Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_
Девочки спасибо за поздравления

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор
она и так при бабушке капризная, а тут она не дала ей доспать еще, это кошмар какой то был, я за это время не присела ни на минуту носилась с дочей по квартире, чтобы хоть как то ее успокоить, но главное даже не в этом, когда мы жили вместе у нас постоянно был конфликт, кому то может показаться бредом и глупостью, но для меня это мелочь жить спокойна не давала на протяжение года, бабушка любит всегда пить свежий чай и постоянно заваривает его перед тем как пить и сколько мы с ней бились, чтобы она не выливала нашу заварку все бесполезно, сколько я не пыталась ей объяснить, что если она хочет для себя она может делать как она хочет, но нам не принципиально какой свежести заварка, если я с утра заварила чай, то я и вечером могу его попить, она соглашалась со мной что не будет трогать наш чайник, но все равно все выливала, а это изрядно бесит когда ты заварил чай и через два часа приходишь на кухню чтобы попить чая, а там видишь чистый вымытый чайник, и это не раз не два, а каждый день, и сегодня Вера орет я захожу в кухню и вижу как бабушка вылила свежий чай, который я заварила час назад
и заваривает новый тут я не сдержалась, понимаю что нужно было промолчать, но не смогла, хотя я бы не сказала что очень грубо сказала, но уже разозлившись, что вообще то у меня надо было спросить, прежде чем что то делать, в итоге бабушка обиделась, сказала, что она здесь лишняя собралась и уехала. Вот и все гости ребенок, в истерики, я в истерики, а бабушка как обычно бедная несчастная и обиженная.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 6 месяцами!!!Настене и Верочке наилучшие пожелания от нас с Дашулей
Верочку (дочь Аси (Utkaa) с 4 месяцами!!!
пусть девочки растут красавицами и умницами! ---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Utkaa

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Как ты справляешься? Когда муж приедет?
У меня радость, приехала деталь для нашей коляски, ура ура
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя sheridan

правда не часто хохочем, но все же. Верунчик очень улыбчивая девочка, каждое утро радует меня свой улыбкой, любит глазеть на мобиль, у меня в это время есть еще где то полчасика, чтобы подремать или поваляться в постели. Оценила свой стульчик для кормление и дугу к нему, когда первый раз увидела сделала вот такие глаза
, вообще она у нас девочка самостоятельная, дает мне передохнуть и делами позаниматься, хотя ручки тоже любит. Стала брать игрушки, правда ручкой не тянется, а вот если поднести поближе хватает только так, перекладывает из одной ручки в другую, но это редко, все тащит в рот, кофты, пеленки, одеяла, игрушки, пытается садится, если разрешаю, сидит прямо и ровно, так что ждем пока подрастем, чтобы уже сидеть наконец то. Еще мы стали реже спать на улице, иногда катаемся в коляске и глазеем, вид у нее в этот момент очень забавный, в первый раз когда увидела улицу сделала вот такие глаза
рот открыла и так целый час смотрела на мир. Переворачиваться так и не умеем, точнее умеем, но не делаем, было несколько раз и все, психует что не получается с первого раза, а потом и пытаться перестает. Режим у нас давно выработался и это очень удобно, спим за день 3 раза первый раз минут 40 - час, второй раз часа два - три, третий раз после купания также минут 40 - час, встаем в 9-10 утра, и спать ложимся в 11-12. Наверно все 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Лампочка
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Исправлено пользователем Lavira18 (09.03.13 13:44)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Лампочка
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

