Все, что происходит в жизни- не случайно....
|

Ответ на сообщение хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Ответ на сообщение хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Деодат
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Upjohn
не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя dubchik
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя LenaDarja
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Mega
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя LenaDarja
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Milisssa
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Milisssa

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя LaMa
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя iddqd
а кому лучше отдавать? Хвалили Малышенко, но она в будущем году набироать не будет.Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Такое уже есть
Посмотрите негосударственную "Наша школа". Сайт правда, почему-то давненько не обновлялся. Но лучше всего сходить и поговорить прямо с директором. Очень увлеченный своим делом человек и прекрасный педагог. Школа находится на Гурьевской, рядом с Речным вокзалом. Мне очень нравится, дочь тоже довольна. На мой взгляд там хорошая атмосфера взаимопонимания между детьми и педагогами. Но при этом оценки ставят за знания и усердие, а не за родительские деньги. Не буду расписывать все достоинства, а то еще сочтут за рекламуРасскажите пожалуйста про Нашу школу, можно в личку.![]()
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя iddqd
Продвинутые праздники - моё призвание
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Rusonsk
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Rusonsk
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Mariika85
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Дунятка
про 11 могу сказать, что на самом деле отзывов больше отрицательных слышала, чем положительных, пытались и сами попасть на подготовительные для дошколят, но после первого собрания интерес пропал полностью. Во-первых собрание началось с саморекламы, мол такие мы хорошие, учителей столько 1-ой категории, столько ты высшей...потом представили учителей будующих первоклашек : первая только пришла после института, вторая (не поверите) картавит (что я считаю не допустимо для учителя начальных классов), а третья самая адекватная на вид, но она не будет набирать 1-ый класс :(, далее разожлись по классам для собрания в более тесном кругу, нам досталась 3-я учительница ...началось все со списка поборов (и это только подготовительные занятия), скажу сразу, что я не против того, что сама буду покупать своему ребенку учебники и прочую канцелярию, помогать если нужно, но в разумных приделах...суммы которые были озвучены, были завышены минимум в 2 раза...а больше всего не понравилось само отношение, высокомерное какое то...когда я задала вопрос, а когда я мол смогу познакомится с учителем, который будет нас вести в 1-м классе? мне ответили: я б на вашем месте сидела , тряслась бы и думала, лишь бы нас только взяли! а вы типа капаетесь!!!! Меня возмутило отношение!!! Ребенка не видели, не беседовали...и почему я должна трястись что лишь бы взяли? и я что не имею права на выбор и знакомство с учителем? когда в начальной школе для ребенка не столько важна школа, сколько учитель! в общем ушла я оттуда в шоке и с полной уверенностью, что своего ребенка туда не поведу
199 школа на самом деле хорошая, знакомые там сами учились, учителя знакомые есть, могу сказать что школа идет только вперед с каждым годом, не пошли туда по той причине, что сильный учитель к которому мы планировали, ушла в декрет...в общем отходили год на подготовительные в 4 гимназию и взяли нас учится...разумеется тоже не совсем бесплатно...но по крайне мере я знаю за что я плачу, потому как отношение далеко не хамское да и главное знания реальные
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Basinda
Исправлено пользователем Selestina (18.07.09 22:51)
Ответ на сообщение Re: хорошая школа в Октябрьском районе какая? пользователя Selestina
Продвинутые праздники - моё призвание
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Исправлено пользователем GMG (20.11.09 15:59)