Сейчас в моду вошёл хороший способ, чтобы узнать, что же хочет ваше чадо на Новый Год. Дети просто пишут письма Деду Морозу, в которых составляют перечень желаемых подарков, а затем отдают письмо маме, чтобы она его на почту отнесла. Интересно, о чем сейчас мечтают дети и каковы их запросы?
Для сравнения, у меня племянница-первоклашка просит мультики и какую-то шкатулку с выпрыгивающим кем-то там (наподобие такой, которую Семен Семеныч из Бриллиантовой руки Мордюковой задарил ), а подружка её заказала себе мобильник.
А ваши дети что хотят?)
ну да, запросы у деток сейчас очень разные и подчас чрезвычайно нескромные
у меня сын уже месяца четыре мечтает о коллекционной "Bugatti" 1:24 Burago.. и он-таки ее получит, хотя недавно в город привезли куда как более навороченные модельки кадиллаков и бьюиков всяких старых, по полторы тысячи за штуку, и я сама на них заглядываюсь-облизываюсь :-)... но уговор дороже денег, бугатти - значит бугатти...
все прочие мечты тоже вертятся вокруг машинок, самолетов и кораблей - да побольше-побольше (и числом, и масштабом :-)), - конечно, аппетиты приходится тормозить...
Локальную сеть и книжку про Гарри Поттера, волейбольную форму и посмотреть Хроники Нарнии, Гарри Поттера и Дневной Дозор в кинотеатре вместе с родителями.
Старшая 6лет просит верхнюю одежду для куклы Babyborn (уже купили 850р), наручные часики (купили касио 400р), палатку (уговорили подарить ее на ДР ближе к лету), самокат (тоже на ДР к лету).
Моя дочь (почти 5 лет) уже продиктовала мне письмо Деду Морозу с просьбой подарить детскую косметику. Обязательно наличие там помады и лака для ногтей. Остальное - на личное усмотрение Деда мороза:)
Подарки детям на Новый год были куплены еще в октябре дочке - Барби, сыну - Лего, а сами дети хотят... сын просит диск с играми "про Смешариков", а дочка книгу Ирины Чащиной.
Дочь (6 лет.) писала ДМ с просьбой о собачке. Собачка уже бегает...Не доторпел ДМ..
У нас в январе ДР. Тоже просит причиндалов (одёжка, переноски и пр.) для интерактивной Анабель.
Ваши вещи хоть можно приобрести (пусть даж они дорогие), а наш просит...
Шапку - невидимку
Вот сидим и думаем, в ответ ему что не бывает таких, ответил новый год - праздник. А праздник это как сказка все бывает!
Подарили бы мы ему колпачок новогодний и делали вид что никто его не видит, но он хочет еще и к зеркалу подбежать, чтоб тож видно его не было.
Вот и думаем, мож чего и с зеркалом творить
Племяшка попросила Кена, я вчера на этих Кенов посмотрела - они все страшные, как смертный грех, вот думаю можт лошадка для Барби тоже проканает... А может кто видел друга для барбиподобной куклы, что бы не очень дорого и не страшный?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Сын (5 лет) попросил у Деда Мороза ёлку, диски с игрушками (не уточнил с какими) и новую машинку (тоже не уточнил, просто видимо дл коллекции) С родителей стребовал уже новогодний костюм человека-паука. Видимо считает, что все, кроме дисков, можно попросить у родителей (новые компьютерные игрушки папа покупать не разрешает).
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
В ответ на: Подарки детям на Новый год были куплены еще в октябре дочке - Барби, сыну - Лего, а сами дети хотят... сын просит диск с играми "про Смешариков", а дочка книгу Ирины Чащиной.