всех девочек с прошедшим праздником весны
пед сделала заключение что с Даньки не зрелый желудок - не закрыт какой-то зев и да счет этого при минимальной активности ребенка, молочко просится наружу
Вобщем теперь мы каждое кормление начинаем с 30мл специальной смеси!
зато Данька больше не срыгивает, довольный мой улыбастик
Девочки, у которых детки на ив с первых дней, вам памятник надо поставить! Меня за 3 дня вымотали эти бутылки, кипячения, доведения до нужной температуры что сил нет!
И это еще слава богу, что сына спит всю ночь до 5-6 утра... Хотя и в это время я привыкла глаза открыть, взять его к себе, титю сунуть в рот и спать дальше и он у груди засыпает...теперь в 5 утра молниеносный подрыв на кухню, под Данькины кряхтения, потом поединок с ребенком под названием "заставь поесть из бутылки" (он реально с таким удивлением смотрит каждый раз когда я бутылку ему в ротик даю и плюет ее) и только потом титя...к этому времени он разгулялся и еще минут 40 уходит на укачивания
Кароче теперь у меня веселуха, а учитывая мою ограниченную подвижность, то это просто ппц! Вчера у нас тоже тяжелый денек выдался - Даня не какал сутки
я в рационе ничего не меняла, смесь наоборот направленна на борьбу с запорами, срыгиваниями и коликами... Что я только не делала - массаж, дюфалак, глицерин, гимнастика - все без толку, дитё тужится, кряхтит
утром всё случилось слава богу! И днем ттт полет нормальный
Девочки, подскажите, а сколько деть какать должен на св?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю
Исправлено пользователем IrishSummer (09.03.13 18:50)
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Анастасию (дочу Юлии (Эвдемония) с 6 месяцами!!!Поздравляем девчушек
Верочку (дочь Аси (Utkaa) с 4 месяцами!!!
и их мамочек 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lippewka
А то я уже размечталась, как вместе с ним кататься буду 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Сколько сегодня даток!!!
Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 6 месяцами!!!
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 4 месяцами!!!
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita

Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Поздравляем мам и малышей!!!

а к вечеру и того меньше...это и есть то самое - молока не хватает?
или криз...не понимаю, но кормлю, когда ему хочется - присасывается с жадностью...у нас так было, когда мы только с РД приехали и деть все время на груди висел - и вот опять мы к тому же и вернулись(((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Penelope_
А вот подогреватель оставался загадкой для меня, но теперь спасибо буду знать для чего он))Наверное еще нужная вещь для тех, кто на постоянной основе свое молоко замораживает, чтобы потом размороженное до температуры кормления довести. Ну и так что-нибудь подогреть - пюре в баночке, кефир в стаканчике, например. В общем, мне его подарили, поэтому я тему "нужно/не нужно" не изучала))
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Поздравляю

Присоединяемся))) всем много здоровья и улыбочек зубастых и беззубых)))Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Поздравляю
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 4 месяцами!!!![]()
Вещи сына уже почти собрала, осталось вспомнить что забыла.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Присоединяемся к поздравлениям!!

Всегда делай лучше, хуже получится само
у всех был шок тогда...я рыдала так, как будто это моя мама вот так вот всё бросила и уехала...потом всё улеглось, у неё там уже другая любовь....и тут осенью 2011 расставшись с очередной любовью она едет жить в сиб, ноет что по сыну соскучилаь, без меня не может...тут ещё и свадьба на носу наша...чем несказанно рушит многие наши планы... У неё тут ни имущества, ни жилья, ни работы - Дима пол-года оплачивает ей аренду квартиры и мы ждём пока мама встанет на ноги, вместо того, чтобы делать себе ремонт!!!!!! потом уже зимой 2012, сразу после нашей свадьбы умерла бабушка (её мама) она летит хоронить, мы оплачиваем перелёт, похороны, месяц ареднды квартиры, чтоб ей было куда вернуться и всё всё всё...... по итогу она прилетает обратно и через некоторое время сообщает, что бывшая любовь зовёт обратно и клянётся жениться, что тут ей ловить нечего, работа не налаживается, сидеть на нашей шее она не хочет...а там типа всё есть... Улетает...продаёт там мамину квартру, вкладывает деньги в убыточный бизнес и покупку машины, потом её бросает мужик снова

Незнаю, может я не права, что так негативно настроенна, я её уважаю как мамумоего любимого мужа и прерасно понимаю, что ЭТО МАМА и деваться нам не куда...НО я не понимаю почему мы должны расхлёбывать последствия того, как она собственноручно разрушила свою жизнь 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю
я хоть к ней и хорошо отношусь, но жить 2 месяца вместе это перебор, муж не хочет самое главное, но маме не откажешь, хотя она такая может наобещать и не приехать, теперь на это и надеемся