Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя belka1984
|
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя belka1984
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя GMG
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя nvl

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Developers are born brave!
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Rusonsk
Пперевелись с этого года в 199 школу. Пока всем довольны, особенно учителем. Отношение к детям прекрасное, уважительное. Ребёнок идёт с охотой, в отличие от прошлого года.Расскажите пожалуйста, поподробнее про 199 !!!!!
Один важный пункт для нас - насильно есть не заставляют. Берёт он свои бутеры, и тихонько лопает их себе в уголке.
Есть дополнительно и спортивные кружки, и английский, и танцы.
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Fatman
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя flexibility
Ответ на сообщение хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя ПУШИСТ
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя natalko
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя natalko
,отдам в педлицей на Никитина.Кстати,кормят в 185 отвратно! Это мнение моих детей,сама естесно там не кормилась ни когда. Педсостав там ооочень разнопланов.Есть наиотличнейшие педагоги,а есть такие... эээ... не то чтобы плохие но какие то бескомпромиссные что ли. Вобщем,рекомендую.Учится там можно 
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dega
Ответ на сообщение хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя SOS

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dega
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя SOS

Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Крuстaл
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Крuстaл
): ссылка для дебилов,цыгане и накоманы форевер.Сейчас хотя и здание другое,но номер тот же и страшилки теже. Этой школе надо совершить подвиг,что бы про неё пошли другие разговоры.Но школа то средненькая и на подвиги не способна,да у них и так наполняемость нормальная,зачем напрягаться? Повторюсь: это "народный сарафан".Если кому то критично нужно попасть именно в эту школу,да поталкайтесь там среди учеников,пообщайтесь с первоисточником.люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя АннаS
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя АннаS
Если ребенок учится не очень хорошо, то начинается давление на родителей, чтоб забирали документы из гимназии.это же ваши слова? "не очень хорошо" это явно не на 4 и 5
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя shapokliak
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя MissXX
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя shapokliak
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков