Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Roquefort
Остались только 10-рублевые монеты. 585 монет 10 рублей биметалл (города, регионы, министерства, гагарин, 55-я и 60-я годовщина победы)
< п.9 >
Исправлено пользователем serega (29.05.15 13:40)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя vasssiya
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя invisibility
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Сепулька
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя ДжБО
вот наверное где ты пропадал-жетоны ковал, да брак вышел! Эх смотрю совсем тут скучно без меня ни раритетов никаких из под напильника. Ни баек страшных про проклятие монет с головами Ленина. Вопрос вот какой! Кому нибудь нужны жетоны метрополитена с поворотами? А то вроде как и за проезд ими платить жалко и лежат пылятся
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя ДжБО
Повороты большие? 5-10 градусов не интересны, можно в оборот. Вопрос вот какой! Кому нибудь нужны жетоны метрополитена с поворотами?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя vasssiya
Это предлагается? Unc например
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя invisibility
Отдано! Отдам за шоколадку или просто даром кучку монет. Больше килограмма)))
В основном 80-е и 90-е. Есть 60-е и 70-е
ЖД Вокзал.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Сепулька
Большие, 5-10 даже не рассматриваю за поворот, но это ж жетоны. Короче если кому надо отдам на роще за номинал, просто реально жалко в автоматы такое сокровище спускать Повороты большие? 5-10 градусов не интересны, можно в оборот.
спасибо Марго!Отдано! Отдам за шоколадку или просто даром кучку монет. Больше килограмма)))
В основном 80-е и 90-е. Есть 60-е и 70-е
ЖД Вокзал.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя mac88
меня и без закрытия на пятак кинули! Чуть чуть успокаивает
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Dushes
Могу предложить пару копеек - 1777 и 1779 - за 250 и 300 рублей соответственно. Состояние, думаю, по цене примерно понятно, что совсем не айс... Зато "за недорого" А почем сейчас сибирские монеты? Мне бы одну за недорого.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя ЧЯП
2000 считается недорого. Во сколько сейчас оценивается розница за набор 50 лет ВОСР 1967г, который в запайке, в среднем? Друзья попросили прицениться.
(Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Serial_Killer
(Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя chebka2
Приветствую, Катерина. Всем привет! Нашла у себя 20 центов Кипра, может надо кому?
Мне нужна монетка 70 лет Победы 1 гривна Украина. Куплю не дорого или обмен.
Sellary, Казахи космос не обещают? и в прошлом году не было?
Подскажите что за чудо - монеты Приднестровья?
Исправлено пользователем Sellary (24.07.15 16:57)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя риоха
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя риоха
Для начала хотя бы тут фотки выложите именно Вашего предмета. Только не на телефон, а чтобы нормально видно было. И вес скажите. Здравствуйте. Достался в наследство царский рубль 1883г. Александр 3 в отс. Хочу сделать экспертизу и установить стоимость монеты. Подскажите где стоит сделать экспертизу.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Numizmatik
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя wox
Ну, ежели сильно горит - могу заказать персонально тебе полный комплект гибралтарских "кораблей второй мировой"... Но если хочется подешевле, то деньги вперед Дим, а в самом деле, лето почитай кончается, где, я спрашиваю, новые кораблики?
Ответ на сообщение Re: рубль 1710г. пользователя maxxx87