Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя myrzilo4ka

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя myrzilo4ka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Аquаrеl
В интернете в таком положении не посидишь, конечно, я фильмы смотрю, читаю, кроссворды разгадываю. Ну и с сыном общаемся тоже, конечно.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Аquаrеl
Это нереально. Они растут с космической скоростью, и они очень острые. Ребенок сам себя всего расцарапает прежде всего. Антицарапки они снимают на раз, да и не полезы для них эти штуки, они им мир познавать мешают. Мы сразу стрись начали, как только из РД приехали. Обычными маникюрными ножницами, у меня есть такие, у них очень тонкие заостренные лезвия, очень острые, стригут отлично. Стрижем раз в 2 дня примерно. А про все детские ножницы я читала, что они не режут, они конечно безопасные, но и бесполезные, не режут, а ломают. СМысла покупать их никакого.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя сонец
И как ты кормишь, что обе руки свободны? Расскажи технологию, куда сама, куда подушку и т.д., а то я когда клала сына на подушку (обычную), то все равно одна рука была занята, т.е. я клала руку, а уже на нее сына.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Lavira18
Поздравляем!Марина, мы с Яриком тоже вас поздравляем![]()
Степашу (сыночка Марины (myrzilo4ka)) с 4 месяцами!
Малышу новых умелок, а маме с папой радости от наблюдения за своим мальчиком!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ramilla
Это наверняка оч. удобно.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя AAnya_

Разницы вообще не вижу, бурление, газики и срыгивания от ношения или не ношения не зависят никак.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя J Lo
Но это надо делать, у них ноготки очень острые, они себя царапают только так.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя myrzilo4ka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя xieling
На мою еду ему конечно пофиг пока, но зато он в окошко любит смотреть, там птички летают, он с них глаз не сводит. Ну и кошки на окне часто тусуются, он и на них смотрит. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ramilla
Но больше всего этот коврик кошакам нравится. Они его весь обнюхали, игрушками поиграли. Младшая там весь день проспала. Причем Ярик рядышком лежал, по ней периодически ручонкой стукал, она даже глаз не отрклыа и на морде было написано "НЕ уйду".
И ведь не ушла. Настырная она у нас, жуть. 

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

. Так кстати. Как раз на него заглядывалась, но как-то боязно было так рано в него ребенка усаживать, когда видела что на нем 0+ написано. Нам уже тоже 3 мес., поэтому думаю ПОРА
, а то наша принцесска иногда мне совсем ничего делает не дает. Муж с утра до позднего вечера работает, доченька совсем не спит днем, если только на руках у груди, а у меня иногда даже возможности нормально покушать нет.
24.08.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Uzhik585
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
На колени подушку для кормления так, чтобы она легла в виде подковы вокруг меня спереди, а разрыв получился сзади (надеюсь, понятно объяснила), на нее сына, ему сиську в рот и готово
За счет того, что она мягкая, он проваливается немного между подушкой и мной, и никуда уже не падает, держать руками не надо, он надежно там зафиксирован. Но тут еще играет роль, что я сама довольно мелкая (162 см), для высоких девушек, наверное, не удобно будет, придется сильнее наклоняться вперед. А мне в самый раз, как раз небольшой наклон к столику, чтобы на ноуте что-то делать или еду с тарелки таскать
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Брю
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Lavira18

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя сонец
Правда, я чуть повыше, 164 или 167 (все время забываю, сколько точно
), но думаю, это не такая уж существенная разница, вдруг у нас тоже получится 2 руки освободить. А то мы сейчас только лежа кормимся, ну и засыпаем частенько вместе, а так я бы убежала и что-нибудь поделала бы по дому.
А просто сидя уже неудобно и тяжело.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Ramilla

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Т.е. вес около 20 кг. я беру и поднимаю. С учетом что во мне самой 46 осталось, это совсем не смешно.
Хорошо, что коляска сама по себе легкая, а то еще бы больше было.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя sheridan

Первую-то мне повезло, зима на первые месяцы пришлась, а как там дальше будет, кто знает. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Mita
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя sheridan
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Эвдемония

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3) пользователя Эвдемония