Cамо собой, что то что они сами хотят будет им подарено, радует, что запросы скромные
А под елочкой будут заранее заготовленные "Дедом Морозом" подарки
А я нынче встряла по крупному - ребёнок написал письмо на конструктор, который в прошлом году стоил около 10 000... Проверяет - действительно ли есть Дед Мороз, т.к. уже есть какие-то сомнения по поводу родителей и Деда Мороза...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мне значит, больше других повезло... а может, и не не больше:)
В прошлом году младший заказывал вполне конкретные вещи, а в этом году, как ни пытал его, никак не раскручу:)
- Митя, а ты что хочешь, чтобы тебе дед Мороз подарил?
- Подарок!
- А какой?
- КРАСИВЫЙ!
- И всё?
- ДА!
Так он и написал в письме деду Морозу. Уже сам:)
"ДЕД МОРОЗ! ПОДАРИ МНЕ ПОДАРОК!"
И собрался уже отправлять..:) Говорю - Сын, ты хоть поздравь его с Новым Годом!
Ребенок согласился и дописал - "С НОВЫМ ГОДОМ!"
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
Фонарик со светодиодами (не с лампочкой!), набор "Юный химик" или электротехнический конструктор... Правда, уже не у Деда Мороза просит - напрямую у нас...
машину просит, настоящую)) (3 года)
-----------------------------------------------------
сын 2.4 просит - Луну, собаку, кошку, джип, "Волгу", пикап, "Газель" и далее по списку
пока согласен на масштабные модели ;-)
Сын (8 лет) просит у Деда Мороза радиоуправляемую машину (стоит в районе тысячи), лего (любое в неограниченных количествах). Дочка (4 года) ни о чем особом не мечтает (как уже было написано - хочет просто ПОДАРОК).
Интересно, не пора ли уже старшему просечь. что подарки не Дед Мороз покупает. А то уже девятый год, а вроде верит...(мы в свое время с инсценировками переборщили наверное )
В ответ на: Интересно, не пора ли уже старшему просечь. что подарки не Дед Мороз покупает. А то уже девятый год, а вроде верит...(мы в свое время с инсценировками переборщили наверное )
ой! я тоже однажды (ему лет 5 было) так переборщила!!.... он потом очень долго еще верил (ему сейчас 13).
а сейчас знает, что аппетит у него - грандиозный (хотел выпросить путевку в Чехию с "могущими" одноклассниками), скромно помалкивает.
думаю, новым наручным часам (еще пока не куплены) будет рад!
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
У меня все конкретно - Велосипед (по причине выходя из строя прежднего).
Но оказывается это сейчас выполнить не так то просто, т.к. не сезон.
Где можно купить велосипед? Ребенку 2.5 года. Двухколесный с 2-мя маленькими такими колесиками по бокам.
Желательно в Советском районе или рядом. Нашел только в Бердске, но какой-то китайский.
Гриша (5 лет) просит у деда Мороза конструктор Мега-блокс "Корабль-призрак". А он, зараза, оказывается, стоит недешево.
Я ласкового так говорю: "Гришенька, ну, может, дед Мороз не сможет тебе именно такой конструктор подарить..." Гриша вскидывает на меня глаза и убежденно: "Мама! Он сможет! Я точно знаю! Это же дед Мороз!"
... пришлось деду Морозу раскошелиться...
Мой ребенок хочет два подарка. Один - конкретный: комп с хорошей видеокартой и пр. прибамбасами. Второй - практически недосягаемый: чтобы родители снова были вместе.
У нас все просто и непросто: письмо моя девочка (4 года) нарисовала: под елочкой лежит кукла Барби (конечно с ее комментариями) и куча квадратов... это КОРОБОЧКИ! назначение коих так и не выяснено... Еще просит книжку с Диснеевскими сказками.
В ответ на: Второй - практически недосягаемый: чтобы родители снова были вместе.
А у нашего дед Мороза получилось исполнить это желание 7 лет назад. Правда, я сама его загадывала.
Счастья Вам и Вашему мальчику!!! Ну и деда Мороза поспособнее
В преддверии Нового года решил поднять темку и вспомнить, что было в прошлом году, посмотреть как поменялись желания деток.
