|
Ответ на сообщение Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Вредный_Стажер
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
(на выходных-то не обязательно каждый раз к родственникам :))Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Вредный_Стажер
?Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Михаил_1
Вот прям сейчас - первый час ночи. Почему Вы сидите в это время на форуме, а не на... кхм...Именно поэтому! Муж пошел укладывать ребенка - и уснул вместе с ним, так как завтра на работу, а я осталась, так как занималась соленьями-вареньями?

а у Вас бабушки/дедушки/тети и т.д. есть? ребенка им на пару часиков и - понеслась душа в райбабушки есть, но все работают - и ни-ни! Не готовы возиться с внуком подолгу...![]()

на час-два - это долго???Извините за технические подробности, но это как? Вот мы живем с бабушками в разных районах. Привозим им внука (1,5 часа в один конец), оставляем, дуем обратно (столько же) потом назад за ним - получается НАДОЛГО! Вот они и против ((![]()
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя reset
наймите няню на пару раз в неделюК огромному сожалению, я в декрете, а у нас - ипотека на 20 лет, так что няню при всем желании пока нанять не сможем (
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Михаил_1
уснул - и не будится?Проснулся. Но с ним тут же проснулся ребенок, и муж, мужественно заявив, что уже поздно и ему завтра на работу, пошел дальше спать вместе с ребенком... Мне бы радоваться, наверное...

а хорошие подруги (в идеале - тоже мамы) у Вас есть?Есть, но в силу возраста, все их дети старше моего. То есть они уже в детсаду, а мы еще даже на горшок не ходим
ну так попросить на час-два за Вашим чадом последить есть возможность? подумайте, может, получится... не бывает же безвыходных ситуаций.Я просто не очень представляю, как это? Прошу подругу посмотреть за чадом. Она соглашается. Дальше? Привезти его к ней? Опять же полтора часа пути в один конец... Та же фигня...
обсудите ситуацию с мужем, может, его идеи понравятся.Думаете, я сразу на сайт ??? Конечно, обсуждала, и не раз. Его мнение: я слишком закомплексована и ребенок не помеха...

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Tasha
Неужели подходящей бабульки в подъезде/доме не сыщете? Все равно её услуги понадобятся - мало ли куда надо отлучиться, и детя оставить. Удачи вам и изобретательности!Спасибо! Но у нас район очень молодой, пока мы бабулек встречали только раз - их пару человек на весь массив резались в карты за столиком во дворе, поэтому о том, чтобы оставлять им ребенка пока речи нет!
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Tasha
> Остается или будиться посреди ночи (для нас - самый удобный вариант), либо искать того, кто погуляет с ребенком пару часиков.Наша проблема еще и в том, что муж - ярко выраженная сова, а я - жаворонок

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя b52
Best regards
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Kissska
Best regards
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя b52
Извините за прямоту, но Ваша проблема - это то ,что для Вас всё проблема ..+1

Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя devon rex
Я прекрасно понимаю, что возможностей масса, было бы желание. Но именно об его отсутствии я и говорю! Один мой знакомый сказал, что брак - это переход от незабываемого секса к невспоминаемому. Помню, как посмеялась над этой шуткой. А теперь как-то не смешно. Только у меня такая ситуация возникла не с браком, а с появлением ребенка.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Zmeika
Просто всегда оба знали, что если с этим будут проблемы, то наша семья развалится.Я это понимаю, поэтому и переживаю (( С утра у меня может быть уйма романтических планов на вечер. Но за целый день готовки-уборки-сидения с ребенком все куда-то улетучивается, и к вечеру я уже - выжатый лимон и нервный псих.

а Вы не боитесь, что Ваш молодой и красивый муж кого-нибудь себе найдет?В том-то и дело, что боюсь! На этой почве усиливаются подозрительность и раздражительность

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Best regards
Исправлено пользователем Zmeika (13.09.10 07:24)
Best regards
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Wert55
Best regards

Нам врач так и сказал с мужем, чтобы регулярно занимались и снимали застойные процессы (у мужа). Да и женское здоровье сильно хромает, когда секса нет. Теперь мы как белки
или кролики 
С утра у меня может быть уйма романтических планов на вечера вы попробуйте осуществить свои "романтические" планы с утра - когда они вам пришли в голову!
;)
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Stasi

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Best regards
Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя Zmeika
Умом я понимаю, что проблема во мне. Не могу прийти в себя после родов, хотя прошел уже год. Из-за изменившейся фигуры, сидения дома без работы в коллективе, проблем с финансами очень сильно упала самооценка - и вот результат (( Надо встряхнуться, тогда и интимная жизнь наладится, но пока у меня это получается только короткими всплесками. А в целом справиться со своим депрессивным настроением не выходит.Ответ на сообщение Re: Интимная жизнь... с детьми пользователя lutsk
Вы-молодец!