Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: рубль 1710г. пользователя maxxx87
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Тигирька
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя васяs
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя cora2009
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Комевояжор
Исправлено пользователем Сепулька (07.09.15 11:33)
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Окуляр
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя serega
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Окуляр
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
photo с угольком
Лунохода у меня сейчас в наличии нема. Но, в принципе, должен где-то вокруг 400 стоить... Дим, сколько стоит их "луноход" и "восток" ?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
поверь, это не самые дорогие монеты серии чет прям сурово...
photo с угольком
А ценность - оно, вообще, понятие субъективное. Дим, я не о стоимости, а о ценности, улавливаешь?
Сам то понял что сказал? я о ценности объективной, обусловленной реальными фактами - тираж, периодичность выпуска, разновидности дворов, уникальность дизайна, материал, и т.д., что тебе объяснять...а так то да, кто-то и какашки сушеные в сейфах хранит
так вот я снова утверждаю - мое имхо - не та это страна и не те это деньги, чтоб за них такие сотни родных- кровных отдавать...рука не поднимается на такое преступление
Кажется, ты первый предложил разделить ценность и стоимость? А теперь пытаешься замешать обратно до кучи? т.е. все справочники по нумизматике тупо высосаны автором из своих же пальцев ибо, как ты утверждаешь, объективных факторов, влияющих на ценность той или иной монеты, не существует...есть лишь субъективная ситуация (нечего жрать или подарок любимой пра пра бабушки). позволю себе не согласиться...
а вот стоимость вещь вообще не обсуждаемая - она тупо определяется номиналом монеты. вот потому, к примеру, наша российская ходячка не имеет никакой ценности, а имеет лишь стоимость. тогда почему стоимость определенных монет на порядки выше таких же? а потому, у них другая ценность, определенная объективными факторами, не буду повторяться, какими. тебе напомнить ямало-ненецкий или чечню? не станешь же ты утверждать, что за каждой этой монетой, стоимостью не 10, а 15000 рублей, стоит трогательная сопливо- субъективная история?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя LelikPayvin1978
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя vasssiya
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя microlab64
Это творение Каца. Соответственно, у него и должно продаваться. По крайней мере, у него должен быть самый низкий ценник. Кирова 44/1. Подскажите пжс.где это могут продавать?спс.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary
А что значит творение Каца,вроде изготовленно за рубежом и ещё подскажите в дальнейшем может это творение представлять какую нибудь ценность и через скок лет?спс.Это творение Каца. Соответственно, у него и должно продаваться. По крайней мере, у него должен быть самый низкий ценник. Кирова 44/1. Подскажите пжс.где это могут продавать?спс.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя microlab64
А что значит творение Каца,вроде изготовленно за рубежом и ещё подскажите в дальнейшем может это творение представлять какую нибудь ценность и через скок лет?спс.Это творение Каца. Соответственно, у него и должно продаваться. По крайней мере, у него должен быть самый низкий ценник. Кирова 44/1. Подскажите пжс.где это могут продавать?спс.
[/цитат
Исходя из собственного опыта могу сказать что она будет дешеветь
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Цена, действительно, отличная, если, конечно, это не копия. А, учитывая цену, до которой сторговались, я бы не исключал такой вероятности... Сторговались на 2900. Ниже 4000 не находил... Думаю отличная цена!!! Почём кстати он у Вас?
Какая разница где сделано? Что, я не могу заказать изготовление того, что мне надо, в другой стране, если это там дешевле? Вы просто не представляете, во сколько раз больше денег надо заплатить в Гознак, чтобы на Питерском или Московском МД что-нибудь отчеканили... В Варшаве, Утрехте, Риге, Бирмингеме... просят заметно меньше... А что значит творение Каца,вроде изготовленно за рубежом и ещё подскажите в дальнейшем может это творение представлять какую нибудь ценность и через скок лет?спс.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя LelikPayvin1978
Ну, так давайте я через Вас буду с ним работать. Например, за проценты или я буду Вам говорить в какие деньги что мне надо - Вы разницу - себе на карман... ПК 100 % оригинал уверяю Вас. А что касается координат этого замечательного нумизмата, то как говорится - "Такая корова нужна самому" :)) Просто третий раз к нему обращаюсь и надеюсь не последний...