Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Zmeika
Домохозяйка
|
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Lena255
а может муж, того...стравливает пар:)) на 1-й или 2- работе? Не может так быть, чтобы жену не обласкать...не понимаю такого. Как бы мы не уставали, всегда находим возможность...Если для Вас мужчина, который после отказа жены заняться сексом, не насилует ее или не бежит к другой женщине, импотент, то я даже не знаю, что на это ответить...
Или сводите его к врачу, может он импотент?
В любом случае, вовсе не это является предметом обсуждения...Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Поверьте, ребенок в постели не напрягает: даже мой муж, который изначально был против совместного с ребенком сна, сейчас умиляется обнимающему его карапузу...Мне сложно об этом рассуждать, т.к. всё это только предстоит узнать, недели через 2 )) Пока что мы с мужем придерживаемся позиции "у каждого - своя кровать", но кто его знает, как наше отношение изменится после появления ребенка на свет...
Тем более, что муж очень сильно (в отличие от меня) хочет ребенка, он в этом плане, наверное, даже "перезревший" )) Просто смотрю на ситуацию тех своих приятелей, к которым дочь 6-ти лет в койку прибегает, и не нравится она (ситуация, т.е.) мне, почему-то считаю ее неправильной... Хотя кто может сказать, правильно это или нет - каждый ведь решает сам для себя...Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Zmeika
мне проще довериться няне, она хотя бы не спрашивает, куда я иду и когда приду.Ну вот у меня примерно такое же отношение - что лучше взять няню, заплатить ей за пару часов (когда с мужем хочешь сходить на вечеринку или в театр/кино/ресторан/т.д.), чем выслушивать безапелляционно выдаваемые советы про "запивание водичкой грудного молока", "сон ребенка на подушке" и прочее...
И не диктует своих условий. А маме все всегда не так.
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Сакура
Best regards
Просто смотрю на ситуацию тех своих приятелей, к которым дочь 6-ти лет в койку прибегает, и не нравится она (ситуация, т.е.) мне, почему-то считаю ее неправильной...Канеш не нравится! Это же не ваша дочь
А вот когда свое чадо, такое любимое, такое сладкое, такое..... такое..... такое родное будет прибегать к вам в кровать, то вы будете рады прижаться к нему. Да пусть спит! Жалко что ли?! Не до 20 же лет это будет продолжаться. Потом сами захотите прижать и обнять, а ребенок будет отстраняться, когда подрастет, поэтому нужно ловить момент и наслаждаться близостью со своим крохой, тем более, что ребенок 6 лет всяко не от заката до рассвета проводит время в родительской койке, проснется ночью и бежит, да и то не каждую ночь.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Stasi

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Eka26
Сынок до 3х месяцев спал с нами, потому что мучали колики...Вопрос: а Вам удавалось уснуть в одной постели с таким маленьким ребенком? Мне кажется, подсознательно боишься его задеть/задавить/ прочее и поэтому сам не спишь, а в лучшем случае дремлешь. В итоге утром чувствуешь себя "разбитым корытом"...
У меня, конечно, через пару недель этот вопрос снимется, но сейчас любопытно ))Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Сакура
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя MS096

Вы так отреагировали, как будто мое сообщение лично Вас заделоСовсем нисколечко
Ну даже если б и задело, то тоже ничё страшного
Я рассуждала так же как и вы, пока не родила, а потом все поменялось 
а Вам удавалось уснуть в одной постели с таким маленьким ребенком? Мне кажется, подсознательно боишься его задеть/задавить/ прочее и поэтому сам не спишь,У нас папа переехал спать на пол, добровольно - никто не гнал, а мы с сыном спали на диване вдвоем и места нам хватало с лихвой, поэтому задавить и задушить...... нет. И так было целый год
, муж совершенно не был против такого положения вещей, наоборот, был рад, потому что только на полу он мог выспаться, мы ему там не мешали своей возней. А потом мы сделали ремонт и купили новый диван - широкий и теперь нам места втроем хватает, хоть вчествером ложись, но сынок полностью перешел спатьв кроватку. Раньше засыпал с нами, а потом мы его перекладывали, а могли и не переложить, если сами вырубались, так было часто. А теперь он в садик пошел и с кроваткой стало легче - он теперь там и засыпает, и ночью, если проснется пописить, то уже к нам почти не просится. Неужели действительно весь день так расписан возней с ребенком, что минуты свободной нет?Я как минимум полтора года к плите не подходила пищу готовить - не было возможности
, спасло то, что живем с родителями и свекровь на пенсии. Но меня к ней шибко никто и не гнал. А вообще все зависит от ребенка.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Сакура

