Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ramilla
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ramilla
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_
А сейчас купаемся, кушаем и в кроватку, но если положить и уйти, то начинает возмущаться и кричать
Поэтому приходится либо мне, либо мужу сидеть рядом, пока совсем крепко не уснет. А если такой возможности нет, например, у меня какие-то дела по дому, а у мужа работа, то сын сидит в зале или на кухне в шезлонге и ждет, пока мы уже все закончим и вместе пойдем спать
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Вот не зря, наверное, мне говорили, что К. - г@@но.
Пришлось снести его нафиг и установить MSE, вот он мне все нашел и удалил.

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Брю
Много было инфы про первые дни жизни и какие могли быть проблемы. ТТТ, нас это не коснулось, но ведь могло, а я бы не знала, что делать вообще 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Mita
я много лет в контакте зарегистрирована и ничего...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Mita
пошла изучать
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Поздравляем!![]()
Ярослава (сынок Светланы (Mita)) с 4 месяцами!!!
Поздравляем с даткой!!! Всего, всего самого хорошего!!!![]()
Для тех кого нет в контакте продублирую здесьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Поздравляем!Света, как время то летит, вот Ярику уже и 4 месяца![]()
Пусть кризисы обходят вас стороной)))
С даткой вас
растите на радость маме и папе.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ula3187
Поздравляем!Мы с Дашулькой тоже вас поздравляем!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!![]()
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Поздравляем!Поздравляем!!![]()

Дальше все будет интереснее и интереснее 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Девочки, доброй ночи!!!поздравляю вас)))
У нас еще 2 зубика, на этот раз нижних вылезло. Вчера весь день без улыбок был, а седня спал днем необычно много. Вечером кормила кашей, почувствовала что-то не то - вылезли. Причем десны вчерашним утром были абсолютно спокойные.
Про фото даже не знаю, может, где-нибудь на гугл можно сделать альбом и доступ к нему, раз в соцсетях многие не зарегистрированы. На СМ все это проще гораздо...

Но опять же надо регистрироваться, как понимаю, тут некоторые против. Тогда если против, то можно группу завести вКонтакте и кто зарегистрирован, будет смотреть. По принципу семеро одного не ждутподдерживаю)![]()
Первые поздравлялки в этом году!!!!!наши с сыном поздравления)
Глеба (сыночка Юлии (julia_nsk)) с полугодовасием!!!! Первый мини-юбилей)))
Ромашку (сыночка Олечки (Аquarel)) с 2 месяцами!!!
Малышам и их родителям спокойных ночей и прекрасного новогоднего настроения!
Поздравляем!поздравляем))![]()
растите здоровенькими и побольше вам новых умелок
Поздравляем!Мы с Верой тоже поздравляем![]()

Мы с Любой сегодня ходили к детскому гинекологу. У нее обнаружилось крохотное сращение, как сказала врач, это болезнь "слишком чистоплотных мам". Я вроде всего раз в день дочу подмываю, а оказывается и это МНОГО. Посоветовала нам подмываться без мыла, протирать масличком и мазилку одну попользовать, продолжать кормить грудью, т.к. женские гормоны доче с молочком будут передаваться (это профилактика синехий) и все будет ОК.катюнька
Отсюда вывод: мамы девочек, не мойте дочек с мылом и дольше кормите грудью
видимо у всех полов есть свои примочки))) у мальчиков одни проблемы, у девочек другие))) Наташ, а вы всех врачей в год прошли? Я вот еще к окулисту не водила, у нас в пк нету, надо куда-то платно сходить.xieling
Мы еще не всех прошли. 9-го идем к окулисту. Может заодно и к ортопеду с хирургом заскочим. Остальных прошли у нас в ПК гинеколог то ли в отпуске, то ли на больничном. Вот мы и пошли платно. Кать, а вы в какой ПК? Вы же вроде на Ладе живете, случайно не к 15-й относитесь?
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
и за стенкой ребетенок плачет, день у них сегодня какой то магнитный что ли 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Utkaa

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_
да еще в гости ездили к дедам нашим на 2 дня, все ее натискали, натаскали может из-за этого еще, все таки маленькая она для таких поездок.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_

Я понятно ничего водить не стала, вышла сразу, пошла по другим сайтам - везде та же байда. Запустила быструю проверку - ничего не нашлось. Поставила полную, и вот тут мне сказали, что сам антивирус тоже поврежден. Я его снесла нафиг, поставила другой и только он мне все вылечил. Это точно В контакте я поймала, больше просто негде, я только там была. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Но хотя бы пытается сам лечь на бочок, раньше этого не было. Причем хитрый такой, на пеленальном столике когда лежит, то хватается за кронштейн от балдахина, он там рядом привинчен как раз, и вот за него держится и пытается повернуться - усек, что так проще, чем самому корячиться
Вот так держась он на бочок ложиться, но это не считово. Еще ноги свои стал ловить активно, только положишь, он сразу ноги вверх задирает и руками их хватает. И в рот тянет
Вообще все сейчас тянет в рот, что достанет. Сам стал брать предметы разные, игрушки, картинки и т.д, раньше только держал, если давали. На животе поднимает жопку, ноги по-лягушачьи складывает, отталкивается ими и по-пластунски ползет, как гусеница - небыстро, конечно, но уже на кровати одного на животе не оставишь. Еще с огромным интересом следит за тем, как люди едят, прям каждую ложку взглядом провожает. Сегодня еще чмокать стал при этом, так забавно.
Картинки яркие очень любит разглядывать, всякие разные, так радуется, когда ему их показываешь
Порвать не пытается, только съесть - целиком
Бабушка научила его в прятки играть в кроватке, он хохочет в процессе, доволен по уши 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя MissXX
Справилась бы.вот уж действительно!!Я дочь поднимала совсем одна, да еще в 90-е, когда полная оппа была. И ничего - выросла, вон, умница, красавица, трудяжка, теперь уже она нашу семью кормит.
Не дрейфьте, девочки, на детей бог всегда сил дает, даже когда кажется, что их уже не осталось.
![]()
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Еще ничего не брала, но руки прям чешуться, в любом детском магазине в секцию с питанием сразу топаю. Сегодня в детском мире нашла еще каши без добавок - бэби ситер фирма. Состав приличный, только крупа+витамины, и видов много - рис, гречка, кукуруза, овсянка и еще какие-то, штук 6 наверное.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Mita