Погода: −6 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Какие подарки хотят ваши дети?

• не слишком для 12-ти то лет....

Да это очень слишком. Вот и думаю теперь, что в 12 лет ребенку может доставить радость? А сотовый телефон - это вообще больная тема. У нас деткам в 6 классе покупают такие дорогущие сотовые... Я себе позволить такой не могу. Ну это тема для другого топика. :).
    Ребенка в 3 и в 5 лет порадовать легко, а вот для 12 лет, придумайте...

• Ой, а я наоборот, за идеями...:улыб:
    Сыну 3,5. Стали писать письмо Деду Морозу - сильно задумался, потом сказал, что у него итак все есть, и ничего ему не надо :безум:
    Ну елку, разве что. Предпринимала попытки еще не один раз. То же самое. Что делать? :а\?:

• В ответ на: Что делать? :а\?:
    Мой такой же. Я даже расстроился.

• Мы делаем просто - приходим с ребёнком в магазин с игрушками - смотрит, выбирает, потом пишет письмо ДМ (с точным указанием - где можно 'достать' игрушку). Многие детишки любят конструкторы 'Лего'. А ещё примерно в таком возрасте мальчишки рады 'железной дороге' (если, конечно у Вашего уже нет этого), правда, раскладывается она на половину комнаты...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• эх, боюсь, если дитенок уже заговорил об этом, то ждет этого подарка...
    я не к тому, что надо это покупать, а к тому, что сложно будет порадовать - все равно расстроится....

*задумалась* чего бы я хотела в 12 лет от Деда мороза? помню, мне как то подарили краски, медовые, и фломастеры... и альбом к ним. вот радости то было!!!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Везет тебе! Такой простой подарок.
    А моя жаждет замок принцессы.
    Вот как ты себе это представляешь? Я пока никак.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Спасибо большое! Если что, будем таких смотреть, но вообще-то заказ был именно на "лошадку для куклы". Я так понимаю, это на такую, как рекламировали когда-то для барби. Или я ошибаюсь? :umnik:
    А вот их-то я не видела. Может, конечно, просто плохо смотрела...
    ошадок для Барби видела в "игромире " в ТЦ , еще в паре магахинов игрушеу...
    А я купила племяшке рюкзак - щенок сенбернара , в Новокузнецке набъем его с маманькой еще какими-нибудь мелкими радостями жизни и :superng:...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• после моих вопросов несется к своим игрушкам и выбирает, что же он подарит..
    наконец-то сформулировал, что ему нужно в подарок: "огромную коробку с гонками" :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: ошадок для Барби видела в "игромире " в ТЦ ,
    Спасибо:улыб:А в каком ТЦ? или это ТЦ "Игромир"? :eek: Что-то я совсем от жизни отстала :ха-ха!:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• В "Торговом центре" Академа в переходе на втором этаже магазин "Игромир".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Далековато, однако :безум: Ну да что не сделаешь для счастья ребенка! :улыб:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Есть в Гиганте лошадка с каретой

• Это который на мосту? Спасибо большое, обязательно съезжу, а то лошадка наша до сих пор в чужом табуне пасется :ха-ха!:

В.И.Ленин.

• По-моему, у лего есть такое, замок с принцессой. Видела нечто подобное в ТЦ Москва, на Крылова, но, думаю, много есть где.

• В ГУМЕ куча лошадей, всех видов и размеров. И с каретами, и с амазонками; с гривой и пластиковые.
    Вобщем, есть из чего выбрать.

• Спасибо за наводку.
    Ппостараюсь туда доехать.

• Упс, ну где мои глаза?! Слона-то я и не приметил(с) Была в ГУМе, глаза разбежались и лошадей для Барби не унаблюдали. Только качалки-каталки видела... Живу недалеко от него, так что завтра обязательно зайду. Спасибо, за помощь в прозрении :ха-ха!: :agree:

В.И.Ленин.

• Какие подарки? Конечно игрушки!
    У нас каждый год прибавляется по машине в коллекцию. В новый 2006 год дарили большой мусоровоз из серии вruder, в этом году сын (5 лет) писал деду морозу письмо с просьбой подарить экскаватор гусеничный (из этой же серии, желтый, уже купили), и сразу намекнул что на будующий год хочет бетономешалку.
    Радости обладания тем, о чем мечтал, нет предела, и я знаю, что очень долго будет играть подарком.

• Мусоровоз, бетономешалка, экскаватор:улыб:Хозяйственный у Вас парень растет :live:

Исправлено пользователем Jania (26.12.06 07:52)

• Кто-нибудь знает, где можно купить рюкзачок детский - такой же как школьный, только меньше размером?
    Вчера была в Толмачевском, там остались только мальчишеские варианты с Человеком-Пауком.

• Новый Детский Мир на Немировича. Там есть почти всё :superng:

мамашка в квадрате

• А до скольки они работают, и со скольки?

• вот смотрю вчерашний чек, время работы там не вижу. Есть справочный телефон 8-800-333-0000 и наш "арабский скакун" стоил 462 рубля :snegur:

мамашка в квадрате

• Мы выбирали там в выходные кроватку для куклы, покупать не стали, решили, что попозже приедем, в среду я забрела в Толмачевский ТК и купила там такуюже точно кроватку на 550 руб. дешевле :tease: вот вам и новый ДМ

• В прошлом году наш младший скромно просил просто КРАСИВЫЙ подарок, а нынче вот кардинально передумал:)
    Первое письмо Деду Морозу здесь, а повторное поскромнее - рядом.
    "Ладу-СОмару" не нашел, зато купил классную радиоуправляемую полицейскую машину на аккумуляторах:) По форме вылитая "самара":-)
    Танк и самолет также на подходе, а вот где купить рАссийский флаг, ума не приложу!:-)

• Купили в детском мире младшему - ему два года - машину большую красную как в мультике "тачки" . Она на батарейках - все горит и мигает. Старшему 5 год, поедем сегодня покупать игрушечный комп, он учит читать и писать. Надеюсь им понравиться и не подеруться :superng:

In vino veritas

• про игрушечный ноутбук - проверяйте там , обязательно. Мы когда анкету на дисконт заполняли, на той же стойке бабуля принесла компьютер обратно. Не работает. Они штуки 3 или 4 проверяли при нас, в каждом какой то брак находили. Да и работает он не от сети а на батарейках. Так что мы от этой покупки воздержаться решили. в М-Видео купили пару компьютерных развивалок и будем пользовать папин ноут. :superng:

мамашка в квадрате

• я работаю на Немировича, мне до ДМ рукой подать, а Толмачи нужно гнать машину. По нынешним пробкам это слишком утомительно для меня. Я там была в первых числах декабря, накупила всякой мелочёвки. Так что вот. :superng:

мамашка в квадрате

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: