Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (01.11.13 00:02)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (01.11.13 00:02)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя wekk
Хорошо пошутил ...
Из оборота:
...
Барлесона 1 рубль 1991 6 монте- 10500р
300 лет Флоту набор -14500р.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя wekk
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя 13alex
Исправлено пользователем Sellary (29.01.13 13:39)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Джеф
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Джеф
Дак вот кто ажиотаж на биметалл создаёт Здравствуйте!
Я накопил больше 100 юбилейных биметаллических червонцев (почти без повторов), есть также юбилейки меньшего номинала. Все изъяты из оборота.
Объясните мне, пожалуйста, они имеют хоть какую-то коллекционную ценность? А то я погуглил, в первую очередь собираются монеты сразу с конвейера....
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Вероничка
< п.9 >Извиняюсь за интимный вопрос. А почему у "продвинутого" коллекционера должны быть все монеты не из обращения? У меня тоже все монеты из обращения, что не мешает мне чувствовать себя настоящим, пусть и не продвинутым, коллекционером ...
Исправлено пользователем serega (01.02.13 04:39)
=)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Так монеты из обращения "НЕКОШЕРНЫЕ". Их касались руки "НЕВЕРНЫХ" (не нумизматов) Извиняюсь за интимный вопрос. А почему у "продвинутого" коллекционера должны быть все монеты не из обращения?
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Лови, однако. P.S. C тебя встречный плюс на ЛАВЕМОНЕТ за сделки в 2012 году! ( я там + в репе коллекционирую)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (01.02.13 09:18)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
=)
Гознак их уже начал продавать... Якобы... С конца декабря они так у них и не появились, хотя продажа анонсирована, цены установлены, можно даже договор подписать и проплатить... Только вот забрать нельзя и не понятно можно ли будет Ну это еще не скоро и при том условии, что монеты не растянут диллеры, до момента когда ГОСЗНАК их начнет продавать...
Исправлено пользователем Sellary (01.02.13 10:29)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Вероничка
Даааа нумизматы суровые многие вообще мешковые монеты мешками собирают ну что бы точно быть уверенным что его монеты никто грязными руками не трогал просто в процессе переписки с одним из форумчан прозвучало "...мешковые монеты, которые собирают в основном продвинутые коллекционеры..." Вот я и сделала вывод, что я не продвинутая =)
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Извините за оффтоп, возможно эта тема обсуждалась. Скажите, пожалуйста, а вы знаете причину, почему они вышли из обращения? Где-то 1-2 года назад мне последний раз дали в автобусе Великий Новгород 2009, с этих пор, как я не стараюсь ничего не дают. У меня тоже все монеты из обращения, что не мешает мне чувствовать себя настоящим, пусть и не продвинутым, коллекционером Зато они добыты мною непосредственно в процессе их обращения, теперь, к сожалению, приходится пополнять коллекцию только за счет обмена и покупки недостающих монет! А Вы можете либо оформить свою коллекцию в альбом, либо с большой выгодой, относительно номинала, продать ее по частям или оптом! Даже интересно что у Вас есть!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
Кто Вам сказал, что биметаллические десятки вышли из обращения? Просто их по коллекциям растащили, а так - вполне себе платежеспособные монеты. Извините за оффтоп, возможно эта тема обсуждалась. Скажите, пожалуйста, а вы знаете причину, почему они вышли из обращения? Где-то 1-2 года назад мне последний раз дали в автобусе Великий Новгород 2009, с этих пор, как я не стараюсь ничего не дают.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя 13alex
Не знаю не знаю мне за этот месяц штук сорок дали на сдачу кризис близится однако Согласен! У мня все друзья их тупо детям в копилки собирают, я иногда в них ныряю когда очень надо!!! А ещё раньше спрашивал в магазинах, шоколадками подкармливал, а теперь они касирши сами себе банки набивают, ждут "думают журавль в небе". Ща даже за шоколадку неотдают Скоро же они мульён стоить будут
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя vetalv
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя count_moneta
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя count_moneta
Какой смысл выставлять сдесь монеты на продажу??? Дмитров - 30 руб
Сочи Цветные Талисманы - 650 руб. Приходи забирай :))
=)
=)