Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
Только Вот нету у меня свободных 8000, да и ЯНАО рубеж 8 штук уже перевалило...
=)
|
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Он ответил, что только продает там... На молотке в пределах 5000 защита через ментов. У меня проблем не было, но Aquila (Кать, ты его знаешь - это Иван, который владелец Нумизматора) возвращал деньги.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя chebka2
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя chebka2
год назад на молотке кинули на 5000 рублей, т.е. в ответ на платеж полная тишина! служба безопастности молотка ответила, что данные продавча у них есть, но предоставят их только полиции после возбуждения уголовного дела!!! Кто-то пытался через службу безопасности молотка добиться утраченного на кидалах?
Поделитесь опытом.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя васяs
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя васяs
Ну так а заяву то в полицию написали? Если самому не шевелиться - понятно никто ничего не вернет...год назад на молотке кинули на 5000 рублей, т.е. в ответ на платеж полная тишина! служба безопастности молотка ответила, что данные продавча у них есть, но предоставят их только полиции после возбуждения уголовного дела!!! Кто-то пытался через службу безопасности молотка добиться утраченного на кидалах?
Поделитесь опытом.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ну если не пробовать, то тогда ничего никогда и не получишь. конечно не пошел! мне еще ни разу в жизни наша полиция не помогла при многократном обращении, даже когда приступника сам в полицию доставляешь они тебя виноваты выстовляют и тут бы тоже самое сказали-что мол сам виноват что деньги неизвестно куда отправил и вообщее они итак сильно заняты! даже пробовать не стал!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Niki74
Кто как. Кто только продает, а кто и меняет. подскажите на Березовой роще монеты только продают - покупают или можно поменяться? Интересуют 10 руб. юбилейные из оборота.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Niki74
Покупаем/продаём/меняем! подскажите на Березовой роще монеты только продают - покупают или можно поменяться? Интересуют 10 руб. юбилейные из оборота.
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Это да сколько интересных историй там можно услышать! Консультируем и рассказываем интересные истории о монетах!
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Заяву в полицию писать мало кто будет! Дороже выдет! Ну так а заяву то в полицию написали? Если самому не шевелиться - понятно никто ничего не вернет...
Объясни какой смысл подавать заявления?! Ну если не пробовать, то тогда ничего никогда и не получишь.
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (06.03.13 08:15)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
А если Фашей, ордена / награды, кортики, несертифицированное ММГ и т.д. найдут - СРОК! А если будет шмон и что-то интересное найдут - квартиру выставят 100%
=)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя SOL
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Full Focus
Почему как-бы мне одну дали на сдачу Четвертаки "как бы" и выпускались в оборот
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя e123456
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя e123456
Купив его где-то перед этим за 100 Это ж надо так, четвертак вскрыть, а потом ещё и в киоск его слить.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя mac88
Тот, что у меня в коллекции лежит, мне достался без особых проблем по номиналу (увидел в Банке Москвы, задал вопрос - получил по номиналу). Правда, это был единичный случай в моей практике.Купив его где-то перед этим за 100 Это ж надо так, четвертак вскрыть, а потом ещё и в киоск его слить.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя mac88
Из доставшихся мне по номиналу у одного была треснутая упаковка, я его вскрыл и чуть не отдал сегодня за цветы (не хватало 6 руб.), благо скидку сделали, так что не все так невообразимо, как вы думалиКупив его где-то перед этим за 100 Это ж надо так, четвертак вскрыть, а потом ещё и в киоск его слить.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя DDR
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (11.03.13 09:23)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя DDR
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
=)
Федор, а не проще ли брак оддельно [XD] продать?! 1 с небольшим браком в нагрузку по той же цене. Отдельно брак не отдам:) Там щель между кольцом и вставкой, т.е. вставка на край листа попала, получился выкус.
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
30 монет - ДРГ (старые и новые) + министерства по 40 руб. за монету ОБЩИМ ЛОТОМ! Вот не поверите. Буквально две недели назад, при мне, диллер лот монет он примерно по такой цене и продавал. с одной маленькой оговоркой, что в том лоте был не один город, а разные в перемешку с министертсвами.
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (12.03.13 10:41)
Исправлено пользователем ДжБО (12.03.13 10:51)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (12.03.13 11:15)