Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (09.12.12 02:20)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (09.12.12 02:20)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
уже думала, он всегда так будет болеть
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
Уже полтора года без них, отвыкла)))Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя сонец

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Аquаrеl
Как ты себя чувствуешь? и малыш как? что уже умеете?Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
пришлось ставить свечку, и чего я так ждала, сразу же произошло. Поэтому и перешли на другое питание. т-т-т Степаша пока какает каждый день.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя сонец
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Аquаrеl
Я просто не садилась
Первый месяц все делала стоя, кормила в том числе. Потом стала присаживаться полу боком только на что-то мягкое.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя myrzilo4ka
и поздравляю с переворотом, так радостно когда у малыша что-то новое получается.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя сонец
Исправлено пользователем AAnya_ (22.11.12 15:32)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя сонец
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita
А прогноз про возможное плохое раскрытие сделала мой гинеколог после того, как увидела, что у меня остался плохой, по ее словам, рубец на шейке
Рваные не сшитые края плохо срослись.
. Когда первого родила, кошмары снились о родах и, также как Аня, зарекалась, что еще раз такое пережить не хочуОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_
умоляла врача идти рожать, а она еще рано, не раскрылась. Сейчас уже от произошедшего так смешно, все плохое забылось, и я уже готова идти за вторым 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita

и думала, что это никогда не закончится...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя сонец

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя myrzilo4ka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Эвдемония
давай меняться если че

Поздравляю!

теперь фиг оставишь его без присмотра.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Utkaa
ну, вот смотри, мне легче стало, во-первых, когда я от родов отошла. Во-вторых Степаша стал днем спать (примерно через месяц после родов). В-третьих, когда с малышом нашла понимание, т.е. когда уже занешь что ему сейчас нужно, от чего он может плакать. Вот только после этого я расслабилась. Появилось время на мои любимые сериалы. Я - фанат
Сейчас я уже вообще не парюсь, выматывает только каждодневное однообразие.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
Девочки подскажите, а когда с детками полегче становится, я бы не сказала, что у нас все очень плохо мы и днем спим и ночью не много, но видимо усталости уже накопилось столько, что руки опускаются.До 6 мес. с ребёнком проще, а потом, как поползёт и пойдёт, становится очень весело
Как говорит мой муж "Терпи мать...первые 10 лет тяжело, а потом привыкаешь"
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Суриката

Исправлено пользователем Lanaaa (22.11.12 16:57)
в вебинаре будешь участвовать?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Суриката
я осознала, что сегодня рожу, когда отошли воды дома во сне. А как потом оказалось у меня были еле заметные схватки в течение дня
и я им не придала значение. И правильно, что не придала, а то в РД уехла бы гораздо раньше. В общем, по своему опыту скажу, вот как прям станет плохо, как начнет сильно живот болеть примерно как при менструации, вот тогда пора в РД. Но при условии, что воды не отошли, и РД не далеко.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Суриката
хотя не болезненности не было, видимо на подсознание как то понимаешь 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Суриката
как и боялась во время БОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_
Не было у меня схваток через 20-10 и т.п. минут, сразу были через 5. Четыре часа просидела дома, а потом уже побоялась, поскакала в больницу. Да и мужа спать надо было укладывать в 12 ночи
Так с таким интервалом 3-4 минуты я еще 12 часов в предродовой провела
Но пропустить роды все равно не получится
Настоящие схватки болезненные хоть и в разной степени для всех. Тренировочные безболезненные, хотя из-за низкого положения головки после 36 недели частенько ныл живот, но та боль ноющая и не периодическая.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя myrzilo4ka
).Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Суриката
Все родили, и ты родишь здорового, крепкого малыша
главное не переживай.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Суриката
еще ни одна женщина не пропустила Схватки:) по крайней мере из тех кого я знаю:)Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ula3187

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Эвдемония
уже сейчас представляю, как дети будут ходить к нам в гости, а мы к ним с гостинцами
и мне по большому счету без разницы кто будет у Степашки братик или сестричка, мы всех любить будем
Мне понравилось, я у Маши на сайте уже все бесплатные курсы прослушала и видео посмотрела
А сегодня у меня в самый интересный момент (про этапы прикорма) инет отключился
В вебинаре решила участвовать, уже оплатила, ради этого даже на яндексе кошелек завела 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
может просто месячные спровоцировали.! К врачам то идти не охото так...:(Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014