Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
По твоей теме кстати СОДРАННУЮ ЦЕЛИКОМ плакировку с 5 руб. продают!
Тебя должно заинтересовать!
Если возмешь её принеси в рощу посмотреть!
=)
|
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя SOL
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
=)
Прогнозы по Уверсиаде ещё хлеще чем по АРКЕ! (Арку просто Барыги держали, а универсиаду ещё и на саму спартакиаду придерживают). Ну господа барыги, перекупы, кровопийцы! В стойку встаем! Универсиада поперла
У Вадима заказывать надо уметь! От этого оптовика вообще иной раз неделю отправки ждешь... Хотя оплачиваешь в течении 15 минут от заявки... Преценденты были...
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (14.03.13 12:02)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Вообще то обычно это - одна из задач клуба. Как и выпуск "местных" каталогов. Клуб, в Новосибе, вроде бы есть... Или я не прав? Чем там напротив "1000 мелочей" народ занимается? В связи с печальными прогнозами на текущий год, предлагаю Нскими барыгами объединится и создать общество для контроля и формирования цен на монеты!!!
Уже придумал название! ФСБ - Федерация Сибирских Барыг
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Каталог, он же Ценник - это МУТЬ написанная на "коленке". Единственная задача каталога лобировать интересы его создателя. Какую удобно цену внести, ту и вносят, а потом трясут этим клочком крича, что продают они строго по Конросу / МонетOFFу / АИФу / Курносу / Борбосу / Кацу и т.д. Вообще то обычно это - одна из задач клуба. Как и выпуск "местных" каталогов.
=)
Ммм... А такой вопрос интересный... Один весьма авторитетный товарищ из Москвы имеет корочки Новосибирского Нумизматического Общества... Правда уже старые... Но не в этом суть... Напротив 1000 мелочей сидят Члены Нумизматического клуба (если это можно так назвать). 10 дядек попивают коньяк и играют в нарды.
Это место под предлогом КЛУБА выставил Стас (лобируя свои интересы). Хотел создать клуб - каждый член которово будет отстегивать ему совместно с председателем бабки. Кто за торговлю, кто за вход.
Даже легенду по Березки пустили, что с какого то числа Березка должна переехать туда, а с Рощи будут выгонять толи менты, толи ещё кто...
Лично я там небыл не разу. И так понятно, что там ловить нечего. Все сидят на Березке!
Ну так а сам то чего предлагаешь? Регулировать ценыСамый простой способ - напечатать бумажку и ей трястиТолько на этот раз - "по Березке" Каталог, он же Ценник - это МУТЬ написанная на "коленке". Единственная задача каталога лобировать интересы его создателя. Какую удобно цену внести, ту и вносят, а потом трясут этим клочком крича, что продают они строго по Конросу / МонетOFFу / АИФу / Курносу / Борбосу / Кацу и т.д.
А подготовка того или иного раздела каталога - не обязательно задача руководства. Вот постановка задачи и контроль за ее исполнением - это другой вопрос. открою тайну - руководство клуба очень далеко от вопросов связанных с юбилейкой.
Вот если только я войду в состав правления....
Исправлено пользователем Sellary (14.03.13 12:47)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя [XD]
Вход осуществляется на основе каких то заслуг, взноса или путём выборов (большиством членов клуба\правления)? Вот если только я войду в состав правления....
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя [XD]
готовь печень, Дима на основании заслуг и личных взаимоотношений с руководством
Ты прав, Леша, барыгам в клубе делать нечего. там совершенно другими вещами надо заниматься Напротив 1000 мелочей сидят Члены Нумизматического клуба (если это можно так назвать). 10 дядек попивают коньяк и играют в нарды.
Это место под предлогом КЛУБА выставил Стас (лобируя свои интересы). Хотел создать клуб - каждый член которово будет отстегивать ему совместно с председателем бабки. Кто за торговлю, кто за вход.
Даже легенду по Березки пустили, что с какого то числа Березка должна переехать туда, а с Рощи будут выгонять толи менты, толи ещё кто...
Лично я там небыл не разу. И так понятно, что там ловить нечего. Все сидят на Березке!
всё уже готовоготовь печень, Дима на основании заслуг и личных взаимоотношений с руководством
=)
Да не дай Бог КОГДА произойдет председателесвержение?!
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем 13alex (14.03.13 13:14)
=)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя 13alex
Старперы это основной клиент клуба, т.к. молое сами 10 тками Барыжат! А не проще свой клуб создать...
=)
Расскажи как там жизнь протекает! Ты прав, Леша, барыгам в клубе делать нечего. там совершенно другими вещами надо заниматься
=)
Не сработаетЭто - рынок. Просто у демперов и соседей будет своя отдельная "барахолка". А чё тебе не нравится?!
Нынешний председатель лобирует интересы Стаса, а ты будешь лобировать наши! Хотя бы тем, что можешь добится того чтоб клуб переехал в здание + каждый барыга состоящий в клубе платил за место, а те кто в лубе не состоит продавать не могли.
Вот тебе и нормальные цены и отсутствие иногородней пи..братии и демперов...
Сработает! Потому что это бизнес и как в любом виде бизнеса главное - ценовой сговор! Не сработаетЭто - рынок.
Тоже что и тебе! Отсутствие средств! Тем более средств которыми можно рискнуть... Леш, а кто тебе мешает магазин открыть?
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (14.03.13 13:33)
=)
На тот ляд, что мы не барыги а коллекционеры поплняющие свои коллекции путём купли/продажи другим людям коллекционного материала!!! Накой ляд Лехе простому барыге вступать в клубы? Дмитрий Sellary, какой смысл Вам вступать в клуб ведь Вы такой же продаван как Алексей, только менее циничный и говорливый.
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (14.03.13 13:40)
Сработает! Потому что это бизнес и как в любом виде бизнеса главное - ценовой сговор!
То что происходит сейчас, когда покупатель диктует свои условия и каждый пытается пролесть за счёт подавления другого более низкими ценами - анархия!
Да кому это нужно, чтобы его пускали или нет? Просто, спокойно и даже не задумываясь о разрешениях, все будут торговать так, как им удобно. И чихать с высокой колокольни на разрешения... А так при возможности торговли в нормальном месте (чужих не пустят). Рынок устаканит свои цены.
Море плюсов. Совершенно согласен. Ребят! Вот поясните мне недалекому, накой ляд мне, простому смертному собирателю вступать в клубы? Накой ляд Лехе простому барыге вступать в клубы? Дмитрий Sellary, какой смысл Вам вступать в клуб ведь Вы такой же продаван как Алексей, только менее циничный и говорливый. Накой ляд нам упало платить кому то членские взносы, ходить на какие то встречи? Вот смысл???? Жрать коньяк я могу и без корочек, обеспечить себя монетами тоже, узнать какую то эксклюзивную информацию об интересующих меня монетах...так в клубе я ее не узнаю, каталог приобрести? Накой? Накой мне каталог с ни кем не подтвержденными ценами! Я вообще сам могу каталог выпустить и назову "АВИТО 2013" и будет это ни чуть не менее значимая бумажка чем то, что выпускает клуб, а может даже и более, потому что я на нем цветными карандашами солнышко нарисую!!!
Недавно. После этого НГ. Кстати как давно ты начал в Роще продавать?!
Если больше года назад, то вспомни, что было до демпенгёров и пришлых и что стало сейчас.
=)
Незастал ты золотые времена!!! Недавно. После этого НГ.
=)
Тем что охота НОРМАЛЬНОГО клуба как в Москоляндии или Пидере! Чем бесплатная березка не устраивает?
=)
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
=)
Да уже без толку возить. Разве только НАО или Перепись... Летом когда Юб. 10тки будет нет смысла носить на березку ещё вспомнишь мои слова по поводу пришлых демперов и клуба...
Ну, тут в первую очередь нужно понимать что именно собираешь. А уж остальное - приложится. Юбилейка - тоже коллекция. Просто другого типа. Вот и все. И насчет ее ценности я бы тоже поспорил. Например, моему ребенку пятаки и двушки, посвященные войне 1812, неплохо помогли в плане знания истории этой войны. Ребята, ну мимо всё, ёклмн. чтобы собрать сильную коллекцию, надо иметь НУЖНЫХ людей, а они всегда наверху.
Тоже - масса плюсов. на Березовую рощу ходили десятки лет, и будут ходить пока это не будет запрещено властями.
Ага будут ходить подозрительные люди и тихими голосами интересоваться "Есть чо по биметалу?" И даже если власти запретят - все равно ходить будут, просто формат встреч поменяется... Ну, мне так кажется...
И, при положительном ответе, предъявлять корочки и уже твердым голосом приглашать "пройдемте!" Ага будут ходить подозрительные люди и тихими голосами интересоваться "Есть чо по биметалу?"
Исправлено пользователем Sellary (14.03.13 17:13)