Best regards
Ответ на сообщение Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя NastasiaAA
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
он заявил, что он (ребенок) ничем нам не мешает... В итоге сегодня в гостях, пока все сидели за столом, я весь вечер провела с ребенком на полу, занимая его разными играми, и только что (в начале двенадцатого) его уложила. Наш папа уже час как спит (ему же завтра на работу). Ему никто не мешает...М-да, ну конечно он ему не мешает, т.к. вы всё "тащите" на себе
. Извините за резкость. Есть ли обязанности у вашего папы связанные с ребетёнком?(К примеру, наш папка - купает детей с 1 мес, читает по вечерам книги,играет,возит в бассейн.Конечно он бы рад просто футбол смотреть или дремануть на диване. Но детям надо уделять внимание)
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя То ещё сокровище
Best regards
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя KiLLiN
Best regards

my castle - my rules
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя тусялапуся

my castle - my rules
проверять отношения на прочность может както подругому..., и логичнее еще до рождения ребенка... имхоа они всё равно после рождения ещё на раз проверятся )) - недосыпом..ухудшением внеш.вида молодой мамы.. расходами и прочее прочее ..как ни крути ) имхо :))

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя b52
проверять отношения на прочность может както подругому..., и логичнее еще до рождения ребенка... имхоа они всё равно после рождения ещё на раз проверятся )) - недосыпом..ухудшением внеш.вида молодой мамы.. расходами и прочее прочее ..как ни крути ) имхо :))
факт. С появлением ребенка отношения ого какую встряску претерпевают. Причем женщина ребенка носит и за 9 месяцев привыкает, что он скоро появится и ребенок становится частью ее, а для мужчины вдруг бац! и новый человек в доме. Навсегда. Приходится привыкать. Все привязано к режиму, никаких тебе "сорвались и уехали", множество вопросов по уходу, по здоровью... Первые полгода это весьма серьезная проверка получаетсяОтвет на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя СветикА
Первые полгода это весьма серьезная проверка получаетсяДаже подольше, чем полгода... Когда мы жили с мужем вдвоем, оба работали, вечерами ходили по кафешкам, гуляли по ночному городу и т.д. и т.п. - это было одно. А сейчас, с вечным сидением дома, с ребенком, который требует непрерывного внимания - это уже совсем другое... Если я раньше думала, что все то же самое можно проделывать и с ребенком, то теперь так не думаю. В кафе-ресторанах малой визжит, тянет все на себя и роняет посуду. По ночному городу уже не походишь, так как надо укладывать ребенка спать. А он еще и повадился засыпать исключительно с мамой... и так далее... Еще и свекровь настраивает мужа, что все мои проблемы - это только мои прихоти, потому что она одна справлялась с двумя детьми и больной матерью на руках, а я, видите ли, с одним ребенком устаю (с чего там уставать!)
К слову сказать, в моей семье был матриархат, и мама гораздо больше времени и сил тратила на себя, чем на дом. А в семье мужа все наоборот: его мать пылинки сдувала и с мужа, и с сына, совершенно забросив себя. Раньше это не было заметно в наших отношениях, потому что мы и дома-то редко появлялись. А с появлением ребенка все это повылезло...Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
иногда я слышу тоже самое, что все просто и вообще "ребенок это большая ответственность и надо забыть про себя и жить ради ребенка, а не шляться по кабакам и жить для себя". Есть еще одна дивная фраза "А ты как хотела!?" Некоторым нравится похоже позиция мега-героев, как ваша свекровь, наверное ей спасибо все говорят. Хотя врядли.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя пани Анна
У меня 4!! подруги все ждали, когда купят квартиры-машины-дачи, мир посмотрят, для себя поживут, иЯ этого ужасно боялась, тем более, что неудачные примеры подруг тоже перед глазами... Слава богу, все обошлось ) А вообще, сейчас понимаю, что зря тянула: всегда хотелось большую семью, а теперь не представляю, когда еще успеть двоих родить, когда уже "под ср@ку лет" (извиняюсь), ипотека и неразбериха с работой
вот торжественно собрались рожать в 35 и ... никак. Вернее только ЭКО и то не только ..

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя СветикА
У нас встало все на свои места, когда я очень сильно простыла, дочке было месяцев 5. У меня температура, кашель, встать не могу. Мужу пришлось взять отгул на три дня и провести их с маленьким ребенком на руках и ухаживать за больной мной. В конце третьего дня муж честно сказал "я все понял. ты дома ни фига не сидишь без дела и быть целыми днями с ребенком сложно".У нас были подобные ситуации, но не сработало. Ребенок с отцом ведет себя совсем иначе, чем со мной: почти не капризничает, сидит себе сам на полу и играет (удивляюсь!) , вообще никак папу не озадачивает. Вот и получается, что я на ребенка чуть ли не наговариваю...
Ребенок с отцом ведет себя совсем иначе, чем со мной: почти не капризничает, сидит себе сам на полу и играет (удивляюсь!) , вообще никак папу не озадачивает. Вот и получается, что я на ребенка чуть ли не наговариваю...Да, есть такая засада

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя СветикА

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя b52

и на секс им времени хватало!!!!! 
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя livian
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя sanya038

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)