Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

как заниматься с дошкольником( 5 лет )

• Сейчас детей (по крайней мере в нашей школе) учат что разбиение на слоги и части переноса - это разные вещи.
    Я школу закончила давным-давно - 20 лет назад, но и меня в свое время учили, что если слог состоит из одной буквы, его переносить нельзя категорически, точно так же, как нельзя "отрывать" от корня одну букву... так что никакой новеллы здесь не вижу.

Т.е. "ра-зны-е" - это СЛОГИ, а "раз-ные" - это ЧАСТИ для ПЕРЕНОСА.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• вот вот!!!! Кто срубил денег за учебник, тот и прав. Бред! Каждый денб находим в учебниках ГРУБЕЙШИЕ ошибки. и от этого страшно...... А учитель пишет в дневнике ребенка: "опАздал".... Чему он может научить? что требовать в ответ за свою неграмотность?.... страшно...

• Вот это точно. Меня читать в три года научили, писать в пять лет начала.. Но СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАМЕ она сказала, что "поучиться" я еще успею, а детство не возвращается, и в школу я пошла с семи лет.До пятого класса было неинтересно, читала книжки на задней парте. зато детство было :смущ:
    Странно, что сейчас родители, оади того чтобы похвастаться, что у них такой развитый ребенок, лишают его детства, возможности быть ребенком.

Живу не в городе...

• Модератор, пожалуйста, удалите, мой предыдущий пост. Он лишний.

Живу не в городе...

• это те самые, у которых шесть детей было, а внуков всего четыре (на шестерых-то)? т.е., опыт родителей повторить не спешат (вывод)

дочери 8 лет. острый лейкоз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: