Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Kazulcka
Про фигуру интересно... Мне сестра сказала, что я на кормящую не похожа, типа, те все пышные да розовощекие. Это так что ли? Пышным и розовощеким можно и без гв, если кушать хорошо.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

вот что с моей мамусиком делать не знаю))
Но кошки мерзнут. Особенно старшая - она вчера ночью пришла к нам, влезла между мной и мужем под одеяло полностью, причем далеко уползла, в районе животов разместилась, к нему попу приткнула, на меня морду пристроила и начала мурчать как трактор. Так и спала до утра с головой под одеялом

Я дочь поднимала совсем одна, да еще в 90-е, когда полная оппа была. И ничего - выросла, вон, умница, красавица, трудяжка, теперь уже она нашу семью кормит. 
Мы с Любой ходили в Ауру. Чудесно прогулялись, только у меня руки отвалились. Сижу отсыхаю. После обеда снова пойдем на улицу 
погуляли час, сейчас пытаюсь усыпить, а то дел оч много, а он не спит.
другие диски нормально читает, а этот нет....обидно. Хотела спокойно посмотреть пока доча спит, видимо, придется отложить просмотр
вообще заметила, что он наконец-то начал проявлять интерес "к миру" - и мобиль стал интересен и "поголопопить" любит...а то раньше кроме рук моих ничего не признавал...)))