Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Belt17
|
за всю жизнь самое страшное, что у меня было - это кариес
и то потому что не ем никакие молочные продукты - и видимо кальция в организме 0. И я тут как то пыталась на форуме на общем сказать, почему я против прививок, на что мне ответили, что меня надо стерилизовать и спиногрыза мне 100% доверять нельзя
думаю объяснять что-то кому-то бесполезно. Они сами все потом поймут) Болеть то будут их дети
Я рада, что есть люди, которые не идут в общем стаде и понимают, что медицина - это коммерция. Ответ на сообщение вы готовы прививать своих детей?? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя zweigert
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение вы готовы прививать своих детей?? пользователя aleksT
Я, конечно, ни в коем случае не утверждаю, что стоит опираться на это высказывание, просто вот отложилось в памяти. Мы своей дочурке ставили все плановые прививки, но ей пока только 1 год и 8 месяцев, поэтому не могу пока утверждать о пользе их или вреде, иногда болеем, но все переносит довольно легко (тьфу-тьфу :)) Тем более, что все наши болезни были, так сказать, сезонными, а сезонных прививок мы не делали. Кстати, от полиомиелита капельки закапали за несколько дней до известного случая. Я была рада.Исправлено пользователем Ivanova_ES (16.05.10 14:31)
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Jania
Вот сейчас появилась информаций о заболевании детей полиомиелитом. От него есть курс прививок для детей. Насколько я поняла, ваш ребенок ни от чего не прививался. Заболевание это очень опасное, с очень тяжелыми последствиями. Вы не опасаетесь, что ваш непривитый ребенок может заболеть и стать инвалидом???Миф о том что от болезни можно защититься прививкой основывается на грамотном поддерживании обывателей в страхе перед различными инфекциями. Производители вакцин очень хорошо преуспели на этом поприще и лоббируют вакцинацию населения через правительство.
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Исправлено пользователем Михаил_1 (17.05.10 10:03)
Заболевание это очень опасное, с очень тяжелыми последствиями. Вы не опасаетесь, что ваш непривитый ребенок может заболеть и стать инвалидом???К чему повторять одно и тоже по сто пятому разу. На вопрос в цитате можете конкретно ответить???
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Jania

Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Eka26

А вы не боитесь что ваш ребенок заболеет от прививки или у него будут осложнения? Мне по крайней мере никто гарантии не дал...Я боюсь, но вероятность осложнений после прививки меньше, чем после болезни.
Best regards
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Zmeika
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя nskstrannik
или я по вашему тоже пиарщик?Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем nskstrannik (18.05.10 10:46)
Спросила у родителей. Последний раз, что мне ставили на моей памяти - это красненькую вакцину (точнее, не ставили, а закапывали) от полиомиелита в школе. Судя по всему, ставить оспенную прекратили лет 20 назад.Исправлено пользователем nskstrannik (18.05.10 11:21)

Исправлено пользователем nskstrannik (18.05.10 11:29)

да еще и пытаетесь грубить, обвиняя оппонента в выборочном зрении 
Исправлено пользователем Mega82 (19.05.10 10:51)
Что касается импортных аналогов АКДС и рассказов о том, что они дают меньше осложнений и менее вредят оранизму, это маркетинг, без которого их не продать...Насколько мне известно они-таки отличаются, т.к. АКДС и Тетракок содержат цельноклеточный противококлюшный компонент, а Инфанрикс - только ключевые антигены. Именно поэтому и разница в побочных реакциях, т.к. на цельноклеточные компоненты она выше.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя finity
осложнения как раз дает коклюшный компонент.Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя finity

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя milashka2101
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Ivanova_ES
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
тут с 2010
тут с 2010
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: вы готовы прививать своих детей?? пользователя Galmaxx
От оспы детей прививают в роддомах. И не спрашивают. несколько лет назад прививать перестали, но после определенных событий (не без небезызвестного "Вектора") опомнились...Вот за что люблю антипрививочников - знаний ноль, а убежденность в собственной правоте на все сто.
Относительно туберкулеза. Мы все до единого инфицированы (как и тем же герпесом). И вопрос только в том, насколько силен иммунитет, чтобы справляться с этой заразой. Именно над укреплением иммунитета нужно работать, а его как раз и гробят.
Впрочем, это выбор каждого. Дети вот только заложники родительских решений.
От оспы перестали прививать во всем мире в 1980 году, т.к. БЛАГОДАРЯ ВАКЦИНАЦИИ этой болезни больше не существует. 
У нас БЦЖ которую сделали еще в род.доме заживала 6-7 мес!!!
Миф о том что от болезни можно защититься прививкой основывается на грамотном поддерживании обывателей в страхе перед различными инфекциями. Производители вакцин очень хорошо преуспели на этом поприще и лоббируют вакцинацию населения через правительство.Миф о том что от болезни нельзя защититься прививкой основывается на грамотном поддерживании обывателей в страхе перед различными поствакицнальными осложнениями. Различные гомеопаты, натуропаты и прочие паты очень хорошо преуспели на этом поприще и лоббируют отказ от вакцинации населения через интернет и другие средства массовой информации.
Любопытен тот факт, что, например, от туберкулёза у нас всех прививают еще в детском возрасте, а количество привитых детей, заболевших туберкулёзом, в последнее десятилетие выросло в два раза. Выясняется, что до всеобщей иммунизации инфекционными болезнями болели 15% детей, а после эры всеобщей вакцинации стали болеть 14,5%, но количество осложнений после прививок достигло тоже 15% (раньше этих осложнений не было, т.к. не было и прививок).
, только помирало 8 из 10 не дожив до 5 лет (наверное без болезней помирали). Количество осложнений конкретно у каждой вакцины разные, но не у одной, даже самой дерьмовой оно не достигает 15%. К слову преувеличение количества поствакцинальных осложнений - это классический антипрививочный ход.