Удивительно, но, став старше на год, у моей желания практически не изменились. Племянница снова просит мультики, правда к ним ещё добавились пуанты и какой-то модный пенал.
В прошлом году мой племянник хотел набор Черепашек-Ниндзя, в этом - "милицию", то есть большую полицейскую машину. В принципе, действительно, ничего не меняется... ))))
Пуанты можно купить в хореографическом училище Как я понимаю вашу племянницу, елси бы мне в детстве подарили пуанты от счастья , наверное умерла бы ....
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Из того, что не меняется вот уже второй год - это * платье красивое, туфли на каблуках и кокошник* -сама так говорит, девочке 4,5 года. Из подарков в этом году видимо сработала массированная реклама , гоняют как раз перед мультиками на ТНТ и СТС. Говорит хочу Беби борн или беби анабель и всё что для неё нужно.
Ну вот платье уже куплено, бабушкой, где не уточняла. Такое бальное, воздушное-летящее. Туфли вчера купила в Россите, как она и просила чёрные, велюровые, с бусинами - первые чёрные туфли, которые мне понравились, и я их купила. Просто чёрный лак мне кажется слишком серьёзным для детского НГ. Вот кокошник и беби борн - ещё в планах. Сегодня планирую прокатиться в Толмачёво , там в Друг Детства поискать
Лыжи отдельная тема. У нас есть ещё старые , мои или сестёр, беревянные с палками. Особой популярностью среди неё лыжи не пользуются. А от предложения купить новые лыжи с нормальными ботинками и креплениями отказалась - сказала платье хочу!
Моя племяшка (5 лет) всем сказала, что у Деда Мороза попросит ванну, кровать и одежду для Бэби борна, намек мы поняли конечно. А сынуля (2,8) к сожалению ничего конкретно не заказывает, говорит
Доча в 3,5 года просит Деда Мороза подарить ей большую железную дорогу с длинным паровозиком (на вопрос "у тебя же есть уже, зачем тебе еще один", отвечает с детской непосредственностью "этот старый уже). А еще сказала, что ей нужна гармошка. Как у крокодила Гены, только белая.
Не знаете, где можно купить белую гармошку?
А у меня доча восьми лет попросила лошадку для куклы и энциклопедию "обо всем на свете". Думаю, не стоит губить порыв детской души, особенно в плане энциклопедии А вот где лошадок этих берут?
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Не знаю как для куклы, но лашадки всех мастей и размеров продаются на рынках (у меня в частности на ОбГЭСе есть скакушы от размера в ладонь до размера большой куклы).
Спасибо большое! Если что, будем таких смотреть, но вообще-то заказ был именно на "лошадку для куклы". Я так понимаю, это на такую, как рекламировали когда-то для барби. Или я ошибаюсь?
А вот их-то я не видела. Может, конечно, просто плохо смотрела...
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Моя красатуля в 10 лет просекла, что ДМ никакого нет. Догадывалась уже сама, но я эту веру убила до конца, хотя и нечаянно. Письмо написаное ДМ спрятала среди каких-то рабочих бумаг. Подарки заказанные дедушка мороз под елку положил как и полагалось. А письмо моя любопытная девочка нашла летом (чего уж она там искала в моих бумагах, непойму). Долго возмущалась, что ее надули... Хоть я и объясняла, что главное не отправить письмо, а написать на бумаге, с обязательным указанием адресата: "Дорогой Дедушка Мороз...", и просьба обязательно будет зафиксирована помощниками деда. Не прошел этот номер... Хотя потом восприняла как шутку игру в деда мороза. И сейчас (ей 12 лет) просит у деда мороза новый сотовый с мп3-плеером, камерой. Говорю ей "Даша, не отступай от традиций, твоя просьба материализуется, если будет зафиксирована в письменном виде". В ответ смеется и и говорит: "А как у деда Мороза с финансами к празднику? Все в порядке?" Отвечаю, что полученные ею оценки превращаются в денежные знаки. Вообщем никакой романтики