Погода: −10 °C
20.12−11...−7пасмурно, без осадков
21.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Наказания в детском саду

• Я, похоже, знаю, что это за гимназия... В Академе...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: И еще более интересно предложение перевоспитать нянечку использую жесткую аргументацию... )

Вот этого я точно делать не буду, не могу я уподобляться нянечке, орать как базарная баба или отца ребенка просить разобраться, он, честно говоря, может и жестко поговорить.
    Не научились жестко говорить сами, так дайте поговорить жестко тому, кто умеет и может.
    Иначе как-то непоследовательно получается.
    То, что ребенок кулачок няне может показать, это мы понимаем почему.
    А то, что мужчина может кулак и посерьезнее показать и, скорее всего, пресечь подобные выходки по отношению к ребенку на корню, причем без виртуального базара (всяко-разно ж уже уподобились), это мы никак не поймем, чтоли?..

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Да самоустранился мужчина от воспитания чада, писала автор топика об этом...

• Я считаю себя воспитанным человеком, жестко разговаривать я умею при случае, но скатываться до базарного уровня этой нянечки я не имею желания, сама себя уважать перестану.
    И все что я сдела дает свои плоды: нянечка ходит тише воды ниже травы (не знаю насколько ее хватит), родители других детей, что были свидетелями нашего разговора, тоже без внимания это не оставили; состоялся разговор заведующей и нянечки (вот только мой разговор с заведующей еще не состоялся, слишком рано она с работы уходит). Ребенок удачно переведен в другой д/сад.
    Всем спасибо. :agree:

• При сильном желании, должном усердии или чьей-либо невозможной истеричности, я думаю, всегда найдется пунктик, по которому, например, можно закрыть группу в связи с тем, что она недоукомплектована по штату обслуживающим или иным персоналом...
    Но в данном конкретном случае ничего подобного не последует, т.к. мер для этого не предпринято, насколько я понимаю: приструнили нянечку, с заведующей разговор не состоялся, просто без последствий забрали ребенка из д/с - всё : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• не просто так забрали, разговор еще состоится и только после него я смогу идти в вышестоящие инстанции. Логично? так что все впереди.
    Для меня важен ребенок, а не разборки в первую очередь.

• так что все впереди
    Да не в той последовательности и не теми методами нужно было действовать, если вы хотели добиться действительно серьезных и ощутимых последствий для няни и ее руководства, не обеспечившего нормальные условия для безопасного пребывания детей в образовательном учреждении.
    В результате ваших действий все обойдется для них с минимумом потерь: ребенка уже вывели из списочного состава, доказательств жестокого обращения с ним у вас нет (а могли бы быть при другом подходе), так что... кроме скандала с няней вы по сути и предъявить-то уже ничего не сможете...

• еще не вывели, не делайте поспешных выводов, еще есть 2 дня пока ребенок посещает этот садик, а звонок в отдела образования был в понедельник, разговор был составлен с его начальником.
    при этом разговор был записан

Исправлено пользователем Ленча (01.11.07 07:14)

• А, так все-таки еще посещает всё тот же сад? Просто раньше вы написали, что ребенок успешно переведен в другой... Выводы же делаются на основании того, что вы пишите.
    А по поводу записанного разговора... что толку то, что он записан? Доказательства жестокого обращения нужно было собирать, вот тогда бы толк был.

• ребенок переведен на словах в понедельник, но документально оформлено все было только вчера, сами понимаете, что это требует времени.
    Учить меня не надо как и что делать, из всего, что вы тут написали ничего нового я не услышала. По этому вопросу разговаривала с льдьмию более компетентными в этом вопросе, мои действия правильные.

• А, ну понятно: ) Удачи. Зачем срываться-то?
    Об уровне компетенции вы знать ничего не можете.

• я не срываюсь, мне это не свойственно.
    если вы работете в администрации д/сада, отделе образования, то извените если вас оскорбило мое высказывание, обидеть ни кого не хотела.

• если вы работете в администрации д/сада, отделе образования

извените если вас оскорбило мое высказывание, обидеть ни кого не хотела.

• Как сынуля-то себя чувствует?

• Спасибо, все хорошо, но иногда ни с того ни с чего вечером подходит и говорит: мама я не хочу в этот садик. Уговариваю сходить последний день и прошу быть послушным мальчиком. На что он соглашается, т.к. понимает, что мама работает, денежки зарабатывает. В группу утром идет нормально, целует обнимает и отправляет меня на работу.:улыб:

• Желаю Вашему малышу как можно быстрее забыть происшедшее. Пусть это "неприятность" будет самой крупной в его длинной и счатливой жизни :flowers:

• :friends: спасибо большое, надеюсь он забудет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: