу конечно
Проснулась она потихоньку и начала видимо ползать. Сползла задом по кровати и упала. Я только крик услышала...сердце мое чуть не разорвалось
поплакала правда она минуты три, я ее в ванну сразу утащила,воду включила и она успокоилась. Понаблюдала ее, изменений в поведении не было. Ттт вроде все нормально,даже шишки нет. Но вот куда можно в таких случаях кроме скорой обратиться? Чтобы посмотрели малыша.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
а на диване никак не выходит, он так поэтому поводу психует - жуть!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_
я сразу в интернет вышла почитать,так у людей с пеленальников,колясок дети вываливаются, а это раза в два повыше ,чем наша кровать.. Поняла одно - если деть долго плачет после падения, ведет неадекватно, необычно,то лучше обратиться к врачу.
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

).
внучок её уматал. Уговаривай дачу не продавать "куда же внучка будет ездить?! нет - нет, овощи для внучки без химикатов надо выращивать"
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_
Буду на СМ заказывать карточки, нашла закупку где комплект по 67 руб. (без орг и тр) теперь не сомневаюсь что без дела лежать они не будут.Аня, поделись ссылочкой на закупку.
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Аquаrеl