Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ramilla
почитаю, сразу легче становится
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ramilla
почитаю, сразу легче становитсяОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_
И если что с ложечки докармливай, но по описаниям у вас как у нас было, значит, все ОК. Света тоже тут про вечерние висения жаловалась, так что дело времени это. Как сейчас беспорядочная еда для 4-5 месяцев.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
не знаю, правда, насколько это реально 
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Нюрок
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Lavira18

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ксю 20

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita
Сухость большая очень
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Lavira18
Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Поздравляю!!!

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Поздравляем
хорошего вам настроения

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita
но у верди зипи расцветка мне одна очень понравилась
Но футуро как вариант тоже рассматриваю. Свет, а как у них колеса? Слышала, что хлипкие они и ломаются быстро?
Исправлено пользователем Нюрок (05.12.12 06:28)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Эвдемония

Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Присоединяюсь! Зайца с 3 летием, это, если считать беременность, ему уже год

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Поздравляю

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ксю 20

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita
Поздравляюспасибо)![]()
Ой, до чего же здорово. Меня каждая новая умелка в такой восторг всегда приводит, не передать![]()

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя очень
С новой умелочкой вас!!! Теперь только успевай следить, скоро побежитеспасибо!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Эвдемония
хотя мне сегодня одна нравится, а через неделю уже другая
а заранее купить муж не даст, вот и не знаю на какой я остановлюсь в итогеДоченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!И мы с Машенькой поздравляем!!!

24.08.2012
Ярослава (сыночка Светланы (Mita)) поздравляем с 3 месяцами!Света, вот уже какой сына большой, а вроде только в топике КиБ были

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Uzhik585

всей семьей...папа наш принес какую-то инфекцию..сначала он заболел,теперь мы с Дашкой...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сидим в нем с полутора месяцев, почти всегда дает минут 20 свободного времени несколько раз в день, стараюсь не слишком часто садить, чтоб не надоедал. Незаменим, когда нужно покушать приготовить или еще что-нибудь срочное сделать без ребенка на руках
По опыту знакомых ребенок откажется от него, когда сядет, ну шезлонг в общем-то и рассчитан всего до 9 кг.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_
когда готовлю сын так же лежит, а я ему песенки пою, стишки рассказываю или просто разговариваю. Но у нас самый простой шезлонг, без вибрации. Нам его подарили, если бы сейчас выбирала сама, то взяла бы с вибрацией

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Лампочка
и я такой была! зато ляля была всем довольна!"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Лампочка

когда выписались из РД, с нами всегда была моя мама, а сегодня мы остались одни, и я прям паникую, боюсь, что он заплачет, заболит животик, а я не смогу ничем помочь
в общем, в голове у меня сплошной ужас творится
кто бы мог подумать - взрослая тетка, почти 28 лет, а боюсь собственного ребенка (((Исправлено пользователем Лампочка (05.12.12 11:20)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Лампочка
А такой маленький мог есть, устать и уснуть, потом проснуться и понять, что не наелся
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Лампочка
А по поводу усталости очень даже понимаю, так как ночами редко встаем меньше 4-6 раз, да и высыпается сын рановато. Поэтому без дневного сна через несколько суток уже разваливаюсь. Спасают выходные мужа
Он мне иногда делает такие подарки, я сына кормлю часиков в 7, и он уходит с ним в другую комнату гулять-развлекать, а я дальше сплю
Пока уже совсем не изголодается малыш
)Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор