Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Где малышу появиться на свет?

• Читала я этот рассказ.
    Мое мнение несколько отличается, хотя многое в рассказе верно.
    О четверке я самого лучшего мнения. Но я человек неприхотливый, на мелочи обычно внимания не обращаю. И с врачом повезло, наверное. К слову, роды принимал Лоренц Сергей Андреевич. Специально с ним не договаривалась, просто повезло :спок:

Best regards

• А я вот собираюсь в 6 роддом... Хотя слышала о нем не очень хорошие отзывы, но так подумала, что в любом роддоме есть хорошее и плохое - это кому как повезет. А потому как ни в одном из роддомов у меня знакомых (ну или хотябы знакомых знакомых :ухмылка: ) нет, то решила рожать в том роддоме, к кторому отношусь по месту жительства. Да и мне второй раз - примерно представляю чего ожидать. Вобщем настроена я оптимистично и думаю что все нормально пройдет! :спок:

• 6 роддом только с виду страшный.:)
    Там кафедра, хорошие доктора, замечательные акушерки, детский реаниматолог (не дай Бог, конечно).
    Так что, даже не сомневайтесь.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• я тоже слышала, что в 6 неплохо и говорят, что кормят хорошо

• да рассказ интересный, с чем-то можно согласиться, а с чем-то и нет . фотографии мы тоже делали, вот только они значительно отличаются от тех, наверно от того что, как мы называли свою палату (в род.отделении) образцовопоказательная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: