Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
2 руб. Города Герои
2 руб. Гагарин СПМД
С предложениями пишите в личку!
|
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем e123456 (20.03.13 17:29)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя СеменСеменыч
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
И что произоёдет летом?! Вообще знающие люди посоветовали ждать лета.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Томич
Что бы купить ещё дороже? Вряд ли предложение упадёт в стоимости. Небольшая коррекция (в пределах 10-15%), возможно, но не более. Только кто знает, как поведёт себя ценообразование в предстоящие 2-3 месяца, до вашего "лета". Вообще знающие люди посоветовали ждать лета.
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
Прогноз на обвал ЧЯПа я слышу с лета 2011 года, когда "могучая 3-ка" начала медленно, но уверенно расти в цене. Ну почему же обвалится к лету рублей на 300
Исправлено пользователем ASBykov (21.03.13 10:34)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Да почему укладывается если например это монеты 1947 года или 1958 например, но вот никак не 2010-го Я осознаю уникальность ЧЯПа, но не укладывается в голове, чтобы простые монетки стоили дороже драгоценных.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя СеменСеменыч
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя wekk
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя N_i_ck
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя anton1777
ГВС 2012 по 25 руб. какая цена нынче на ГВС 2012 и арку.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя N_i_ck
Смотрите, Николай не продешевите... В субботу принесу на березку казань - 150 р/пара
Уникальности ЧЯПа нет! Я осознаю уникальность ЧЯПа..
Когда вы серьёзно займетесь нумизматикой, представление о том, что более менее редкая монета из обычного металла (медь, сталь, цинк и т.д.) по весу стоит дороже золота - станет для Вас нормой! ...но не укладывается в голове, чтобы простые монетки стоили дороже драгоценных.
Для того количества людей кто собирает Современную юбилейку РФ тираж 100 000 шт. - НИОЧЁМ! А фиг знает, тираж 100т не такой и маленький. И не понятно, какое процент от этого тиража уже на рынке, а какой ждет своего часа в мешках. Может, соотношение сейчас 1 к 10.
Исправлено пользователем ASBykov (22.03.13 19:08)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
вот бы их из оборота выцепить - что может быть менее реально)) Монеты у них всплывают как правило из обращения и в малом объеме.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
А что-нибудь можете сказать по монете номиналом 10 рублей 2010 г. 65 лет Победы? Интересует процент пущенных в оборот. Вообще с этой монетой позорно получилось: выпустили только в ДЕКАБРЕ, а не к празднику, качество монет серии ей открытой сами знаете какое, да еще и затырили по мешкам. Мешков давно не осталось... У главных поставщиков этих монет ( Хамзат, Рамаш, Ильяс и т.д.) давно закончились купные партии. Монеты у них всплывают как правило из обращения и в малом объеме.
По моим соображениям порядка 70-80% тиража осело по частным коллекциям.
Остальной тираж путешествует по России и миру находясь в постоянном "перекупе"...
Если будет большая волна, сегодняшний эквивалент ЧЯП вас не спасет, а если очень сильно накроет, соль и спички могут быть дороже золота конечно, сейчас годы довольно сытые настали и кажется что вряд ли что-то поменяется. Я и сам думаю ближайшие лет 12 будет стабильность. Но знаете, это наверное внутри себя ищешь отговорку, чтобы не покупать чяп, думаешь, а вдруг кризис ит.п., все-таки монета до 200 рублей - это мелочь, а на 5000 я могу месяц питаться.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя vetalv
Я говорю надо в тушенку вкладываться Если будет большая волна, сегодняшний эквивалент ЧЯП вас не спасет, а если очень сильно накроет, соль и спички могут быть дороже золота
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя wox
Я вот могу еще понять модное платье или новый айфон купить по завышенной цене, но вот универсиаду, зная что она через 3-4 недели прийдет в большом количестве и будет по 30 р. продаваться - не понимаю народ на прошлых выходных люди готовы были и по 200 за монету брать
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Freid
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя wekk
Арка - венец коллекции Бородино, а универсиада эта - и событие ниочем и изображения на монетах... Просто это первые две недрагоценные монеты в этом году, людям не терпится положить что-нибудь себе в коллекцию, вот и готовы за этот хлам втридорого платить. Аркой им не стать, но будут дороже ГВС процентов на 20. не будет и не ждите. казань будет арка №2. так что готовьте по 75-80 рублей за монету и все. у меня казань пришла, но я на березку не хожу. выходные дома провожу.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя vetalv
А я немогу понять чем монета отличается от платья или Айфона?! (и то и то по своей сути представляет предмет желания для одних и товар для других) Я вот могу еще понять модное платье или новый айфон купить по завышенной цене
В том то и дело, что купить на том же молотке никто никому не мешает, но мало кто будет: покупайте кто мешает.