Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя anxen
Специалист по связям с реальностью.
|
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Анонимный пользователь
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя БИВ
Насчет ссылок, между прочим, вы не читали, а уже говорите, там есть ссылки на медицинские журналы, статьи в газетах, научные обоснования, просто если вам было бы интереснно вы бы все это нашли и не говорили, что "в инете хватает всякого дерьма", конечно хватает, когда оно просто так валяется не подкрепленное никакими источниками. А что читать? Вы привели ссылки, в которых описан вред прививок...
Ответ на сообщение "Творчество" г. Котока и подобных пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Галинка
Алан Маршалл В дестве прочитала книгу, автора не помню, имя только - вроде Алан, а название запомнила очень хорошо "Я умею прыгать через лужи".
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя surg
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Исправлено пользователем Ундина (22.02.05 09:16)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя Анонимный пользователь
Вы специалист в этом вопросе? Я серьезно. Мне нужна консультация по отрицательной манту. Ещё не стоит забывать, что отрицательная и слабоположительная реакция Манту может значить не только элиминацию микобактерий из организма и необходимость ревакцинации, но и такие формы, как казеозная пневмония, милиарный туберкулёз, изредка туберкулома. Так что не всё так просто :-(
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя T@nch
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя Галинка
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя T@nch
Ответ на сообщение Re: "Творчество" г. Котока и подобных пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Крыска
Он, может, его от кого-нить из недавно привитых подхватил? Возбудитель полио выделяется ведь какое-то время... Может, у мальчика в тот момент иммунитет ослабленным был, вот и подхватил > Да, мы не жили в эпоху полиомиелита - но ведь она была...
Вы, может, и не жили, а на пару классов младше нас учился парень, брат нашей одноклассницы, нормальный мальчишка... И однажды, после долгого отсутствия, он пришел в школу нараскоряку.
Где-то же он этот полимиелит подхватил...
На его месте мог быть любой из нас.
Я сомневаюсь в необходимости тотальных прививок, во всяком случае типа БЦЖ, и самой мне прививок ставили очень мало - были причины, но не ставить от полимиелита, бррр... страшно.
Ответ на сообщение Прививки пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя surg
Нашим журналюгам постоянно нужны сенсации. Это уже похоже не на сенсацию, а на обыденность :(
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Пеппи
Детей не жалко? Как Вам новость? Или думаете та студентка работающая за 3 т.р. проучившаяся на 3-ки сделает все как надо? Мы -прививать будем. Заодно и Вашим детям обеспечим незаражение за счет общего иммунитета популяции.
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя ИBАH
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Pascale
Сок именно этой фирмы я и перестала покупать. В этом вопросе я считаю каждый волен делать выбор так как считает нужным. По твоей логике ты должна была полностью исключить сей опасный продукт из рациона своего ребенка.
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Мадам Брошкина
Собственно, именно это я тебе и сказала. В этом вопросе я считаю каждый волен делать выбор так как считает нужным.