|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Прививки пользователя Анонимный пользователь
Best regards
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Gesperida
Исправлено пользователем quaker (15.02.05 07:37)
К сожалению, не смог посмотреть эту передачу. Но мое личное мнение - у нас нужно КРАЙНЕ осторожно подходить к вопросу прививок. Что об этом думаете?
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя surg
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя surg
Разве есть прививки от туберкулеза? но в целом делать их необходимо. Чего стоит одна только эпид. обстановка по туберкулезу!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Docent
Каждый ... свое ... хвалит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Kulik
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя anxen
Каждый ... свое ... хвалит.
А если заболеет? Вред от прививки гораздо больше чем от болезни, которой может быть твой ребенок и не заболеет
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Pascale
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Fuksia
А ссылочку не читали однако... вот оттуда и есть. Откуда такая информация насчет прививок от гепатита В?
Анонимный пользователь
Я сказала, что своих детей я пыталась привить в грудном возрасте, когда еще была неопытной и много не знала, а когда я пришла в поликлинику и увидела весь развал нашей медицины, то теперь я не прививаю. Забавно только, что Вы так яростно выступаете против прививок, а сами, меж тем, своего ребенка прививаете, пусть и с оговоркой на некачественность отечественной медицины.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Галинка
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Прививка, к сожалению, тоже. Я уверена в докторе, который наблюдает моего ребенка. Но прививки ставила и буду ставить.
Доктор, даже самый гениальный, не предохранит Вашего ребенка от заражения тем или иным вирусом.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Недавно по телевизору показывали вспышку краснухи в каком-то детском саду, хотя все дети были привиты. Вообще-то очень много доказательств, когда прививка не предохраняет ребенка от заражения той или иной инфекции. Я уверена в докторе, который наблюдает моего ребенка. Но прививки ставила и буду ставить.
Доктор, даже самый гениальный, не предохранит Вашего ребенка от заражения тем или иным вирусом.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Насчет мед. комиссии - можно написать отказ. А вот в детском саду - это посложнее будет, там система, против которой не пойдешь, приходится выискивать врачей, которые напишут медотвод, я имею ввиду своих детей. в любом случае, прививать ребенка или нет-это сугубо личное дело..вот только есть одно НО...а как же быть молодым людям в мед. камиссии в военкомате, а детям при поступлении в школу и или в дет. сад...?..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя pitovnik
только не надо приводить СССР, где не было никаких бизнесменов, смешно вас слушать, ей богу в СССР, где не было никаких бизьнисьмёнов, осуществлялась массовая вакцинация
Анонимный пользователь
А что мы сейчас имеем, вы хоть маленько задумайтесь - мы имеем повально больных детей, особенно большой процент заболеваемости бронхиальной астмой, практически все дети аллергики, а онкологические заболевания среди детей, вы даже себе представить не можете как их много, и особенно возрасло число заболеваемости в последние десятилетия. Только не надо это списывать, как любят делать сегодняшние врачи - на экологическую обстановку. Массовая вакцинация в свое время привела к практически полному исчезновению ряда серьзеных болезней.
То, что мы имеем сейчас - как раз пропагандируемый сторонниками поддерживаемого Вами течения повального отказа от прививок.
Анонимный пользователь
В СССР как вы знаете была соответствующая идеология, и никто не мог, да и не хотел сказать что-то ПРОТИВ. Многие факты и следствия утаиваились от населения, поэтому прививки были как приказ свыше. вы думаете, прежде чем отвечать????
зачем в СССР проводили поголовную вакцинацию????
кто на этом зарабатывал????
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Насчет прививочного бизнеса - имеется ввиду настоящее время, а по поводу обоснования прививок в пресловутом СССР - я уже написала выше. я ещё раз спрашиваю - вы читатете вопрос, на который отвечате?
вот это кто написал?
====
единственное настоящее предназначение прививок - позволить всем, связанным с прививочным бизнесом, делать деньги.
====
если в СССР не было бизнеса на прививках, значит он - не единственное обоснование их необходимости???
у меня складывается впечатление, что вы член какой-то секты, типа свидетелей Иеговы
те против переливания крови выступают, вы - против прививок
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
НЕ знаю в каких больницах предупреждают, но предупреждение нашего педиатора заключалось в словах: Не сделаете - ваш ребенок заболеет и умрет. Простите, но не все же родители полные идиоты…есть масса литературы и притом, что врачи предупреждают о побочных эффектах, о противопоказаниях и пр.
Анонимный пользователь
Специалист по связям с реальностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прививки пользователя Пеппи
Дети были привиты, - цитирую слова диктора. Кхе-кхе...от краснухи в плановом порядке в России не прививают...кому, как не инфекционисту это знать?
Анонимный пользователь
Я очень рада за вас, что у вас такие врачи, что на сегодняшний день большая редкость. теперь знайте ! детская поликлиника №6, что на Фрунзе 57а...даже нетолько интересуется о преносимость прививки педиатор, но и невролог..а когда заходили в процедурный кабинет, то меня и медсестра предупредила и поитересовалась самочувствием ребенка. телефоны поликлиники и фамилии не желаете?